"Няшки-обнимашки!" Голосуем!
"Няшки-обнимашки!" Голосуем!
• Поиск
• Внимание!
Вам, как анонимному пользователю, доступно 10% ассортимента. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть все!
• Подсказка

Посмотреть видео «Как сделать заказ»

Также загляните в раздел «Как участвовать», в меню слева.
• Закупка 669352 Пряности и сладости - 310. ТМ Житница здоровья. Натуральные эко-продукты.
Закупка (выкуп) №669352

Пряности и сладости - 310. ТМ Житница здоровья. Натуральные эко-продукты.

Поделиться:

Связанные закупки:

Диапазон цен
-
Отзывы по этому товару (0)
Натуральная мука абрикосовой косточки  в процессе изготовления не подвергается тепловой обработке, поэтому в ней сохранён амигдалин, известный как витамина В17, который способствует уничтожению раковых клеток.  Свойства:  уничтожает патогенные и ослабленные клетки в организме, противокашлевое средство при катаре верхних дыхательных путей, ларингите, трахеите, бронхитах. В результате применения косметологических средств, на основе этого природного материала, кожа становится чистой, сияющей. Жирные кислоты  муки регулируют обмен веществ в межклеточных мембранах.  Применение.  Для профилактики рака и в обще-оздоровительных целях принимают муку абрикосовой косточки по 1-й чайной ложке (около 10 г) 2 раза в день с чаем или молоком. В кулинарии.  Абрикосовую муку добавляют в мороженое, глазури, кремы, вафли, десерты и другие блюда, которые преобретают стойкий миндальный аромат. Мука придает консервации и выпечке нотки изысканности и необычности вкуса. Рецепт! "Рогалики".  Ингредиенты:  Мука абрикосовой косточки - 100 гр., мука пшеничная - 150 гр., творог любой жирности 350 гр., сахар - 100 гр., масло сливочное - 100 гр., 1 пакетик разрыхлителя для теста (11гр.), ваниль, щепотка соли, масло растительное, сахарная пудра для посыпки. Способ приготовления: 1. Смешать творог с маслом. 2. Соединить сухие ингредиенты - муку, соль, разрыхлитель, сахар и ваниль. Ввести полученную смесь  в творог с маслом. Полученное тесто будет мягким и достаточно эластичным. Положите его в холодильник на полчаса. 3. Достаньте тесто, разделите его на 3 части равными частями, каждую часть раскатайте в круглый  "блин" и порежьте на лепестки. Каждый лепесток сверните в форму круасана.  4. Рогалики выложите на смазанную маслом поверхность.  Отправьте в духовку на 17- 20 минут при температуре в 190 градусов.  Готовые рогалики, с шикарным ореховым ароматом, посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю!  Приятного аппетита! Состав:  100% измельченный жмых абрикосовой косточки. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 25,0 г; жиры - 45,0 г; углеводы - 4,0 г; калорийность - 450,0 ккал. Противопоказания.  Индивидуальная непереносимость. Во избежании вреда для организма, взрослому человеку не рекомендуется превышать разовую норму приёма муки - 20 гр.  Срок годности:  12 месяцев.

Максимальное количество рядов: 50

Размер дополнительного платежа не будет превышать 7,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
75,60 р.
Отзывы по этому товару (0)
Мука кокосовая  в наше время набирает все большую популярность в кулинарии. Теперь и у нас есть возможность оценить вкус и полезные свойства этого, когда-то экзотического продукта.  Свойства:    1. Содержит небольшое количество углеводов и медленно повышает уровень сахара в крови, что немаловажно при диабете. 2. Мука богата марганцем, который необходим для усвоения многих витаминов и минералов, а также для здоровой функции опорно-двигательного аппарата, нервной системы и регуляции уровня сахара в крови. 3. Способствует повышению защитных функций организма.  4. В муке есть ценная лауриновая кислота, которая обладает антибактериальным и противогрибковым свойствами. Рецепт!  Печенье "Кокосанка".  Ингредиенты:  молоко - 60 г., стружка кокосовая  - 45 г., сахар - 100 г., масло сливочное - 130 г., мука - 230г., соль - щепотка, разрыхлитель - 1 ч.л., ванильный сахар - 0,5 ч.л. Приготовление:  положите в большую миску сливочное масло. Растопите его на водяной бане. Добавьте соль, сахар, ванильный сахар и перемешайте. Добавьте в тесто кокосовую стружку и влейте молоко. Добавьте в тесто кокосовую муку, снова перемешайте. Из полученного мягкого теста сформируйте печеньки типичного для кокосанок формы - конусообразной. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте при 180С до золотистого цвета и небольшого подрумянивания верхушечки. Приятного аппетита! Состав:  измельчённая обезжиренная кокосовая мякоть. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 19,0 г; жиры - 6 г; углеводы - 55,0 г; клетчатка - 39,0 г; калорийность - 364,0 ккал. Противопоказания.  Индивидуальная непереносимость. 

Максимальное количество рядов: 50

Размер дополнительного платежа не будет превышать 7,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
187,00 р.
Отзывы по этому товару (0)
Нут  - древнейшая бобовая культуру традиционно используемая в восточной кухне. Благодаря высокому содержанию белка нут может заменить мясо, при этом снизив жирность всего блюда. Поэтому его активно используют в вегетарианской кухне и ведической кулинарии.  Свойства.  Нут богат растительным белком. В нем много витаминов: А1, В1, В2, В3, С, РР. Благодаря высокой питательности можно употреблять нут вместо мяса. Высокое содержание клетчатки в нуте, улучшает пищеварение, благотворно влияет на работу сердца. Применение.  Нут употребляют в пищу в отварном, жареном или запеченном виде, делают из него макаронные изделия, супы и каши, соусы, консервы. Советы по приготовлению 1. Получится отличная закуска, если отваренный нут приправить специями, такими как кумин, кориандр,  черный перец, мускатный орех  и добавить зеленый салат. 2.Можно приготовить  вариант пасты, добавив нут к спагетти с растительным маслом,  зеленью и мягким сыром. 3. Если потушить отваренный нут на медленном огне  с томатами, специями и грецкими орехами, получится очень вкусное и полезное блюдо. 4. Можно нут добавить в суп. Такой вариант продукта изменит свою пищевую ценность в лучшую стороны, а еще дополнится новым вкусом.  Наши специалисты для изготовления ТМ "Житница Здоровья" отбирают зерно, выращенное в экологически чистых районах и без использования химических удобрений. Способ приготовления Хумуса: Перед приготовлением нут (300 г.) промыть и замочить на 10-12 часов. Воду слить и залить свежей холодной водой. Не солить! Довести до кипения варить на небольшом огне до готовности (около 2 часов). Воду слить в чашку (навар пригодится, не выливать). Прокалить на сковороде пряности по вкусу и зиру 0,5 ч.л. помешивая, 2-3 минуты, до появления легкого аромата. Пересыпать специи в кофемолку, перемолоть. В сухую сковороду насыпать кунжут (30-100 г.), слегка обжарить, помешивая, до легкого золотистого цвета и приятного запаха (2-3 минуты). Очистить чеснок (2-3 зубчика). Кунжут охладить, измельчить в кофемолке. В блендер выложить специи, чеснок, соль, оливковое масло (2-3 ст.л.), молотый кунжут. Все хорошо взбить. Добавлять частями отварной нут. Все хорошо взбить до состояния пюре (добавлять понемногу нутовый отвар, чтобы добиться нужной консистенции хумуса). Заправить по вкусу солью и лимонным соком. Еще раз хорошо взбить. Хумус готов! Приятного аппетитаи будьте здоровы!

Максимальное количество рядов: 50

Размер дополнительного платежа не будет превышать 7,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
62,60 р.
Отзывы по этому товару (0)
Розовый рис  - улучшенный аналог узбекской Девзиры.  Оригинальный продукт функционального назначения по пищевой и питательной ценности, занимающий промежуточное место между рисом нешлифованным и шлифованным. В нём присутствуют  витамины группы В,Е,РР и D, клетчатка, а также сохраняются  минералы и аминокислоты.  Повышенное содержание полноценного белка (8-10%). Употребление этого риса  защищает организм от вредного воздействия свободных радикалов, способствует нормализации деятельности ЖКТ, снижению зашлакованности организма, улучшению состояния кожи, выгодно отличают этот непревзойденный продукт нового поколения от традиционной белой крупы. Свойства.  Считается  полезным, регулирует работу кишечника, улучшает микрофлору толстой кишки, способствует выведению холестерина, снижению веса, нормализации  сахара в крови и детоксикации организма в целом. Способ приготовления.  Варить предварительно промытый и подсушенный на сетке в течении получаса рис, следует в тяжелой кастрюле с толстым дном в соотношении 1:1,7 (на 1 часть крупы взять 1,7 часть воды) при интенсивном кипении  первые 2 минуты . Затем, снизив огонь до минимума, добавить по вкусу соль, накрыть крышкой и варить ещё 7-8 минут с последующим укутыванием. Наши специалисты для изготовления ТМ "Житница Здоровья" отбирают зерно, выращенное в экологически чистых районах и без использования химических удобрений. Состав:  рис розовый слабошлифованный. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 7,5 г; жиры - 2,5 г; углеводы - 63,1 г; калорийность - 319 ккал.

Максимальное количество рядов: 50

Размер дополнительного платежа не будет превышать 7,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
93,80 р.
Отзывы по этому товару (0)
Соя -  один из богатейших белком, растительный продукт. Это  позволяет использовать её для приготовления и обогащения разных блюд, а также в качестве основы растительных заменителей продуктов животного происхождения. Вкусно готовить! С пользой проращивать! Специалисты контроля качества, для изготовления продукции ТМ "Житница Здоровья", отбирают зерно выращенное в экологически чистых районах и без использования химических удобрений. Рецепты:  Перед приготовлением крупу необходимо промыть! Соевые бобы замочить на 12 часов. Затем воду слить, бобы промыть и варить в свежей воде около 3 часов. Из приготовленного продукта готовят разнообразные блюда, такие как: Соевый паштет.   Вареную сою пропустить через комбайн или мясорубку, при этом можно добавить любые орехи. В полученную массу добавить соль, специи, зелень и все перемешать. Чтобы паштет был более нежным, можно добавить в него немного соевого молока.  Соевые котлеты.   В соевую массу, приготовленную как для паштета, добавить лук, соль, специи, чеснок и немного манной крупы или картофельного пюре, все перемешать. Запечь котлеты в духовке на противне, посыпанном ржаной мукой или слегка смазанном растительным маслом. Соевое молоко.  Три стакана замоченных на ночь бобов пропустить через комбайн или мясорубку несколько раз. Залить массу 6 литрами холодной кипяченой воды, размешать и довести до кипения. Варить 5-6 минут на малом огне, затем процедить через марлю.  Сыр тофу.  В сосуд с соевым молоком выжать лимон. Молоко створожится. Дать простоять 10-15 минут под крышкой, затем выложить полученные соевые хлопья в дуршлаг, выстеленный куском марли и прижать грузом. Через час сыр вместе с марлей осторожно, чтобы не разломать, переложить в посуду с холодной водой. В течении часа сыр будет готов.  Хранить сыр тофу 1 неделю в холодильнике, в холодной воде, которую необходимо каждый день менять. Приятного аппетита! Будьте здоровы! Состав:  зерна сои.

Максимальное количество рядов: 50

Размер дополнительного платежа не будет превышать 7,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
58,80 р.
Отзывы по этому товару (0)
Бурый рис  - нешлифованный рис. Такой рис по сравнению со шлифованным, обеднённым витаминами, микроэлементами и пищевыми волокнами, имеет явное преимущество. В нём присутствуют все витамины группы В,Е,РР и D, большое количество клетчатки, а также сохраняется максимум минералов и аминокислот. Благодаря высокому содержанию витаминов группы В, употребление бурого риса наилучшим образом сказывается на состоянии ногтей, волос и кожных покровов. Также злак богат ценными минералами - йодом, фосфором, калием, магнием, медью, кальцием и железом. Повышенное содержание полноценного белка (10-11%), флавонов и антоцидов - естественных пигментов, являющихся мощнейшими антиоксидантами, защищающими организм от вредного воздействия свободных радикалов, пищевых волокон, способствующим нормализации деятельности ЖКТ, снижению зашлакованности организма, улучшению состояния кожи, выгодно отличают этот непревзойденный продукт нового поколения от традиционной белой крупы. Нешлифованные сорта риса  считаются наиболее полезными. Регулируют работу кишечника, улучшают микрофлору толстой кишки, способствуют выведению холестерина и  снижению веса, помогают нормализации  сахара в крови и детоксикации организма в целом. Свойства.  Считается наиболее полезным, регулирует работу кишечника, улучшает микрофлору толстой кишки, способствует выведению холестерина, снижению веса, нормализации  сахара в крови и детоксикации организма в целом. Способ приготовления.  Перед применением рис необходимо перебрать, промыть под проточной водой, желательно замочить на несколько часов. Для приготовления залейте рис кипятком из расчёта 1 часть крупы и  2 части воды. Посолите его и поместите на огонь. Когда вода закипит, убавьте огонь и снимите с воды пенку. Варите под крышкой 30-40 минут. В результате вода должна полностью исчезнуть, а зерна стать мягкими. Готовому рису дайте настояться около пяти минут, после чего можно добавить по вкусу  сахар, специи, сухофрукты, масло гхи или другое, любимое вами, масло.  Наши специалисты для изготовления ТМ "Житница Здоровья" отбирают зерно, выращенное в экологически чистых районах и без использования химических удобрений. Состав:  рис бурый нешлифованный. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 10,5 г; жиры - 2,5 г; углеводы - 70,5 г; калорийность - 362 ккал.

Максимальное количество рядов: 50

Размер дополнительного платежа не будет превышать 7,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
72,00 р.
Отзывы по этому товару (0)
Гуляш соевый  - сделано из сои, выращенной в России. Не содержит ГМО. Свойства.  В соевых продуктах много полноценного белка.  Продукт из сои хорошо насыщает, содержит мало калорий, имеет антиоксидантное действие. Состав:  соя текстурированная - кусочки. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 48 г; жиры - 1 г; углеводы - 30г; калорийность - 321 ккал. Противопоказания:  Индивидуальная непереносимость.

Максимальное количество рядов: 50

Размер дополнительного платежа не будет превышать 7,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
65,00 р.
Отзывы по этому товару (0)
Кокосовая стружка  – это продукт переработки мякоти кокосового ореха.  Свойства.  В составе кокосовой стружки содержится большое количество важных витаминов и минералов, необходимых для стабильного функционирования тела человека. Мякоть кокоса в сушеном виде способствует нормализации работы кишечника, выведению из организма шлаков и токсинов. Сушеная мякоть ореха обладает антиоксидантным и иммуномодулирующим свойством. Ее используют в качестве противовирусного и антибактериального средства.  Состав:  измельченная сушеная мякоть кокоса. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 15,0 г; жиры - 65,0 г; углеводы - 14,0 г; калорийность - 724,0 ккал.

Максимальное количество рядов: 50

Размер дополнительного платежа не будет превышать 7,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
124,20 р.
Отзывы по этому товару (0)
Горох  богат микроэлементами, фолиевой кислотой, витаминами группы В,С. В нём много калия, железа, йода. Благодаря высокому содержанию белка и углеводов блюда из гороха высокопитательны. Ими можно заменить употребление продуктов животного происхождения.  Применение.  Сухую   смесь содержимого пакета высыпать в ёмкость, добавить по вкусу специи (соль, перец, сушёные травы). Чтобы котлеты получились более сочными и лёгкими можно добавить мелко нарезанные овощи: морковь, пекинскую капусту, лук. По объёму должно получиться примерно 1 л. сухой смеси. Перемешать. Залить приготовленную смесь горячей водой или молоком в пропорции на 100 г. смеси 150-200 мл. жидкости. Тщательно перемешать и дать постоять несколько минут для набухания фарша. После набухания, фарш необходимо ещё раз перемешать и можно приступить к лепке котлет традиционным способом, панируя в сухарях, муке или отрубях. Для лучшего результата котлеты должны быть толщиной 1-1,5 см. (объём 1 котлеты - 1 ст.л. с горкой. Жарить на сковороде в хорошо разогретом масле до образования румяной корочки с обеих сторон. Так как растительные котлеты хорошо впитывают масло, рекомендуется масло при жарке использовать больше, чем обычно. Кроме того  фарш можно использовать для приготовления тефтелей, фрикаделек, фаршированных перцев, фаршированных голубцов, как начинку для блинчиков, пирогов, запеканок. Для этого фарш готовится, как указано выше, после набухания, без формовки его нужно обжарить на сковороде, хорошо размешивая и дальше использовать при готовке различных блюд. Состав:  экструдированные горох, ячмень, кукуруза. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 21,2 г; жиры - 1,5 г; углеводы - 49 г; калорийность - 306 ккал.

Максимальное количество рядов: 50

Размер дополнительного платежа не будет превышать 7,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
82,30 р.
Отзывы по этому товару (0)
Нут  богат ценным растительным белком. В нуте много витаминов: А1,В1,В2,В3,С,РР. Благодаря высокой питательности, можно употреблять нут вместо пищи животного происхождения. Высокое содержание клетчатки в нуте улучшает пищеварение, благотворно влияет на работу сердца. Нут снабжает организм энергией, которая используется постепенно, не увеличивая уровень сахара в крови. Регулярное употребление нута укрепляет сердечно-сосудистую систему, улучшает пищеварение. Применение.  Сухую   смесь содержимого пакета высыпать в ёмкость, добавить по вкусу специи (соль, перец, сушёные травы). Чтобы котлеты получились более сочными и лёгкими можно добавить мелко нарезанные овощи: морковь, пекинскую капусту, лук. По объёму должно получиться примерно 1 л. сухой смеси. Перемешать. Залить приготовленную смесь горячей водой или молоком в пропорции на 100г. смеси 150-200 мл. жидкости. Тщательно перемешать и дать постоять несколько минут для набухания фарша. После набухания фарш необходимо ещё раз перемешать и можно приступить к лепке котлет традиционным способом, панируя в сухарях, муке или отрубях. Для лучшего результата котлеты должны быть толщиной 1-1,5 см. (объём 1 котлеты - 1 ст.л. с горкой. Жарить на сковороде в хорошо разогретом масле до образования румяной корочки с обеих сторон. Так как растительные котлеты хорошо впитывают масло, рекомендуется масло при жарке использовать больше, чем обычно. Кроме того  фарш можно использовать для приготовления тефтелей, фрикаделек, фаршированных перцев, фаршированных голубцов, как начинку для блинчиков, пирогов, запеканок. Для этого фарш готовится как указано выше. После набухания, без формовки, его нужно обжарить на сковороде, хорошо размешивая и дальше использовать при готовке различных блюд. Состав:  экструдированные нут, ячмень, кукуруза. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 18,5 г; жиры - 4,5 г; углеводы - 46,1 г; калорийность - 311 ккал.

Максимальное количество рядов: 50

Размер дополнительного платежа не будет превышать 7,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
93,50 р.
Отзывы по этому товару (0)
Чечевица  богата витаминами А,В, растительным белком, фолиевой кислотой. Немало в ней нужных для организма человека микроэлементов, таких как фосфор, калий, железо, кальций, молибден, кобальт, бор, магний, цинк и йод. Белок чечевицы включает многие необходимые для поддержания здоровых функций организма аминокислоты. Польза чечевицы в её исключительном свойстве не накапливать нитраты и токсические вещества. Чечевица совершенно не накапливает радионуклиды. Применение.  Сухую   смесь содержимого пакета высыпать в ёмкость, добавить по вкусу специи (соль, перец, сушёные травы). Чтобы котлеты получились более сочными и лёгкими можно добавить мелко нарезанные овощи: морковь, пекинскую капусту, лук. По объёму должно получиться примерно 1 л. сухой смеси. Перемешать. Залить приготовленную смесь горячей водой или молоком в пропорции на 100 г. смеси 150-200 мл. жидкости. Тщательно перемешать и дать постоять несколько минут для набухания фарша. После набухания фарш необходимо ещё раз перемешать и можно приступить к лепке котлет традиционным способом, панируя в сухарях, муке или отрубях. Для лучшего результата котлеты должны быть толщиной 1-1,5 см. (объём 1 котлеты - 1 ст.л. с горкой. Жарить на сковороде в хорошо разогретом масле до образования румяной корочки с обеих сторон. Так как растительные котлеты хорошо впитывают масло, рекомендуется масло при жарке использовать больше, чем обычно. Кроме того  фарш можно использовать для приготовления тефтелей, фрикаделек, фаршированных перцев, фаршированных голубцов, как начинку для блинчиков, пирогов, запеканок. Для этого фарш готовится как указано выше. После набухания, без формовки, его нужно обжарить на сковороде, хорошо размешивая и дальше использовать при готовке различных блюд. Состав:  экструдированные чечевица, ячмень, кукуруза. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 20,8 г; жиры - 2,5 г; углеводы - 51 г; калорийность - 322 ккал.

Максимальное количество рядов: 50

Размер дополнительного платежа не будет превышать 7,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
95,00 р.
Отзывы по этому товару (0)
Кэроб  - натуральный заменитель какао, Получают кэроб из стручков рожкового дерева, по вкусу напоминает какао-порошок. но более сладкий.  Свойства.  Кэроб, в отличии от какао и шоколада, не вызывает привыкания и является полезным для человека. В кэробе на 30% меньше калорий, нежели в шоколаде. Причем он не содержит стимуляторов (теобромина и кофеина).  Польза.  В кэробе содержится белок, пектин, витамины А, В, В2, В3, D, фосфор, кальций, магний, калий, хорошо усвояемые организмом медь, железо, никель, барий, марганец. Кальция в кэробе содержится больше чем в молоке. По сравнению с какао в кэробе нет фенилэтиламина, являющегося причиной мигрени, нет аллергена фромамина, нет щавелевой кислоты, из-за которой организм не может использовать цинк и калий, которые необходимы для здоровой кожи. Напиток из кэроба:  довести   до кипения в небольшой кастрюле: 1,5 стакана молока, 1,5 стакана воды. Снять с огня и добавить: 2 столовые ложки молотого кэроба, 1 столовую ложку свежего меда, щепотку ванили. Подать горячим. В любом кулинарном рецепте можно заменить порошок какао на кэроб.  Состав:  порошок плодов(стручков) рожкового дерева. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 5,1 г; жиры - 0,4 г; углеводы - 87,9 г; калорийность - 393 ккал.

Максимальное количество рядов: 50

Размер дополнительного платежа не будет превышать 7,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
105,00 р.
Отзывы по этому товару (0)
Чай из лимонной травы  или лемонграсса обладает мягким вкусом и нежным цитрусовым ароматом. Свойства.   Лемонграсс хорошо освежает, ликвидирует чувство усталости, потерю жизненного тонуса, способствует концентрации внимания, оптимизирует умственную активность, способность к запоминанию, повышает работоспособность.  Применяется.  Как специю лимонную траву добавляют в супы и тушеные блюда! Традиционный чайный напиток:  1 столовая ложка лимонной травы на стакан кипятка, настаивать около пяти минут, затем процедить. Можно сочетать с имбирём, ромашкой, мёдом. Состав:  лимонная трава.

Максимальное количество рядов: 50

Размер дополнительного платежа не будет превышать 7,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
37,40 р.
Отзывы по этому товару (0)
Чай из листьев гуавы  любим многими поклонниками полезной и натуральной пищи!  Свойства.   Этот напиток укрепляет иммунитет, улучшает пищеварение и восстанавливает жизненные силы, способствует улучшению кровообращения и нормализует работу сердца, поможет при расстройствах желудка, головокружении, нарушении менструального цикла и дизентерии. Обладает выраженными антибактериальными и противовоспалительными свойствами, поэтому его используют как отличное средство от кашля, для полоскания рта, горла, при язве для уменьшения болей. Применяется  для диеты и профилактики сахарного диабета.  Способ приготовления:  заваривать сушеные листья гуавы 5-7 минут или залить кипятком и настаивать от 5 до 10 минут.  Состав:  листья гуавы. Противопоказания:  индивидуальная непереносимость.

Максимальное количество рядов: 50

Размер дополнительного платежа не будет превышать 7,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
62,50 р.
Отзывы по этому товару (0)
Полба или спельта  - неприхотливый сорт пшеницы. Он отличается более высокой пищевой ценностью, чем другие более традиционные сорта. Манка из полбы - натуральный диетический продукт с повышенным содержанием растительного белка и клетчатки. В манке из цельного зерна сохраняются 100% витаминов, протеинов, микро- и макроэлементов. Знакомые нам с детства манная каша, манные сырники и манники теперь станут диетической "живой едой" - благодаря этому уникальному виду манной крупы. Регулярное употребление этого продукта восполняет недостаток питательных веществ в организме, укрепляет иммунитет, улучшает состояние кожи и поднимает общий тонус организма. Крупа из полбы  смолота из   цельного зерна, содержит клетчатку, богата незаменимыми аминокислотами и белком, в состав полбы входят растительные жиры, клетчатка и незначительное количество сахаров. Полба содержит важные микроэлементы, такие как калий, кальций, фосфор и магний, а также витамины В1,В2,В6,С,Е и РР. Способ приготовления каши:   Для приготовления каши, 1 часть крупы залить 3-4  частями воды, по вкусу добавить соль, сахар, специи, сухофрукты и варить до готовности. Манку полбяную можно также использовать в качестве панировки, добавлять в выпечку, супы, соусы, котлеты.  Состав:  крупа полбяная. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 11,5 г; жиры - 2,0 г; углеводы - 55,1 г; клетчатка - 2,4 г; калорийность - 291 ккал. Противопоказания:  Индивидуальная непереносимость. Срок годности:  12 месяцев.

Максимальное количество рядов: 50

Размер дополнительного платежа не будет превышать 7,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
84,80 р.
Отзывы по этому товару (0)
Пшеничная манка   - натуральный диетический продукт с повышенным содержанием растительного белка и клетчатки. В манке из цельного зерна сохраняются 100% витаминов, протеинов, микро- и макроэлементов. Знакомые нам с детства манная каша, манные сырники и манники теперь станут диетической "живой едой" - благодаря этому уникальному виду манной крупы. Регулярное употребление этого продукта восполняет недостаток питательных веществ в организме, повышает его устойчивость к воздействию отрицательных факторов окружающей среды. Пшеничная крупа   смолота из   цельного зерна, содержит клетчатку, богата незаменимыми аминокислотами и белком. В состав пшеницы входят растительные жиры, клетчатка и незначительное количество сахаров. Пшеница содержит важные микроэлементы, такие как калий, кальций, фосфор и магний, а также витамины В1,В2,В6,С,Е и РР. Способ приготовления каши:   Для приготовления каши, 1 часть крупы залить 3-4  частями воды, по вкусу добавить соль, сахар, специи, сухофрукты и варить до готовности. Манку пшеничную можно также использовать в качестве панировки, добавлять в выпечку, супы, соусы, котлеты.  Состав:  крупа пшеничная. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 1,2 г; жиры - 2,1 г; углеводы - 55,2 г; клетчатка - 2,4 г; калорийность - 290 ккал. Противопоказания:  Индивидуальная непереносимость.

Максимальное количество рядов: 50

Размер дополнительного платежа не будет превышать 7,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
54,20 р.
Отзывы по этому товару (0)
Натуральная манка из цельных ржаных зерен   - это вкусно и полезно для здоровья! Цельнозерновая манка соединяет в себе высокую питательную ценность и диетические свойства, характерные для продуктов из натуральной ржи. Ржаную манку оценят сторонники здорового питания и традиционных русских блюд. Она изготовлена по рецепту старой Руси: оболочки зёрен не снимаются перед измельчением. Такая технология позволяет сохранить полный набор микроэлементов и придаёт ржаной манке по-настоящему уникальные свойства. Как и все изделия из цельной ржи, манка укрепляет общий тонус организма и повышает иммунитет.  В состав продукта  входят минеральные соли и аминокислоты, незаменимые для роста и регенерации тканей, нормальной работы щитовидной железы. Регулярно употребляя в пищу ржаную манку, можно повысить метаболизм и без особых усилий обрести стройность фигуры. Ржаную манку можно добавлять в пироги, печенье, манники и каши. Она отлично сочетается с сухофруктами и орехами, а также является ценным источником клетчатки.  Способ приготовления каши:   Подогреть воду (200 мл) в кастрюле, добавить ржаную манку (полстакана) и тщательно помешивать на маленьком огне 10 минут. Добавить соль и растительное масло по вкусу (рекомендуем растительные масла "Житницы Здоровья"). Прекрасным дополнением к ржаной каше будут орехи, мёд, семена льна. Манку ржаную можно также использовать в качестве панировки, добавлять в выпечку, супы, соусы, котлеты. Состав:  крупа ржаная. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 9,9 г; жиры - 2,2 г; углеводы - 55,5 г; клетчатка - 2,6 г; калорийность - 287 ккал. Противопоказания:  Индивидуальная непереносимость.

Максимальное количество рядов: 50

Размер дополнительного платежа не будет превышать 7,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
54,20 р.
Отзывы по этому товару (0)
Из трех злаков.  Пшеничная, ржаная и овсяные крупы, смолотые из цельного зерна, содержат клетчатку, незаменимые аминокислоты, зародыши зерна, разнообразный состав микроэлементов и витаминов. Семена льна, входящие в состав каши, дополняют её полиненасыщенными жирными кислотами: омега-3, омега-6 и полноценным растительным белком. Кроме того, такой сбалансированный состав даёт каше приятный неповторимый вкус и способствует правильной работе ЖКТ. Способ приготовления:  1 часть крупы залить 2-3 - мя частями воды. по вкусу добавить соль, сахар, специи, сухофрукты и варить до готовности. Состав:  крупа пшеницы, ржи, овса, семя льна. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 13,4г; жиры - 4,2 г; углеводы - 55,2 г; клетчатка - 3,5; калорийность - 325 ккал. Срок годности:  12 месяцев.

Максимальное количество рядов: 50

Размер дополнительного платежа не будет превышать 7,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
82,20 р.
Отзывы по этому товару (0)
Состав:  молоко сухое обезжиренное. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 16г; жиры - 1,5 г; углеводы - 52г; калорийность - 298 ккал. Противопоказания:  индивидуальная непереносимость.

Максимальное количество рядов: 50

Размер дополнительного платежа не будет превышать 7,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
187,60 р.
Отзывы по этому товару (0)
Мука виноградной косточки  содержит сильнейшие антиоксиданты (токоферол и витамин С), витамины группы В и минералы. Свойства:   Одним из уникальных веществ, входящих в состав муки косточек винограда, является резвератрол. Он способствует укреплению сердечно-сосудистой и нервных систем, предотвращает протекание окислительных реакций в организме, которые становятся причиной его преждевременного старения. Также мука виноградной косточки богата содержанием флавоноидов проатоцианидов - эти вещества способствуют лучшему усвоению организмом витамина С. Применение.  В муке не содержится глюкозы, поэтому ее употребление не возбраняется при сахарном диабете. Низкая калорийность позволяет использовать муку в целях похудения. Рецепт!  Полезный хлебушек.  Ингредиенты:  Для опары:    мука пшеничная - 100 гр.,вода -  100 гр., дрожжи свежие - 1 гр., для теста: мука виноградных косточек - 50 гр., мука ржаная - 50 гр., мука пшеничная - 330 гр., вода - 300 мл., дрожжи свежие - 6 гр., соль - 1,5 ч.л., оливковое масло - 1 ст.л., мёд - 1 ст. л., изюм - 2 ст.л., анис - 2 ч.л.  Приготовление:  Для опары дрожжи распустите в воде. Влейте полученную смесь в муку и размешайте до однородности. Оставьте для брожения при комнатной температуре на 12-14 часов. Анис прогрейте на сухой сковороде пару минут и мелко истолчите в ступке. Смешайте все виды муки и добавьте дрожжи в получившейся микс до образования мелкой крошки. Воду с солью и мёдом нагреть до 28С. К муке добавьте опару, воду и вымесите тесто в течении 10-12 минут. Введите оливковое масло, молотый анис и изюм. Оставьте тесто для брожения на 1,5 часа. Через 45 минут на смазанном растительном маслом коврике тесто дважды сложить конвертом. По окончании брожения сформировать хлеб и уложить в расстоечную корзинку швом вверх. Оставить на 30-40 минут. Перевернуть заготовку на противень, сделать надрезы и выпекать с паром первые 10 минут при 230С, Затем снизить температуру до 180С и довести хлеб до готовности. Готовый хлеб охладить на решетке, прикрыв сверху льняной салфеткой. Приятного аппетита! Состав:  измельчённые обезжиренные семена виноградной косточки. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 18,0 г; жиры - 0,5 г; углеводы - 0 г; калорийность - 120,0 ккал.

Максимальное количество рядов: 50

Размер дополнительного платежа не будет превышать 7,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
75,60 р.
Отзывы по этому товару (0)
Миндальная мука  - очень высоко ценится в кулинарии всего мира и используется в основном для выпечки изысканных шедевров.  Свойства:  1. В большом количестве содержится витамин Е, который является хорошим антиоксидантом, позволяющим защитить клетки организма от негативных воздействий и предотвратить развитие тяжелых заболеваний. Кроме этого витамин Е снижает уровень холестирина в организме и укрепляет иммунитет.  2. Содержатся витамины группы В (В1,В2,В3,В5,В6,В9), играющие важную роль в метаболизме человека.  Важно знать!  Полезна для спортсменов, людей ослабленных, с хроническим синдромом усталости и вялости. Рецепт! "Клубничное французское печенье макарун".  Ингредиенты:  сок лимонный - 20 мл., сахар - 360 г., пищевой краситель - 4 г., мука миндальная - 225 г., высушенные цветы лаванды - 5г., клубничное пюре - 230 г., пектин - 5 г., сахарная пудра - 240 г., соевый порошок - 10 г., вода - 180 мл. Приготовление:  Клубничное пюре нагрейте, добавьте 15 г. сахара и порошок пектина. Довести до кипения, подсластите еще 100 г. сахарозы, варите 10 минут на медленном огне. Добавить цветы лаванды, лимонный сок. Кастрюлю с клубничным пюре снять с огня, охладить. Нагрейте воду (120 мл.), добавьте сахар (80 г.), соевый порошок, взбейте до получения однородной пены. Приготовьте сироп из воды (60г.) и сахара (170г.). Влейте в соевую смесь, непрерывно помешивая. Наполните кондитерский мешок готовым тестом (оно должно стекать с лопатки и блестеть), противень застелите пергаментной бумагой. Сформируйте небольших размеров лепёшки. Противень с макарунами поставьте в духовку на 30 минут, при температуре 150С. Остудить лепешки, соединить 2 половинки при помощи теплого лавандово-клубничного крема.  Приятного аппетита! Состав:   измельченный обезжиренный миндаль. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 23,5 г; жиры - 30,0 г; углеводы - 16,0 г; калорийность - 442,0 ккал. Противопоказания.  Индивидуальная непереносимость.  Срок годности:  12 месяцев.

Максимальное количество рядов: 50

Размер дополнительного платежа не будет превышать 7,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
163,00 р.
Отзывы по этому товару (0)
Тыквенная мука  - отличается своим поистине уникальным витаминно-минеральным составом, который достался продукту от природы. Химический состав муки содержит : витамины А1,  витамины группы В, витамин С,Н и РР, а также необходимые организму человека минеральными веществами: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь, марганец, железо, хлор, сера, йод, хром, фтор, молибден, бор, ванадий, олово, титан, кремний, кобальт, никель, алюминий, фосфор и натрий. Свойства:  1. По количеству цинка, магния, калия тыквенная мука является чемпионом среди однотипных продуктов.  2. Регулярное употребление в пищу тыквенной муки: помогает укрепить иммунитет, улучшает настроение, повышает работоспособность. 3. А еще и борется с лишним весом и ожирением. В тыквенной муке очень низкая концентрация жиров растительного происхождения, а также большое количество пищевых волокон. Это способствует быстрой усвояемости. 4. Кроме того, эта мука совместима практически со всеми продуктами, что делает её уникальной в кулинарии. Её отличительный вкус прекрасен в соусах, подливках, как добавка к супам и салатам. В выпечку муку тыквенную добавляют смешивая с пшеничной, что придает готовым изделиям пышность и воздушность, а также такая сдоба долго не черствеет и не плесневеет. Важно знать!  Мука из семян голосеменной Штирийской тыквы - это сбалансированный диетический продукт, содержащий природный комплекс белков, липидов, витаминов, макро- и микроэлементов в сочетании с ценными пищевыми волокнами. Рецепт! "Сладкий тыквенный кекс".  Ингредиенты:  1 чашка ( 1 чашка - 250 мл.) цельнозерновой муки, 1/2 чашки тыквенной муки, 1/2 ст.л. соды или разрыхлителя, 1 чашка тыквенного пюре (можно взять детское), 1/2 чашки коричневого сахара, 2 ст.л. мёда, 1/2 чашки кокосового масла, корица и сухой имбирь по вкусу.  Приготовление:  в тыквенное пюре добавляем сахар, масло, мёд, специи. Должно выйти однородное и жидкое пюре. Соединяем муку с содой, добавляем в пюре. Получаем густое тесто. Смазываем форму кокосовым маслом и выкладываем туда тесто. Выпекаем 30-35 минут при температуре 180С.  Приятного аппетита!

Максимальное количество рядов: 50

Размер дополнительного платежа не будет превышать 7,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
75,60 р.
Отзывы по этому товару (0)
Мука чёрного кунжута  богата витаминами, незаменимыми аминокислотами и минеральными веществами. В составе муки аминокислота аргинин также как и гистидин способствует наращиванию мышечной массы и принимает участие в синтезе гормонов роста, а кроме того улучшает эректильную функцию (потенцию) и состав спермы. Употребление в пищу этой муки стимулирует естественную выработку поджелудочной железой инсулина, препятствует развитию жировой дистрофии печени, способствует поддержанию в норме артериального давления, улучшает реологические свойства крови и в значительной степени снижает риск образования тромбов и атеросклеротических бляшек. По большому содержанию кальция, необходимого для полноценного формирования зубов, костной и хрящевой ткани, кунжутная мука лидирует среди всех растительных продуктов. Важно знать!  Мука чёрного кунжута богата аминокислотой триптофаном, преобразующейся в организме человека в "гормон счастья" - нейромедиатор серотонин. Оказывает седативное и антидепрессантное действие. Рецепт!  "Соус летний". Ингредиенты:  томатная паста - 4 ст.л., чеснок - 2 зубчика, кунжутная мука - 1 ст.л., лимонный сок - 30 мл., петрушка - 3-4 веточки, кардамон. Приготовление:  чеснок и петрушку мелко измельчите. Томатную пасту смешайте с лимонным соком, добавьте немного воды, поместите на огонь на 2-3 минуты, не допуская закипания. После этого соедините основу с мукой, чесноком и кардамоном, тщательно перемешайте и дайте настояться 10-15 минут. После того как соус настоится, снимите пробу и по вкусу добавьте пряности, а в завершении посыпьте петрушкой.  Приятного аппетита! Состав:  измельчённые обезжиренные семена чёрного кунжута. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 26,3 г; жиры - 21,0 г; углеводы - 16,5 г; калорийность - 375,2 ккал. Противопоказания.  Индивидуальная непереносимость. 

Максимальное количество рядов: 50

Размер дополнительного платежа не будет превышать 7,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
86,80 р.
Отзывы по этому товару (0)
Мука черного тмина  - это обезжиренное и смолотое семя черного тмина, калинджи. Свойства.   Обладает всеми свойствами семян черного тмина, применяется как в кулинарии, так и в народной медицине. 1.   Каркаде по Египетски :  залейте литром кипятка 3 столовые ложки цветков каркадэ и добавьте пол чайной ложки муки тмина, две дольки лимона и коричневый сахар по вкусу. Настоять 7-10 минут. Ароматный полезный восточный напиток готов. 2. Обязательно добавляйте муку черного тмина при замешивании теста для хлеба и другой выпечки. Она придаст вашему блюду более "теплый" и терпкий аромат. Четверть чайной ложки на килограмм теста. Приятного аппетита! Состав:   измельченные обезжиренные  семена калинджи (черного тмина). Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 25 г; жиры - 6 г; углеводы - 35,0 г; калорийность - 305,0 ккал.

Максимальное количество рядов: 50

Размер дополнительного платежа не будет превышать 7,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
65,00 р.
Отзывы по этому товару (0)
Мята перечная - вкуснейшая и полезная трава! Применение.  Мята имеет мягкое успокаивающее действие на нервную систему, помогает расслабить тело и снять эмоциональное напряжение, улучшает пищеварение, ликвидирует тошноту, обладает желчегонными свойствами, применяется при астме, метеоризме, устраняет застойные явления в ЖКТ. Для заваривания  возьмите 3/4 чайной ложки на стакан кипятка. Настаивать 7-10 мин. Состав:  мята перечная.

Максимальное количество рядов: 50

Размер дополнительного платежа не будет превышать 7,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
37,40 р.
Отзывы по этому товару (0)
Овёс  - это не только полезный продукт, но и настоящая природная "аптека". Это 100% натуральный злак, выращенный в экологически чистых районах. В состав входят целый комплекс витаминов (В1, В2, В6, К), до 20% белка, кальций, магний, калий, железо, марганец, каротин, эфирные масла.  В народной медицине рекомендован при следующих недугах:  проблемы с желудочно - кишечным трактом, простудные заболевания, сахарный диабет, болезни поджелудочной железы, недостаток функции щитовидной железы (гипотиреоз), гипертония, ожирение, гликемия, ишемическая болезнь сердца, последствия инсультов, вегето-сосудистая дистония, стрессы, длительные физические, умственные нагрузки, переутомление.  Способ приготовления.   Применять овёс можно в виде отваров и настоев. Перед приготовлением зерно необходимо промыть. Для приготовления  отвара  взять один стакан зерна, всыпать в эмалированную емкость. Варить 15 минут, залив 1 литром воды. Остывший отвар процедить и употреблять по 100-200 мл. 3 раза в день до еды. Для приготовления  настоя  залейте овёс горячей водой на 5см. выше края зёрен. Перемешайте, чтобы зёрна впитали воду поставьте на 1 час в тёмное место при комнатной температуре (22-24 градусов). Через час-полтора слейте воду и пейте настой в течении дня. Готовый настой хранить в холодильнике, прикрыв крышкой. Наши специалисты для изготовления ТМ "Житница Здоровья" отбирают зерно, выращенное в экологически чистых районах и без использования химических удобрений. Сделано для вашей пользы - сохраняя традиции! Состав:  отборное зерно овса.

Максимальное количество рядов: 50

Размер дополнительного платежа не будет превышать 7,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
45,00 р.
Отзывы по этому товару (0)
Отруби получены при помоле на каменных жерновах из цельного зерна, которое содержит сбалансированный природой состав: клетчатку, аминокислоты, витамины, минералы, растительные жиры. При помоле зерна на каменных жерновах продукт гораздо меньше нагревается, чем на металлических мельницах, не контактирует с разогретым металлом, и соответственно меньше подвержен окислению.  Отруби это: - вся польза цельного зерна;  - повышение иммунитета; - хорошая работа ЖКТ; - очищение организма. Вкусная еда из цельнозерновых продуктов помогает восполнить дефицит питательных веществ, вызванный частым употреблением рафинированных продуктов. Специалисты контроля качества, для изготовления продукции ТМ "Житница здоровья", отбирают зерно, выращенное в экологически чистых районах и без использования химических удобрений. Состав:  отруби ржаные. Противопоказания:  индивидуальная непереносимость. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 11,2 г; жиры - 3,2 г; углеводы - 32,0 г; клетчатка - 38 г; калорийность - 210 ккал.

Максимальное количество рядов: 50

Размер дополнительного платежа не будет превышать 7,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
36,80 р.
Отзывы по этому товару (0)
Пшеничные отруби  - продукт мукомольного производства. Когда-то наши предки ели цельнозерновой хлеб, мы же сегодня употребляем выпечку из максимально очищенной муки, лишая себя пользы цельного зерна. Всё, что отделяется при переработке зерна (оболочка зерна, зародыш и алейроновый слой эндосперма), содержит около 90% важных и ценных веществ. Вот эти "отходы" и называются отрубями. Главное богатство отрубей - клетчатка и пищевые волокна, которые регулируют работу желудочно-кишечного тракта, выводят холестерин, снижают уровень сахара в крови и прекрасно насыщают, предупреждая желание постоянно забрасывать что-то в желудок.   Польза смеси "Good Mix": 1. профилактика дисбактериоза; 2. борьба с лишним весом; 3. поддержание "женского" и "мужского" здоровья; 4. для сердца и сосудов; 5. содержит сильнейшие антиоксиданты; 6. предотвращает протекание окислительных реакций в организме. Рекомендации по применению.  Регулярное и ежедневное употребление всего 3-4 столовых ложек "GoodMix" - восполняет баланс необходимых организму полезных веществ. Рецепт! Квас "Витаминный" из пшеничных отрубей .  Ингредиенты: для приготовления  2 литров кваса требуется: 1,6 кг - пшеничных отрубей, 50 г. - дрожжей, 3 лимона, 150 г. - сахара. Приготовление:  выжать из лимонов сок, а оставшуюся цедру измельчить. Пшеничные отруби и цедру залить горячей водой, довести до кипения и варить на небольшом огне около 1 часа. Затем процедить через марлю, охладить до 22-24С, добавить дрожжи, растертые с сахаром, все перемешать и поставить в теплое место для брожения на 11-12 часов. Перед подачей квас охладить и добавить в него лимонный сок. Приятного аппетита! Состав:   пшеничные отруби, мука виноградной косточки. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 19,0 г; жиры - 6,0 г; углеводы - 55,0 г; клетчатка - 39,0 г; калорийность - 364 ккал. Противопоказания.  Индивидуальная непереносимость. 

Максимальное количество рядов: 50

Размер дополнительного платежа не будет превышать 7,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
51,00 р.
Отзывы по этому товару (0)
Пшеничные отруби  - продукт мукомольного производства. Когда-то наши предки ели цельнозерновой хлеб, мы же сегодня употребляем выпечку из максимально очищенной муки, лишая себя пользы цельного зерна. Всё, что отделяется при переработке зерна (оболочка зерна, зародыш и алейроновый слой эндосперма), содержит около 90% важных и ценных веществ. Вот эти "отходы" и называются отрубями. Главное богатство отрубей - клетчатка и пищевые волокна, которые регулируют работу желудочно-кишечного тракта, выводят холестерин, снижают уровень сахара в крови и прекрасно насыщают, предупреждая желание постоянно забрасывать что-то в желудок.  Польза смеси "Good Mix": 1. профилактика дисбактериоза; 2. борьба с лишним весом; 3. поддержание "женского" и "мужского" здоровья; 4. для сердца и сосудов; 5. содержит сильнейшие антиоксиданты; 6. предотвращает протекание окислительных реакций в организме. Рекомендации по применению.  Регулярное и ежедневное употребление всего 3-4 столовых ложек "GoodMix" - восполняет баланс необходимых организму полезных веществ. Рецепт! "Гречневая каша с луком и отрубями" .  Ингредиенты:  100 г. - гречневой крупы, 60 г. - репчатого лука, 80 г. - подготовленных пшеничных отрубей, 20 г. - сливочного масла. Приготовление:  перебрать гречневую крупу и слегка прокалить ее на сковородке. Затем залить крупу кипятком в соотношении 1:3, посолить и варить до готовности (пока вся вода не выкипит). Пока будет вариться каша, мелко нарезать репчатый лук и обжарить его на растительном масле. Пшеничные отруби также слегка обжарить (до красного оттенка). Затем смешать готовую кашу с луком и отрубями. Приятного аппетита! Состав:   пшеничные отруби, расторопша. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 19,0 г; жиры - 6,0 г; углеводы - 55,0 г; клетчатка - 39,0 г; калорийность - 364 ккал. Противопоказания.  Индивидуальная непереносимость. 

Максимальное количество рядов: 50

Размер дополнительного платежа не будет превышать 7,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
51,00 р.
Отзывы по этому товару (0)
Ржаные отруби  - продукт мукомольного производства. Когда-то наши предки ели цельнозерновой хлеб, мы же сегодня употребляем выпечку из максимально очищенной муки, лишая себя пользы цельного зерна. Всё, что отделяется при переработке зерна (оболочка зерна, зародыш и алейроновый слой эндосперма), содержит около 90% важных и ценных веществ. Вот эти "отходы" и называются отрубями. Главное богатство отрубей - клетчатка и пищевые волокна, которые регулируют работу желудочно-кишечного тракта, выводят холестерин, снижают уровень сахара в крови и прекрасно насыщают, предупреждая желание постоянно забрасывать что-то в желудок.   Польза смеси "Good Mix": 1. профилактика дисбактериоза; 2. борьба с лишним весом; 3. поддержание "женского" и "мужского" здоровья; 4. для сердца и сосудов; 5. содержит сильнейшие антиоксиданты; 6. предотвращает протекание окислительных реакций в организме. Рекомендации по применению.  Регулярное и ежедневное употребление всего 3-4 столовых ложек "GoodMix" - восполняет баланс необходимых организму полезных веществ. Рецепт!Овсяная каша с отрубями"по-деревенски" .  Ингредиенты (на 2 порции):  100 г. - овсяной крупы, 1 л. - молока (или воды), 100 г. - ржаных отрубей, 25 г. - топленое масло гхи. Приготовление:  засыпать в кипящее молоко (или воду) просеянные ржаные отруби и варить под крышкой 10 минут. Затем добавить в кастрюлю с отрубями овсяную крупу, топленое масло гхи, всё тщательно перемешать и варить на слабом огне 2 часа. Приятного аппетита! Состав:   ржаные отруби, мука виноградной косточки.

Максимальное количество рядов: 50

Размер дополнительного платежа не будет превышать 7,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
51,00 р.
Отзывы по этому товару (0)
Ржаные отруби  - продукт мукомольного производства. Когда-то наши предки ели цельнозерновой хлеб, мы же сегодня употребляем выпечку из максимально очищенной муки, лишая себя пользы цельного зерна. Всё, что отделяется при переработке зерна (оболочка зерна, зародыш и алейроновый слой эндосперма), содержит около 90% важных и ценных веществ. Вот эти "отходы" и называются отрубями. Главное богатство отрубей - клетчатка и пищевые волокна, которые регулируют работу желудочно-кишечного тракта, выводят холестерин, снижают уровень сахара в крови и прекрасно насыщают, предупреждая желание постоянно забрасывать что-то в желудок.   Польза смеси "Good Mix": 1. профилактика дисбактериоза; 2. борьба с лишним весом; 3. поддержание "женского" и "мужского" здоровья; 4. для сердца и сосудов; 5. содержит сильнейшие антиоксиданты; 6. предотвращает протекание окислительных реакций в организме. Рекомендации по применению.  Регулярное и ежедневное употребление всего 3-4 столовых ложек "GoodMix" - восполняет баланс необходимых организму полезных веществ. Рецепт! "Окрошка кефирная с отрубями" .  Ингредиенты:  150 г. - 1%-ный кефир, 60 г. - свежие огурцы, 120 г. - свекла, 20 г. - зелёный лук, 20 г. - ржаные отруби, 50 г. - сметана, 10 г. - свежая петрушка с укропом. Приготовление:  сварить свёклу и очистить от кожуры. Развести охлаждённый кефир холодной кипяченой водой и размешать. Свежие огурцы, свёклу и зелёный лук мелко нарезать, высыпать в разведённый кефир, тщательно перемешать, затем добавить ржаные отруби и ещё раз все перемешать. При подаче на стол в тарелку с окрошкой положить сметану и посыпать все измельченной свежей зеленью. Приятного аппетита! Состав:   ржаные отруби, расторопша.

Максимальное количество рядов: 50

Размер дополнительного платежа не будет превышать 7,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
51,00 р.
Отзывы по этому товару (0)
Состав:  сахар тростниковый. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 0 г; жиры - 0 г; углеводы - 97,3 г; калорийность - 397,7 ккал.

Максимальное количество рядов: 50

Размер дополнительного платежа не будет превышать 7,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
128,80 р.
Отзывы по этому товару (0)
Польза семян  подсолнечника: - снижают риск заболеваний сердечно-сосудистой системы; - благодаря значительному количеству актиоксидантов полезны для профилактики рака; - богаты селеном, являются средством профилактики болезней щитовидной железы; - для спортсменов; - при умственных нагрузках; - помогают сбалансировать уровень сахара в крови; - профилактика остеопороза (большое количество магния); - высокое содержание витамина Е, необходимого для замедления старения кожных покровов,     защиты их от ультрафиолета, поддержания правильной гидратации. Хорошо использовать семена подсолнечника в салаты, каши, в коктейли, смузи и выпечку. Приятного аппетита и здоровья! Специалисты контроля качества, для изготовления продукции ТМ "Житница здоровья", отбирают зерно, выращенное в экологически чистых районах и без использования химических удобрений. Состав:  семена подсолнечника. Противопоказания:  индивидуальная непереносимость. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 20,7 г; жиры - 52,9 г; углеводы - 5,3 г;  калорийность - 578 ккал.

Максимальное количество рядов: 50

Размер дополнительного платежа не будет превышать 7,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
41,00 р.
Отзывы по этому товару (0)
Стевия(медовая трава)  -  уникальное растение, являющееся природным подсластителем. Сладость стевии обеспечивается за счет стевиозида, который в свою очередь усваивается в организме человека без помощи инсулина, что важно для людей страдающих сахарным диабетом. Свойства.  Стевия обладает такими свойствами как, противоопухолевое, противовосполительное; тормозит рост новообразований; улучшает восстановление и регенерацию тканей, клеток; укрепляет кровеносные сосуды, нормализует кровеносное давление; положительно влияет на деятельность печении поджелудочной железы; способствует заживлению ран в желудочно-кишечном тракте; нормализует обмен веществ. Употребление стевиозита снимает тягу к алкоголю и никотину. Противостоит развитию паразитов и болезнетворных бактеий в организме.  Состав:  стевия сушеная. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 0 г; жиры - 0 г; углеводы - 44,4 г; калорийность - 172,7 ккал. Противопоказания:  Индивидуальная непереносимость.

Максимальное количество рядов: 50

Размер дополнительного платежа не будет превышать 7,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
105,00 р.
Отзывы по этому товару (0)
Состав:  мука пшеничная цельнозерновая, мука льняная, семя льна дробленое, закваска пшеничная, семя льна, масло кукурузное, фруктоза, соль морская.

Максимальное количество рядов: 50

Размер дополнительного платежа не будет превышать 7,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
52,50 р.
Отзывы по этому товару (0)
Фарш соевый  - сделано из сои, выращенной в России. Не содержит ГМО. Свойства.  В соевых продуктах много полноценного белка.  Продукт из сои хорошо насыщает, содержит мало калорий, имеет антиоксидантное действие. Состав:  соя текстурированная - гранулы. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 48 г; жиры - 1 г; углеводы - 30г; калорийность - 321 ккал. Противопоказания:  Индивидуальная непереносимость.

Максимальное количество рядов: 50

Размер дополнительного платежа не будет превышать 7,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
62,50 р.
Отзывы по этому товару (0)
Хлопья соевые  - сделано из сои, выращенной в России. Не содержит ГМО. Свойства.  В соевых продуктах много полноценного белка.  Продукт из сои хорошо насыщает, содержит мало калорий, имеет антиоксидантное действие. Состав:  соя текстурированная - хлопья. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 48 г; жиры - 1 г; углеводы - 30г; калорийность - 321 ккал.

Максимальное количество рядов: 50

Размер дополнительного платежа не будет превышать 7,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
62,50 р.
Отзывы по этому товару (0)
Черный рис  - шелушённый (нешлифованный) рис. Содержит больше антиоксидантов, протеина и пищевых волокон, чем другие сорта риса. Содержание в нем антоциана (гликозид, который окрашивает рис в темный цвет) позволяет предотвращать развитие болезней сердца и сосудов, онкологии, улучшает функции мозга и снимает воспаление. Такой рис по сравнению со шлифованным, обеднённым витаминами, микроэлементами и пищевыми волокнами, имеет явное преимущество. В нём присутствуют все витамины группы В,Е,РР и D, большое количество клетчатки, а также сохраняется максимум минералов и аминокислот. Благодаря высокому содержанию витаминов группы В, употребление бурого риса наилучшим образом сказывается на состоянии ногтей, волос и кожных покровов. Также злак богат ценными минералами - йодом, фосфором, калием, магнием, медью, кальцием и железом. Повышенное содержание полноценного белка , флавонов и антоцидов - естественных пигментов, являющихся мощнейшими антиоксидантами, защищающими организм от вредного воздействия свободных радикалов, пищевых волокон, способствующим нормализации деятельности ЖКТ, снижению зашлакованности организма, улучшению состояния кожи, выгодно отличают этот непревзойденный продукт нового поколения от традиционной белой крупы. Нешлифованные сорта риса  считаются наиболее полезными. Регулируют работу кишечника, улучшают микрофлору толстой кишки, способствуют выведению холестерина и  снижению веса, помогают нормализации  сахара в крови и детоксикации организма в целом. Свойства.  Считается наиболее полезным, регулирует работу кишечника, улучшает микрофлору толстой кишки, способствует выведению холестерина, снижению веса, нормализации  сахара в крови и детоксикации организма в целом. Способ приготовления.  Перед применением рис необходимо перебрать, промыть под проточной водой, желательно замочить на несколько часов. Для приготовления 1 часть крупы залить 2,5 частями воды, посолите, поставьте на огонь. Когда вода закипить, убавьте огонь, снимите пенку. Варите с закрытой крышкой 30-40 мин. Вода должна полностью исчезнуть, а зерна стать мягкими. Готовому рису дайте настояться около 5 минут, после чего добавьте по своему вкусу специи, сухофрукты, масло. Рекомендуется использовать масла ТМ "Житница Здоровья". Специалисты контроля качества для изготовления продукции  ТМ "Житница Здоровья" отбирают зерно, выращенное в экологически чистых районах и без использования химических удобрений. Состав:  рис черный нешлифованный. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 6,5 г; жиры - 2,5 г; углеводы - 52,0 г; калорийность - 260 ккал.

Максимальное количество рядов: 50

Размер дополнительного платежа не будет превышать 7,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
128,00 р.
Отзывы по этому товару (0)
Шницель соевый  - сделано из сои, выращенной в России. Не содержит ГМО. Свойства.  В соевых продуктах много полноценного белка.  Продукт из сои хорошо насыщает, содержит мало калорий, имеет антиоксидантное действие. Состав:  соя текстурированная - кусочки. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 48 г; жиры - 1 г; углеводы - 30г; калорийность - 321 ккал. Противопоказания:  Индивидуальная непереносимость.

Максимальное количество рядов: 50

Размер дополнительного платежа не будет превышать 7,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
59,50 р.

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта