Поможем Салиеву Кириллу! Благотворительный сбор
• Поиск
• Внимание!
Вам, как анонимному пользователю, доступно 10% ассортимента. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть все!
• Подсказка

Посмотреть видео «Как сделать заказ»

Также загляните в раздел «Как участвовать», в меню слева.
• Закупка 645081 Вкуснятина - 66. Орехи- сухофрукты по 1 килограмму. ДОЗАКАЗ
Закупка (выкуп) №645081

Вкуснятина - 66. Орехи- сухофрукты по 1 килограмму. ДОЗАКАЗ

Размеры моделей

Отметьте галочкой интересующие вас размеры. Теперь модели, где нет нужных вам размеров, будут скрыты.

- - 1 кг - 10 кг - 2 кг - 3 кг - 5 кг
Диапазон цен
-
Отзывы по этому товару (0)
Энергетическая ценность: 213 Ккал.
Белки - 5 г, 
Жиры - 0,4 г, 
Углеводы - 50,6 г.
 
Урюк - сушеные целые плоды абрикоса с косточками. 
 
Содержат витамины группы В, С, каротин (провитамин А), РР, лимонная, яблочная и винная кислоты, минеральные вещества: железо, йод, калий, магний, фосфор.
 
Благодаря высокому содержанию калия, урюк выводит из организма задерживающейся жидкости и тем самым способствует устранению отеков и нормализации артериального давления.
 
Сушеный урюк оказывает противоотечное, мочегонное действие.
 
Размоченный урюк идеально очищает кишечник. Урюк содержит до 53% легкоусваиваемых углеводов. 
 
Очень полезен для людей, страдающих заболеваниями щитовидной железы, сахарным диабетом. Сушеный урюк способствует открытию закупорок и смягчению твердых опухолей.
 
Хранить в стеклянной банке с притертой крышкой.

Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
067 1 кг
214,00 р.
067 1 кг
214,00 р.
Отзывы по этому товару (0)

Фундук - это не только вкусное, но и весьма полезное лакомство, особенно для тех кто сидит на диете, ведь несмотря на высокую калорийность от них невозможно поправиться. 

У нас вы можете купить фундук разного вида: фундук очищенный, фундук жаренный, фундук в скорлупе.
Фундук - это не только вкусное, но и полезное лакомство, особенно для тех кто не хочет поправится, ведь несмотря на высокую калорийность от них невозможно потолстеть.
Полезные свойства фундука обусловлены его богатейшим витаминно-минеральным составом, высокой пищевой и энергетической ценностью. Основную массовую долю составляют жиры, состоящие из ценнейших ненасыщенных жирных кислот. Одну пятую в составе фундука составляют белки, протеины и аминокислоты. Помимо этого фундук содержит витамины: А, В, С, Е, РР, минералы: калий, кальций, фтор, фосфор, марганец, цинк, медь, хлор, кобальт, железо, йод.

Фундук можно по праву считать одним из полезных продуктов, растущих в естественных условиях. Благодаря насыщенному химическому составу ядра приносят организму видимый результат. После регулярного употребления лесного ореха укрепляются все органы и системы человека.

Фундук повышает уровень гемоглобина благодаря присутствию в составе железа, калия и марганца. 
Обладает антибактериальным и отхаркивающим эффектом, что помогает облегчить состояние в периоды простудных заболеваний. 
Считается противовоспалительным средством, поэтому используется при ревматизме, артрите. 
Поддерживает тонус мышц. 
Участвует в обменных процессах, помогая поддерживать массу тела в норме. 
Укрепляюще воздействует на сердечно-сосудистую систему, увеличивает упругость и эластичность сосудов, тем самым снижая риса развития сердечных заболеваний. 
Лесной орех является профилактическим средством от «мужских» болезней.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
022 1 кг
642,00 р.
022 1 кг
642,00 р.
Отзывы по этому товару (0)

Людям с повышенной угрозой развития диабета употребления миндаля позволяет снизить уровень сахара в крови. В орехах содержатся ценные минералы, среди которых марганец, который помогает организму укреплять кости, а также магний, необходимый для здоровья внутренних органов, мышц и работы нервной системы. Магний положительно влияет и на кровяное давление.

Миндаль имеет высокую пищевую ценность, так как содержит много растительного белка, мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот, жирорастворимых и водорастворимых витаминов, минералов. При этом он считается самым полезным из всех известных орехов.Миндаль имеет высокую пищевую ценность, так как содержит много растительного белка, мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот, жирорастворимых и водорастворимых витаминов, минералов. При этом он считается самым полезным из всех известных орехов.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
030 1 кг
738,30 р.
030 1 кг
738,30 р.
Отзывы по этому товару (0)

Хотя льняное семя и содержит много различных питательных веществ, своей репутацией СУПЕР-ПРОДУКТА оно, прежде всего, обязано трём компонентам:

1. Жирные кислоты омега-3. В столовой ложке льняного семени содержится около 1,8 граммов полезных жиров омега-3.

2. Лигнаны (группа фитонутриентов, которые находятся в семенах, зерне и овощах). В семени льна содержится в 75-800 раз больше лигнанов, чем в любых других продуктах.

3. Клетчатка. Льняное семя содержит оба вида клетчатки, растворимую и нерастворимую. Нерастворимая клетчатка содержится в овощах, фруктах, зерновых и бобовых, обычно в кожуре. Она набухает в воде и подобно губке ускоряет опустошение желудка и помогает удалять из организма холестерин и желчные кислоты, которые находятся в пищеварительном тракте. Растворимая клетчатка – это пектин (из фруктов), смола (из бобовых растений), альгиназа (из разных морских водорослей) и гелицеллюлоза (из ячменя и овса). Пектин абсорбирует желчные кислоты, холестерин и предотвращает их проникновение в кровь. Растворимая клетчатка, поглощает большое количество воды и превращается в желе, заполняя желудок, что дает нам чувство насыщения.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
124 1 кг
107,00 р.
Отзывы по этому товару (0)
Россия

Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
076 1 кг
85,60 р.
076 2 кг
171,20 р.
076 3 кг
256,80 р.
076 5 кг
428,00 р.
Отзывы по этому товару (0)

 

Кешью — это вид орехов, который отличается от других своей необычной формой. Он обладает широким спектром полезных свойств.

Ежедневное употребление таких орешков оказывает противовоспалительное, антибактериальное, восстанавливающее и тонизирующее воздействие. Благодаря большому количеству витаминов, они ускоряют обменные процессы, повышают иммунитет и понижают уровень холестерина в крови. Очень часто кешью советуют для ухода за ротовой полостью. Они укрепляют зубную эмаль и десна.

Кешью, анакардиум западный, индийский орех, акажу – все это названия одного и того же растения, плоды которого пользуются всемирной популярностью. Данный продукт нашел свое широкое применение в различных отраслях промышленности и медицины. Многие специалисты именуют его даже «пищей будущего», что, конечно же, заставляет задуматься. К сожалению, далеко не всем известны полезные свойства данного продукта, которых на самом деле очень много. Исправить ситуацию поможет данная статья.

Польза орехов кешью

Для мышечной ткани. Кешью обладает тонизирующим, антибактериальным и противовоспалительным действием. Орех популярен среди спортсменов, часто люди употребляют продукт после изнурительных физических тренировок.
Для сердечной мышцы. Если включить употребление ореха в повседневный рацион, то в скором времени вы заметите, насколько улучшилась память. Плюсом к этому, кешью оказывает профилактическое воздействие на сердечно-сосудистую систему.
Для очищения крови. Кешью очищают кровь во время различных недугов. Сосуды укрепляются, становятся более эластичными. Орех насыщает организм минералами и витаминами. Продукт активно участвует в кроветворении.
Для костной ткани. При систематическом употреблении кешью укрепляются костная ткань и зубная эмаль. Результат достигается за счёт высокого содержания кальция в продукте. Также в скором времени прекращается кровоточивость дёсен.
Для профилактики недугов. Орехи выступают в качестве укрепляющего средства для всего организма. Поэтому, если даватькешью детям, в дальнейшем они могут избежать поражения дыхательных путей в виде фарингита, бронхита и астмы.
Для наружного применения. Индийский орех часто используют для кожного повреждения. 
Орехи кешью в настоящее время пользуются большой популярностью. Существует немало диет, созданных на основе приведённого продукта. Благодаря неоценимому составу с помощью этих орехов можно похудеть в короткие сроки без вреда для здоровья.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
037 1 кг
995,10 р.
037 1 кг
995,10 р.
Отзывы по этому товару (2)

Предлагаем к поставке грецкий орех в скорлупе, грецкий орех  четвертинки, грецкий орех  половинки, грецкий орех общий, а также грецкий орех в тонкой скорлупе.

Огромная польза грецкого ореха — в его богатом витаминном и минеральном составе. Продукт содержит высокую концентрацию полноценного растительного белка. Ядро плода грецкого ореха обладает жирными ненасыщенными кислотами до 76%, содержанием белковых веществ до 21 %. В орехе присутствуют провитамин А, витамины группы А, С, Е, В, К, Р, кислоты омега-3, аминокислоты, дубильные вещества, углеводы, ценные микроэлементы. Но не стоит забывать, что этот орех очень каллорийный и не следует съедать больше 3 ядер ореха в день.

 

Кожура недозрелого грецкого ореха содержит в себе огромное количество витамина C, в 8 раз больше, чем в черной смородине и в 50 раз больше чем в лимонах. 

Все эти компоненты делают зеленый грецкий орех не только очень вкусным, но и полезным продуктом, который благотворно влияет как на физическое, так и на эмоциональное состояние здоровья человека:

-улучшается работа щитовидной железы и скорость обмена веществ;
-повышается устойчивость организма перед различными заболеваниями;
-стенки сосудов становятся более эластичными;
-нормализуется работа сердечно-сосудистой системы;
-снимается нервное перенапряжение, человеку легче справиться со стрессовыми ситуациями;
-значительно повышается уровень работы интеллекта, мышление и сообразительность;
-при регулярном употреблении зеленых грецких орехов можно заметить, что начинает пропадать постоянная усталость и сонливость;
-организм очищается от различных шлаков и токсинов, а также от вирусов и бактерий;
-зеленый грецкий орех предупреждает воспаления в области желудка или кишечника;

-также можно заметить улучшение состояние кожи, она становиться более здоровой и молодой. 


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
008 1 кг
642,00 р.
008 1 кг
642,00 р.
008 10 кг
6 206,00 р.
Отзывы по этому товару (0)

Грецкие орехи микс представляют собой смесь восьмушек, четвертушек и бабочек. Вы можете купить грецкий орех микс, заказав предварительно процентное соотношение компонентов смеси. Обычно в миксе 30% составляет грецкий орех бабочка и остальные 70% - грецкий орех восьмушка и четвертинка. Покупатель может купить грецкий орех микс для использования в пекарской или кулинарной промышленности – эта категория идеально подходит для любой выпечки.

Грецкий орех полезен витаминами, минералами, эфирными маслами, клетчаткой. Грецкий орех укрепляет костную ткань, это прекрасный и вкусный источник белка, богат витамином Е, обеспечивает энергией и помогает в работе головного мозга. 

Предлагаем к поставке грецкий орех в скорлупе, грецкий орех  четвертинки, грецкий орех  половинки, грецкий орех общий, а также грецкий орех в тонкой скорлупе.
Огромная польза грецкого ореха — в его богатом витаминном и минеральном составе. Продукт содержит высокую концентрацию полноценного растительного белка. Ядро плода грецкого ореха обладает жирными ненасыщенными кислотами до 76%, содержанием белковых веществ до 21 %. В орехе присутствуют провитамин А, витамины группы А, С, Е, В, К, Р, кислоты омега-3, аминокислоты, дубильные вещества, углеводы, ценные микроэлементы. Но не стоит забывать, что этот орех очень каллорийный и не следует съедать больше 3 ядер ореха в день.

 

Кожура недозрелого грецкого ореха содержит в себе огромное количество витамина C, в 8 раз больше, чем в черной смородине и в 50 раз больше чем в лимонах. 

Все эти компоненты делают зеленый грецкий орех не только очень вкусным, но и полезным продуктом, который благотворно влияет как на физическое, так и на эмоциональное состояние здоровья человека:

-улучшается работа щитовидной железы и скорость обмена веществ;
-повышается устойчивость организма перед различными заболеваниями;
-стенки сосудов становятся более эластичными;
-нормализуется работа сердечно-сосудистой системы;
-снимается нервное перенапряжение, человеку легче справиться со стрессовыми ситуациями;
-значительно повышается уровень работы интеллекта, мышление и сообразительность;
-при регулярном употреблении зеленых грецких орехов можно заметить, что начинает пропадать постоянная усталость и сонливость;
-организм очищается от различных шлаков и токсинов, а также от вирусов и бактерий;
-зеленый грецкий орех предупреждает воспаления в области желудка или кишечника;
-также можно заметить улучшение состояние кожи, она становиться более здоровой и молодой.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
006 1 кг
535,00 р.
006 1 кг
535,00 р.
237 10 кг
5 136,00 р.
Отзывы по этому товару (1)

Индия, Китай, Аргентина
Арахис (другие названия: земляной орех, китайский орех, китайская фисташка) – растение семейства бобовых, которое культивируется для получения съедобных семян, напоминающих ядро ореха. Название «арахис» происходит, возможно, от греческого αράχνη – паук, по сходству сетчатого рисунка плодов с паутиной.

Родина арахиса доподлинно неизвестна. Считается, что его раньше начали выращивать в Западном полушарии. Арахис был обнаружен в древних хранилищах на территории Перу. О путях распространения арахиса также не существует единого мнения. Ученые полагают, что в Европу арахис был завезен из Китая в 16 веке. В Россию арахис попал в конце 18 века.

Сегодня арахис растет на всех континентах в тропическом, субтропическом и умеренном поясах. Ведущие страны – производители арахиса – Китай, США, Индонезия, Нигерия и Бирма. Арахис – вторая по важности после сои бобовая культура, очень полезный, питательный, высококалорийный продукт, ценная масличная культура, сырье для различных отраслей промышленности и медицины.
Калорийность арахиса

Калорийность арахиса составляет 551 ккал на 100 грамм продукта.

Состав арахиса
Арахис содержит около 42% масла, до 22-30% белка и около 13% углеводов, витамины А, D, Е, группы В, РР и микроэлементы. Он рекордсмен по наличию калия, кальция, магния, меди и марганца (calorizator). В нём полностью отсутствует холестерин. А также в результате проведения исследований американскими учеными, выяснили, что арахис содержит большое количество антиоксидантов.
Полезные свойства арахиса

Арахис – источник высококачественного растительного арахисового масла. Оно содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот, что ценно для правильного здорового питания. Арахисовое масло можно использовать при  гнойных и труднозаживающих ранах.

Арахис оказывает успокаивающее действие при повышенной нервной возбудимости, помогает в борьбе с бессонницей, повышает потенцию у мужчин и женщин.

Благодарю высокому содержанию антиоксидантов, в арахисе и оптимальному соотношению полезных веществ он хорошо усваивается организмом, оказывает легкое желчегонное действие, улучшает память и слух, служит хорошей профилактикой болезней сердца, сосудов, образования злокачественных образований.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
020 1 кг
171,20 р.
020 1 кг
171,20 р.
Отзывы по этому товару (0)

Арахис или земляной орех, наряду с фасолью и горохом является членом семейства бобовые, т.е. фактически это и вовсе не орех, как многие привыкли думать. Как известно, бобовые являются лучшими источниками белка в растительном царстве.
Арахис очень питательный продукт. Отличная замена животных белков для людей, которые не едят или не любят мясо.АРАХИС в переводе с греческого - паук , по сходству сетчатого рисунка на скорлупе похожего на паутину.
Из белка АРАХИСА производят растительную шерсть - ардил и даже используют арахис при производстве пластмасс.
Арахис побывал даже на луне с американским космонавтом Аланом Шепардом.
У американцев есть даже такое понятие как, арахибатифобия - боязнь, что арахисовое масло прилипнет к небу.
Четыре из 10 шоколадных батончиков производства США содержат арахис или арахисовое масло.

 

Земляной орех восстанавливает организм после интенсивных физических нагрузок и тяжёлого трудового дня. Благодаря аминокислотам человек обретает силы, избавляется от апатии и бессонницы.
За счёт скопления полезных витаминов и элементов укрепляется сердечная мышца, артериальное давление приходит в норму (актуально для гипер- и гипотоников). Арахис очищает почки и печень, благоприятно сказывается на мочевыделительной системе.
Достаточно съедать горсть земляного ореха в сутки, чтобы повысить работоспособность и привести в порядок психоэмоциональный фон. Указанного количества хватает для укрепления нервной системы и здоровья в целом.
Диабетикам станет полезной информация о том, что арахис поддерживает уровень сахара в крови на нужной отметке. Аминокислоты, в свою очередь, предотвращают отложение холестерина.
Если приготовить молочко на основе земляного ореха, вы сможете укрепить желудок и предотвратить его расстройство. Молоко полезно пить при язве, остром гастрите, а также недугах пищеварительного тракта. Благодаря обволакивающим свойствам купируются новообразования на стенках ЖКТ.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
015 1 кг
128,40 р.
015 1 кг
128,40 р.
Отзывы по этому товару (0)

Четвертинки ядра грецкого ореха высокого качества. Они хорошо подойдут для тех, кто любит готовить. За счет невысокой цены это более выгодный ингредиент, нежели цельные орехи.

Грецкий орех полезен витаминами, минералами, эфирными маслами, клетчаткой. Грецкий орех укрепляет костную ткань, это прекрасный и вкусный источник белка, богат витамином Е, обеспечивает энергией и помогает в работе головного мозга. 

Предлагаем к поставке грецкий орех в скорлупе, грецкий орех  четвертинки, грецкий орех  половинки, грецкий орех общий, а также грецкий орех в тонкой скорлупе.
Огромная польза грецкого ореха — в его богатом витаминном и минеральном составе. Продукт содержит высокую концентрацию полноценного растительного белка. Ядро плода грецкого ореха обладает жирными ненасыщенными кислотами до 76%, содержанием белковых веществ до 21 %. В орехе присутствуют провитамин А, витамины группы А, С, Е, В, К, Р, кислоты омега-3, аминокислоты, дубильные вещества, углеводы, ценные микроэлементы. Но не стоит забывать, что этот орех очень каллорийный и не следует съедать больше 3 ядер ореха в день.

 

Кожура недозрелого грецкого ореха содержит в себе огромное количество витамина C, в 8 раз больше, чем в черной смородине и в 50 раз больше чем в лимонах. 

Все эти компоненты делают зеленый грецкий орех не только очень вкусным, но и полезным продуктом, который благотворно влияет как на физическое, так и на эмоциональное состояние здоровья человека:

-улучшается работа щитовидной железы и скорость обмена веществ;
-повышается устойчивость организма перед различными заболеваниями;
-стенки сосудов становятся более эластичными;
-нормализуется работа сердечно-сосудистой системы;
-снимается нервное перенапряжение, человеку легче справиться со стрессовыми ситуациями;
-значительно повышается уровень работы интеллекта, мышление и сообразительность;
-при регулярном употреблении зеленых грецких орехов можно заметить, что начинает пропадать постоянная усталость и сонливость;
-организм очищается от различных шлаков и токсинов, а также от вирусов и бактерий;
-зеленый грецкий орех предупреждает воспаления в области желудка или кишечника;
-также можно заметить улучшение состояние кожи, она становиться более здоровой и молодой.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
007 1 кг
406,60 р.
007 1 кг
406,60 р.
238 10 кг
3 638,00 р.
Отзывы по этому товару (0)

Польза кедровых орехов небывалая: они легко усваиваются организмом человека и легко восполняют необходимую потребность в аминокислотах, а также микроэлементах, многие из которых встречаются в продуктах достаточно редко. Вместе с питательными жирами кедровые орехи богаты витаминами группы B, а также E и P, которые умеют быстро расщеплять жиры. Поэтому употребляя в пищу кедровые орехи постоянно, вы можете не бояться за свою фигуру.
Товар расфасован в упаковку по 1 кг.

Кедр с давних времен считается символом долголетия и здоровья. Кедровые орехи широко применяются не только в кулинарии, но и в народной медицине.
положительно влияет на иммунную систему, помогая восстановиться после тяжелой болезни или интенсивных физических нагрузок;
применяется для профилактики анемии, улучшает состав крови и положительно воздействует на сердечно-сосудистую систему;
снижает уровень холестерина в крови;
улучшает мозговую деятельность, повышает умственные способности;
при регулярном употреблении укрепляет костную ткань и повышает остроту зрения;
как продукт, богатый йодом, эффективен при терапии и профилактике нарушений функции щитовидной железы;
благодаря содержанию комплекса витаминов группы В способствует нормализации работы нервной системы: снимает раздражительность, помогает бороться с бессонницей и стрессами;
улучшает обмен веществ и работу желез внутренней секреции;
нормализует функционирование всех органов пищеварительной системы;
служит профилактическим средством против развития доброкачественных и недоброкачественных опухолей.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
013 1 кг
1 979,50 р.
013 1 кг
1 979,50 р.
Отзывы по этому товару (0)
Индия
Кунжут или сезам известен своими свойствами уже давно. Он стал фигурантом ни одной легенды, поэтому не удивительно, что сейчас его широко применяют. Правда, есть и те, кому о кунжуте неизвестно совсем ничего. А такой пробел следует восполнить.

Кунжут – это однолетнее растение. Его плоды по форме напоминают удлиненную коробочку, внутри которой находятся семена различного цвета. Кунжут используют в кулинарии, а также в качестве лекарства. Особенно ценно масло из семян кунжута. В основном кунжут выращивают именно для его приготовления, так как оно используется в косметологии, медицине и кулинарии.

Калорийность кунжута
Прежде всего, стоит отметить калорийность семян – около 580 ккал. Половина состава приходится на масло, в состав которого входят органические кислоты полиненасыщенные и насыщенные. Кроме этого в семенах кунжута содержится сезамин, который является антиоксидантом. Его особенность заключается в том, что он применяется для профилактики заболеваний, в том числе онкологических. Также он снижает холестерин в крови с помощью бета-ситостерина.

Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
044
235,40 р.
044
235,40 р.
Отзывы по этому товару (0)

Cемена мака являются кладезем легкоусвояемого кальция, магния и меди. Что в совокупности даёт укрепление костной ткани и подъём гемоглобина в крови. Если же сравнивать эффективность маковых семян и современных препаратов кальция, то лучше выбрать мак. Это будет и эффективнее, и безопаснее. Причём для получения заметного эффекта достаточно съесть около 50 граммов измельчённого/перемолотого спелого мака (отдельно от другой пищи).


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
122 1 кг
642,00 р.
122 1 кг
642,00 р.
Отзывы по этому товару (0)

В минеральный профиль продукта входят: селен и цинк, магний и железо, кальций и калий, а также марганец. Среди витаминов фаворитами следует признать витамин E и витамины B-комплекса. В одной горстке орехов пекан (28 г) содержится 2% дневной нормы жирорастворимого витамина E, который хорошо себя зарекомендовал в борьбе с негативным влиянием загрязненной среды и солнечного излучения. Еще он снижает риск вирусных и других инфекций.

Польза экзотического плода обусловлено его составными элементами. Это растение содержит в своем составе

немалый комплекс витаминов и микроэлементов.


 Пекан – источник жирных кислот, которые необходимы организму человека для нормального функционирования.

Употребление плода благотворно влияет на общее состояние и способствует укреплению защитных функций. 

 

Польза для сердечно-сосудистой системы
Польза для пищеварения
Помогает в снижение веса
Снижает риск развития рака молочной железы
Польза орехов для костей и зубов
Противовоспалительные свойства орехов пекан
Снижает кровяное давление
Снижает риск инсульта
Противораковые свойства пекана
Укрепляет иммунную систему
Предотвращает проблемы с кожей
Помогает снять воспалительные кожные проявления
Пекан предотвращает старение организма

Орех пекан – не просто превосходный заменитель животного белка, в нем намного больше полезных 
питательных

веществ, в том числе антиоксидантов. А ненасыщенные жирные кислоты (моно- и поли-)делают этот экзотический

орешек идеальным продуктом питания для сердечников.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
034 1 кг
1 380,30 р.
034 1 кг
1 380,30 р.
Отзывы по этому товару (0)

Жареный фундук - это не только вкусное, но и весьма полезное лакомство, особенно для тех кто сидит на диете, ведь несмотря на высокую калорийность от них невозможно поправиться. В кулинарии жареный фундук широко применяется для приготовления разнообразных кондитерских изделий, конфет, шоколада и других сладостей.

У нас вы можете купить фундук разного вида: фундук очищенный, фундук жаренный, фундук в скорлупе.
Фундук - это не только вкусное, но и полезное лакомство, особенно для тех кто не хочет поправится, ведь несмотря на высокую калорийность от них невозможно потолстеть.
Полезные свойства фундука обусловлены его богатейшим витаминно-минеральным составом, высокой пищевой и энергетической ценностью. Основную массовую долю составляют жиры, состоящие из ценнейших ненасыщенных жирных кислот. Одну пятую в составе фундука составляют белки, протеины и аминокислоты. Помимо этого фундук содержит витамины: А, В, С, Е, РР, минералы: калий, кальций, фтор, фосфор, марганец, цинк, медь, хлор, кобальт, железо, йод.

Фундук можно по праву считать одним из полезных продуктов, растущих в естественных условиях. Благодаря насыщенному химическому составу ядра приносят организму видимый результат. После регулярного употребления лесного ореха укрепляются все органы и системы человека.

Фундук повышает уровень гемоглобина благодаря присутствию в составе железа, калия и марганца. 
Обладает антибактериальным и отхаркивающим эффектом, что помогает облегчить состояние в периоды простудных заболеваний. 
Считается противовоспалительным средством, поэтому используется при ревматизме, артрите. 
Поддерживает тонус мышц. 
Участвует в обменных процессах, помогая поддерживать массу тела в норме. 
Укрепляюще воздействует на сердечно-сосудистую систему, увеличивает упругость и эластичность сосудов, тем самым снижая риса развития сердечных заболеваний. 
Лесной орех является профилактическим средством от «мужских» болезней.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
023 1 кг
738,30 р.
023 1 кг
738,30 р.
Отзывы по этому товару (0)

Настои и чаи из сушеного боярышника обладают тонизирующим действием, но, в то же самое время, действуют успокаивающе для сердца и нервов. Понижают давление. Ягоды сушеного боярышника рекомендуется употреблять при бессоннице, атеросклерозе, повышенной утомляемости, болезнях сердца, печени, климаксе, кожных заболевания. Измельченные ягоды боярышника можно также добавлять в тесто при выпечке хлеба, при этом вкус хлеба получается слегка фруктовый.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
138 1 кг
204,00 р.
138 1 кг
204,00 р.
Отзывы по этому товару (0)

Бразильский орех полезен мужчинам и женщинам.  Его употребляют в чистом виде, а также из него производят масло — концентрированный продукт, который пполезен, что и цельный орех. С его помощью лечат сахарный диабет, сосудистые заболевания и онкологию. Масло улучшает состояние не только кожи лица, но и волос. Средство глубоко питает волосы и придает блеск локонам. В чистом виде продукт наносят на сухие кончики. Чаще масло добавляют в косметические средства для волос: шампуни, бальзамы, маски.

Самым ярким полезным свойством бразильского ореха является его способность бороться с воспалительными реакциями. Компонент ореха, отвечающий за снижение уровня хронического воспаления, — это олеиновая кислота. Тот самый жир, который преобладает в оливковом масле и обилием в рационе которого во многом объясняется польза Средиземноморской диеты.

Бразильский орех обладает омолаживающим действием, поскольку восполняет недостачу селена в организме, а именно селен не дает людям преждевременно стареть. 

 

В 100 граммах содержится: 647 ккал.

  1. 15 г белка;
  2. 65.8 г жиров (больше всего мононенасыщенных жирных кислот пальмитолеиновой и олеиновой);
  3. 7.35 г растительной клетчатки;
  4. 2709% суточной дозы селена;
  5. 94,5% магния;
  6. 87,5% меди;
  7. 70% фосфора;
  8. 59,5% марганца;
  9. 42% тиамина (витамина В1);
  10. по 28% витамина Е и цинка;
  11. по 17,5% кальция и калия;
  12. 14% железа.

Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
038 1 кг
1 048,60 р.
038 1 кг
1 048,60 р.
Отзывы по этому товару (1)

Груши — плоды деревьев и кустарников семейства Розовоцветные. Всего известно около 60 видов груши, при этом не все из них съедобны в сыром виде.

Груша богата сахарами, органическими кислотами, ферментами, клетчаткой, дубильными, азотными и пектиновыми веществами, витаминами С, B1, Р, РР, каротином (провитамин А), а также флавоноидами, фитонцидами и йодом.

Основная ценность груши — в содержании питательных волокон, витамина С и фолиевой кислоты.  При высушивании груша не теряет своих полезных свойств и витаминов, так как процесс происходит при умеренной температуре.

Сушеные груши издавна используются в народной медицине. Им свойственно преимущественно закрепляющее, мочегонное, дезинфицирующее, жаропонижающее и противокашлевое действие. Груша очень полезна для сердца и легких. Это связано с тем, что груша содержит много калия.

Груши обладают сильным  диуретическим действием, поэтому грушевый отвар часто используется при воспалениях мочевыводящих путей. Отвар или компот, приготовленный из сушеных груш, оказывает антисептическое, мочегонное, а также обезболивающее и тонизирующее действие на организм.

Пищевая ценность на 100г: белки - 2.3 г, жиры - 0,6, углеводы - 62,6 г.

Энергетическая ценность: 249 кКал

Груша – это вкуснейший и полезнейший десерт. Ее можно употреблять при диабете и ожирении, груши помогает справиться с болезнями крови и сосудов.

Груши сушеные обладают сильным  диуретическим действием, поэтому грушевый отвар часто используется при воспалениях мочевыводящих путей. Отвар или компот, приготовленный из сушеных груш, оказывает антисептическое, мочегонное, а также обезболивающее и тонизирующее действие на организм.

Груша сушеная - это отличное жаропонижающее, мочегонное и противокашеловое средство. Она устраняет болезнетворные бактерии в кишечнике. Также подойдет людям с пониженной кислотностью.

Вяленая груша - вкусный и полезный сухофрукт, в котором сохраняются все полезные свойства свежей груши. 


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
075 1 кг
192,60 р.
075 1 кг
192,60 р.
Отзывы по этому товару (0)

Иран.Изюм тёмный Джамбо – это вкуснейший сорт изюма, который изготавливается из винограда без косточки. Как правило, он достаточно крупный, сочный, имеет насыщенный аромат. Он сохраняет легкую кислинку. Такой продукт считается мясистым, плотным. Изюм Джамбо обладает следующими свойствами:

Помогает побороть авитаминоз, поэтому наиболее полезен в осенний и весенний периоды. Стоит съедать небольшое количество темного изюма, и вы моментально лишитесь депрессии, усталости, побледневшей кожи.

Придает организму тонус, энергию, жизненные силы.

Активирует деятельность мозга, и особенно полезен тем, кто постоянно работает в сфере умственных нагрузок. Отлично помогает во время учебы, так как активирует клетки мозга, и помогает легко усваивать информацию.

Налаживает работоспособность нервной системы. Изюм тёмный Джамбо избавляет от бессонницы, стрессов, нервов, перенапряжений. Он в целом положительно воздействует на всю нервную систему, и рекомендован к периодическому употреблению в качестве профилактики.

Укрепляет иммунную систему, насыщая организм полезными компонентами, минералами и витаминами. В его составе находятся витамины В1, В2, РР, натрий, фосфор, магний, марганец, и множество других компонентов, которые легко усваиваются организмом.

Кроме того, Изюм тёмный Джамбо помогает легко усваивать кальций, которого в составе достаточно. Также вы можете дополнительно использовать продукты, содержащие большое количество кальция, и он будет усваиваться.

Особенно полезен для беременных женщин, так как содержит важные для ребенка и будущей мамы компоненты – калий, кальций, железо.

Из таких видов изюма можно делать кулинарные изыски, а также кушать их в чистом виде. Приготовьте кексы или пирог с изюмом, или просто добавьте к нему меда, и насладитесь вкусным и полезным десертом. Кушайте сухофрукты хотя бы раз в неделю, и будете здоровы!


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
148 1 кг
374,50 р.
148 1 кг
374,50 р.
Отзывы по этому товару (1)

Страна происхождения — Узбекистан.

 

Изюм полезен для укрепления сердечно-сосудистой системы, для повышения иммунитета, для нормализации работы нервной системы, как средство против анемии, источник железа.

Производство Иран и Узбекистан.

 

 

Изюм окутан мифами, о нём слагались легенды многие десятилетия. Это не что иное, как высушенные ягоды винограда, сохранившие в себе все ценные вещества. Изюм пришёл к нам из стран Востока, его широко применяют в кулинарии и народном целительстве.

На сегодняшний день человеку известно около четырёх основных разновидностей изюма.

Изюм полезен и необходим тем, кто:

нуждается в укреплении иммунитета. В ягодах изюма содержатся антиоксиданты – вещества, препятствующие разрушению клеток под воздействием свободных радикалов, Употребление в пищу сушеных ягод укрепит организм, ослабленный различными заболеваниями.

часто бывает в плохом настроении, раздражается и страдает бессонницей. Изюм содержит микроэлемент магний и витамины В (В1, В2, В5), благодаря которым работа нервной системы восстанавливается, приходит успокоение, нормализуется сон;

болеет остеопорозом, остеохондрозом. В ягодах изюма имеется бор, редкий микроэлемент. Бор обеспечивает полное усвоение кальция, который является основным материалом для строительства и укрепления костей;


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
057 1 кг
363,80 р.
057 1 кг
363,80 р.
Отзывы по этому товару (0)

Изюм золотой (Узбекистан). Фасовка - п/э пакет от 1 кг

Химический состав (на 100 г):белки - 2,9 г, жиры - 0,6 г, углеводы - 66 г, калорийность - 264 Ккал.

Оптимальный режим хранения: сухое место с температурой +5+15 град. С. Срок хранения - до 3 месяцев.

Изюм — один из самых полезных и пользующихся спросом видов сухофруктов. Он сохраняет практически все полезные свойства свежего винограда – 70-80% витаминов и 100% микроэлементов.

Изюм содержит 79,5-87,5% сахаров, 2,1-2,9% азотистых веществ, 0,7-2,3% кислот, в том числе винную и олеаноловую кислоты, 1,3% клетчатки, 2-2,9% золы, 16-22% влаги, витамины В1, В2 и В5, микроэлементы – железо, бор, магний и другие.

Полезные свойства древнего продукта известны также «из глубины веков». Издавна очень ценилась способность изюма укреплять нервную систему, действовать как успокоительное средство. Сердце и легкие также подвержены целительному действию сушеного винограда. Врачи рекомендуют изюм как средство против анемии и общей слабости, от лихорадки и нарушений желудочно-кишечного тракта, при болезнях сердца и почек.

Производство Иран и Узбекистан.

 

 

Изюм окутан мифами, о нём слагались легенды многие десятилетия. Это не что иное, как высушенные ягоды винограда, сохранившие в себе все ценные вещества. Изюм пришёл к нам из стран Востока, его широко применяют в кулинарии и народном целительстве.

На сегодняшний день человеку известно около четырёх основных разновидностей изюма.

Изюм полезен и необходим тем, кто:

нуждается в укреплении иммунитета. В ягодах изюма содержатся антиоксиданты – вещества, препятствующие разрушению клеток под воздействием свободных радикалов, Употребление в пищу сушеных ягод укрепит организм, ослабленный различными заболеваниями.

часто бывает в плохом настроении, раздражается и страдает бессонницей. Изюм содержит микроэлемент магний и витамины В (В1, В2, В5), благодаря которым работа нервной системы восстанавливается, приходит успокоение, нормализуется сон;

болеет остеопорозом, остеохондрозом. В ягодах изюма имеется бор, редкий микроэлемент. Бор обеспечивает полное усвоение кальция, который является основным материалом для строительства и укрепления костей; 

 

Изюм окутан мифами, о нём слагались легенды многие десятилетия. Это не что иное, как высушенные ягоды винограда, сохранившие в себе все ценные вещества. Изюм пришёл к нам из стран Востока, его широко применяют в кулинарии и народном целительстве.

На сегодняшний день человеку известно около четырёх основных разновидностей изюма.

Изюм полезен и необходим тем, кто:

нуждается в укреплении иммунитета. В ягодах изюма содержатся антиоксиданты – вещества, препятствующие разрушению клеток под воздействием свободных радикалов, Употребление в пищу сушеных ягод укрепит организм, ослабленный различными заболеваниями.

часто бывает в плохом настроении, раздражается и страдает бессонницей. Изюм содержит микроэлемент магний и витамины В (В1, В2, В5), благодаря которым работа нервной системы восстанавливается, приходит успокоение, нормализуется сон;

болеет остеопорозом, остеохондрозом. В ягодах изюма имеется бор, редкий микроэлемент. Бор обеспечивает полное усвоение кальция, который является основным материалом для строительства и укрепления костей;


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
058 1 кг
203,30 р.
Отзывы по этому товару (0)
Изюм крупный «Джамбо» (Иран). Фасовка - п/э пакет от 1 кг Химический состав (на 100 г):белки - 1,8 г, жиры - 0 г, углеводы - 66 г, калорийность - 262 Ккал. Оптимальный режим хранения: сухое место с температурой +5+15 град. С. Срок хранения - до 3 месяцев. Изюм — один из самых полезных и пользующихся спросом видов сухофруктов. Он сохраняет практически все полезные свойства свежего винограда – 70-80% витаминов и 100% микроэлементов. Изюм содержит 79,5-87,5% сахаров, 2,1-2,9% азотистых веществ, 0,7-2,3% кислот, в том числе винную и олеаноловую кислоты, 1,3% клетчатки, 2-2,9% золы, 16-22% влаги, витамины В1, В2 и В5, микроэлементы – железо, бор, магний и другие. Полезные свойства древнего продукта известны также «из глубины веков». Издавна очень ценилась способность изюма укреплять нервную систему, действовать как успокоительное средство. Сердце и легкие также подвержены целительному действию сушеного винограда. Врачи рекомендуют изюм как средство против анемии и общей слабости, от лихорадки и нарушений желудочно-кишечного тракта, при болезнях сердца и почек.

Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
059 1 кг
460,10 р.
059 1 кг
460,10 р.
Отзывы по этому товару (0)
Изюм Малаяр в/c
Фасовка - 1 кг.
Производитель - Иран, Узбекистан
При температуре от 1 до 18 Срок годности: 10 месяцев
На 100 гр:
Калорийность – 264 ККал
Жиры – 0.6 гр.
Углеводы – 66.0 гр.
Белки – 2.9 гр.
 
Описание товара:
Еще наши прародители кушали изюм для восстановления здоровья, для укрепления сил и бодрости духа. Легковозбудимым людям плод помогает успокоиться. Он также полезен при анемии, болезнях легких и сердца, почек и желудочно-кишечного тракта. Употреблять сушеный виноград рекомендуется и здоровым людям для поддержания сил организма, укрепления иммунитета.
 

Производство Иран и Узбекистан.

 

Изюм окутан мифами, о нём слагались легенды многие десятилетия. Это не что иное, как высушенные ягоды винограда, сохранившие в себе все ценные вещества. Изюм пришёл к нам из стран Востока, его широко применяют в кулинарии и народном целительстве.

На сегодняшний день человеку известно около четырёх основных разновидностей изюма.

Изюм полезен и необходим тем, кто:

нуждается в укреплении иммунитета. В ягодах изюма содержатся антиоксиданты – вещества, препятствующие разрушению клеток под воздействием свободных радикалов, Употребление в пищу сушеных ягод укрепит организм, ослабленный различными заболеваниями.

часто бывает в плохом настроении, раздражается и страдает бессонницей. Изюм содержит микроэлемент магний и витамины В (В1, В2, В5), благодаря которым работа нервной системы восстанавливается, приходит успокоение, нормализуется сон;

болеет остеопорозом, остеохондрозом. В ягодах изюма имеется бор, редкий микроэлемент. Бор обеспечивает полное усвоение кальция, который является основным материалом для строительства и укрепления костей


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
060 1 кг
203,30 р.
060 1 кг
203,30 р.
Отзывы по этому товару (0)

Изюм синий крупный в/c (Узбекистан). Фасовка - п/э пакет от 1 кг

Химический состав (на 100 г):белки - 1,8 г, жиры - 0 г, углеводы - 66 г, калорийность - 262 Ккал.

Оптимальный режим хранения: сухое место с температурой +5+15 град. С. Срок хранения - до 3 месяцев.

Изюм — один из самых полезных и пользующихся спросом видов сухофруктов. Он сохраняет практически все полезные свойства свежего винограда – 70-80% витаминов и 100% микроэлементов.

Изюм содержит 79,5-87,5% сахаров, 2,1-2,9% азотистых веществ, 0,7-2,3% кислот, в том числе винную и олеаноловую кислоты, 1,3% клетчатки, 2-2,9% золы, 16-22% влаги, витамины В1, В2 и В5, микроэлементы – железо, бор, магний и другие.

Полезные свойства древнего продукта известны также «из глубины веков». Издавна очень ценилась способность изюма укреплять нервную систему, действовать как успокоительное средство. Сердце и легкие также подвержены целительному действию сушеного винограда. Врачи рекомендуют изюм как средство против анемии и общей слабости, от лихорадки и нарушений желудочно-кишечного тракта, при болезнях сердца и почек.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
061 1 кг
374,50 р.
061 1 кг
374,50 р.
Отзывы по этому товару (0)
Энергетическая ценность: 249 Ккал.
Белки - 3,3 г, 
Жиры - 0,9 г, 
Углеводы - 63,8 г,
Вода - 30 г.
 
 
Инжир - субтропический листопадный фикус. Другие распространенные названия фига, фиговое дерево. 
 
Сушеный инжир содержит до 3-6% белков, до 40-50% сахара, что придает им глубокий сладкий вкус и ощущение сытости. Содержит витамины группы В, С, витамин РР (никотиновая кислота) и минеральные вещества: натрий, кальций, калий, магний, фосфор. 
 
Инжир радует не только наши вкусовые рецепторы, но и улучшает самочувствие. 
 
Полезен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, сердцебиениях, бронхиальной астме, склонности к тробмозам, анемии. 
 
Очищает дыхательные пути. За счет солей калия способствует отхаркиванию мокроты. Поэтому инжир полезно употреблять при ларингитах, бронхитах. 
 
Помогает при воспалениях. За счет того, что инжир богат витамином С, он помогает выздороветь при воспалениях и восстановиться после них.
 
Инжир нормализует деятельность щитовидной железы, содержит ферменты, стимулирующие пищеварение. 
 
Благодаря содержанию больших количеств калия и железа он очень полезен для работы мышц, а также нервной и сердечно-сосудистой систем.
 
Хранить в прохладном темном месте.

Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
074 1 кг
460,10 р.
074 1 кг
460,10 р.
Отзывы по этому товару (0)
Энергетическая ценность: 249 Ккал.
Белки - 3,3 г, 
Жиры - 0,9 г, 
Углеводы - 63,8 г,
Вода - 30 г.
 
 
Инжир - субтропический листопадный фикус. Другие распространенные названия фига, фиговое дерево. 
 
Сушеный инжир содержит до 3-6% белков, до 40-50% сахара, что придает им глубокий сладкий вкус и ощущение сытости. Содержит витамины группы В, С, витамин РР (никотиновая кислота) и минеральные вещества: натрий, кальций, калий, магний, фосфор. 
 
Инжир радует не только наши вкусовые рецепторы, но и улучшает самочувствие. 
 
Полезен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, сердцебиениях, бронхиальной астме, склонности к тробмозам, анемии. 
 
Очищает дыхательные пути. За счет солей калия способствует отхаркиванию мокроты. Поэтому инжир полезно употреблять при ларингитах, бронхитах. 
 
Помогает при воспалениях. За счет того, что инжир богат витамином С, он помогает выздороветь при воспалениях и восстановиться после них.
 
Инжир нормализует деятельность щитовидной железы, содержит ферменты, стимулирующие пищеварение. 
 
Благодаря содержанию больших количеств калия и железа он очень полезен для работы мышц, а также нервной и сердечно-сосудистой систем.
 
Хранить в прохладном темном месте.

Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
073 1 кг
695,50 р.
073 1 кг
695,50 р.
Отзывы по этому товару (0)
Индия
унжут черный – не что иное, как неочищенный обыкновенный кунжут. Отличается он тем, что обладает более ярко выраженным ароматом и вкусом. Используют его в первую очередь на Дальнем Востоке, преимущественно в Китае. Черный кунжут содержит на 60% больше кальция чем обыкновенный.

Калорийность кунжута
Прежде всего, стоит отметить калорийность семян – около 580 ккал. Половина состава приходится на масло, в состав которого входят органические кислоты полиненасыщенные и насыщенные. Кроме этого в семенах кунжута содержится сезамин, который является антиоксидантом. Его особенность заключается в том, что он применяется для профилактики заболеваний, в том числе онкологических. Также он снижает холестерин в крови с помощью бета-ситостерина.

Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
045 1 кг
353,10 р.
045 1 кг
353,10 р.
Отзывы по этому товару (0)

Курага отборная  (Узбекистан). Фасовка - п/э пакет от 1 кг

Химический состав (на 100 г):белки - 5,2 г, жиры - 0,3 г, углеводы - 51 г, калорийность - 215 Ккал.

Оптимальный режим хранения: сухое место с температурой +5+15 град. С. Срок хранения - до 3 месяцев.

Курага — сушёные абрикосы без косточек. Относится к сухофруктам.

Основная ценность кураги в том, что при высушивании сохраняется большинство микроэлементов. Курага не может похвастать высоким содержанием витаминов, но зато минеральных веществ, в том числе калия, магния, кальция, железа и фосфора, в кураге значительно больше, чем в свежих абрикосах. Много в кураге витамина В5, органических кислот и пектинов, эффективно выводящих из организма человека тяжелые металлы и радионуклиды. Сладость кураги — следствие высокого содержания глюкозы, сахарозы и фруктозы. Их суммарная доля может быть более 80 процентов.

Употребление в пищу кураги рекомендуют при анемии, ослабленном зрении, сердечных болезнях и в качестве общеукрепляющего средства. Она способствует устранению закупорки сосудов и смягчает твердые опухоли, омолаживает кожу и укрепляет волосы. Растительные волокна, содержащиеся в кураге, помогают очищению кишечника. Известна, как средство укрепления сердца, повышения гемоглобина. Широко используется в кулинарии при приготовлении десертов.

Диетические свойства обусловлены главным образом преобладанием солей калия над солями натрия. Высокое содержание магния позволяет рекомендовать курагу для гипертонической болезни и некоторых форм малокровия.

10 главных полезных свойств кураги для организма: 
1. Отлично подходит для очистки кишечника. 
2. Ее употребление обязательно при осложнениях в работе сердца и сосудов. Янтарный плод является методом профилактики при наличии сердечно-сосудистых недугов. 
3. Это прекрасное мочегонное средство, в связи с этим сухофрукт может очищать почки. С этой целью рекомендуется пить компот из кураги. 
4. Она содержит много каротина - микроэлемента, необходимого для глаз. 
5. Полезна детям. Снабжает молодой организм ценными веществами, избавляет от авитаминоза в холодное время года, поддерживает иммунитет, что важно при сопротивлении вирусным и сезонным заболеваниям. 
6. Помогает поднять уровень гемоглобина, хорошо справляется с малокровием, что весьма нужно при беременности. 
7. Имеет противоопухолевый эффект. В связи с этим она рекомендована людям с риском возникновения онкологических заболеваний. 
8. Благоприятно воздействует на выведение шлаков (радионуклиды и соли тяжелых металлов). 
9. Калорийность продукта не мешает ее хорошему перевариванию и усваиванию в организме. Она способна наделить ощущением сытости на много часов. 
10. Способствует отхождению мокроты в период сухого кашля и снижает температуру при простудах.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
055 1 кг
203,30 р.
055 1 кг
203,30 р.
Отзывы по этому товару (0)

Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
1 1 кг
299,60 р.
1 1 кг
299,60 р.
Отзывы по этому товару (0)

Пищевая ценность в 100 г:                        

Энергетическая ценность: 210 Ккал.

Белки - 3,4 г, 

Жиры - 0,4 г, 

Углеводы - 62,3 г.

Курага - высушенные плоды абрикосов без косточек.

Курага ценна высоким содержанием витаминов группы В, Е (каротина), минеральных веществ: калий, кальций, фосфор, железо, органических кислот. 

Витамин В5 положительно воздействует на здоровье иммунной системы. 

Употребление в пищу кураги рекомендуют при ослабленном зрении и в качестве общеукрепляющего средства.

Курага используется как прекрасное средство для повышения уровня гемоглобина и укрепления сердца.

Очень полезна для людей, страдающих заболеваниями щитовидной железы и сахарным диабетом.

Курага является прекрасным лекарством при нервных заболеваниях.

Курага выводит из организма холестерин.

Хранить в темном прохладном месте.

Продукт готов к употреблению.

10 главных полезных свойств кураги для организма: 
1. Отлично подходит для очистки кишечника. 
2. Ее употребление обязательно при осложнениях в работе сердца и сосудов. Янтарный плод является методом профилактики при наличии сердечно-сосудистых недугов. 
3. Это прекрасное мочегонное средство, в связи с этим сухофрукт может очищать почки. С этой целью рекомендуется пить компот из кураги. 
4. Она содержит много каротина - микроэлемента, необходимого для глаз. 
5. Полезна детям. Снабжает молодой организм ценными веществами, избавляет от авитаминоза в холодное время года, поддерживает иммунитет, что важно при сопротивлении вирусным и сезонным заболеваниям. 
6. Помогает поднять уровень гемоглобина, хорошо справляется с малокровием, что весьма нужно при беременности. 
7. Имеет противоопухолевый эффект. В связи с этим она рекомендована людям с риском возникновения онкологических заболеваний. 
8. Благоприятно воздействует на выведение шлаков (радионуклиды и соли тяжелых металлов). 
9. Калорийность продукта не мешает ее хорошему перевариванию и усваиванию в организме. Она способна наделить ощущением сытости на много часов. 
10. Способствует отхождению мокроты в период сухого кашля и снижает температуру при простудах.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
056 1 кг
353,10 р.
056 1 кг
353,10 р.
Отзывы по этому товару (1)

Курага - высушенные плоды абрикосов без косточек.

Курага ценна высоким содержанием витаминов группы В, Е (каротина), минеральных веществ: калий, кальций, фосфор, железо, органических кислот. 

Витамин В5 положительно воздействует на здоровье иммунной системы. 

Употребление в пищу кураги рекомендуют при ослабленном зрении и в качестве общеукрепляющего средства.

Курага используется как прекрасное средство для повышения уровня гемоглобина и укрепления сердца.

Очень полезна для людей, страдающих заболеваниями щитовидной железы и сахарным диабетом.

Курага является прекрасным лекарством при нервных заболеваниях.

Курага выводит из организма холестерин.

Хранить в темном прохладном месте.

Продукт готов к употреблению.

10 главных полезных свойств кураги для организма: 
1. Отлично подходит для очистки кишечника. 
2. Ее употребление обязательно при осложнениях в работе сердца и сосудов. Янтарный плод является методом профилактики при наличии сердечно-сосудистых недугов. 
3. Это прекрасное мочегонное средство, в связи с этим сухофрукт может очищать почки. С этой целью рекомендуется пить компот из кураги. 
4. Она содержит много каротина - микроэлемента, необходимого для глаз. 
5. Полезна детям. Снабжает молодой организм ценными веществами, избавляет от авитаминоза в холодное время года, поддерживает иммунитет, что важно при сопротивлении вирусным и сезонным заболеваниям. 
6. Помогает поднять уровень гемоглобина, хорошо справляется с малокровием, что весьма нужно при беременности. 
7. Имеет противоопухолевый эффект. В связи с этим она рекомендована людям с риском возникновения онкологических заболеваний. 
8. Благоприятно воздействует на выведение шлаков (радионуклиды и соли тяжелых металлов). 
9. Калорийность продукта не мешает ее хорошему перевариванию и усваиванию в организме. Она способна наделить ощущением сытости на много часов. 
10. Способствует отхождению мокроты в период сухого кашля и снижает температуру при простудах.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
054 1 кг
160,50 р.
054 1 кг
160,50 р.
Отзывы по этому товару (0)

Шоколадная курага обладает достаточно необычными вкусовыми качествами, так как привкус у нее немного шоколадный. Она очень сладкая, немного напоминает мед, без характерной кислинки. Сверху курага темная, а внутри немного светлее. Этот сорт сушеных абрикосов можно считать самым вкусным и полезным, так как он сохраняет все витамины, входящие в состав свежих плодов.

Чтобы понять особенность этого продукта, обязательно нужно знать, как делается шоколадная курага. Для ее изготовления используются крупные, отборные фрукты, полностью созревшие на дереве. Эту курагу получают из красного абрикоса, высушенного традиционным способом, просто на воздухе, без применения сушильных камер и химических средств.

Состав кураги Калорийность шоколадной кураги составляет 232-235 ккал на 100 г продукта. Кроме того, славится она высоким содержанием калия, который просто незаменим для нормальной деятельности сердечно-сосудистой системы. В сушеных абрикосах также много железа – микроэлемента, отвечающего за процесс кроветворения и способствующего повышению гемоглобина.

В состав продукта входит витамин A, который способствует укреплению нервной системы и улучшению зрения. Курага считается мощным антиоксидантом, а большое количество клетчатки и пектинов помогает вывести из организма вредные вещества. Сушеный абрикос ценится благодаря высокому содержанию: органических кислот; калия; фосфора; каротина; кальция; железа. Эти сухофрукты давно известны своей пользой для организма, а также относятся к мощным жиросжигателям. 

Чем полезна курага? 

Польза шоколадной кураги просто неоспорима, так как при частом потреблении этого продукта можно нормализовать самочувствие, облегчив протекание многих хронических заболеваний или даже полностью от них избавиться. Вещества, входящие в состав сушеных абрикосов, помогают нормализовать функционирование почек и щитовидной железы. Кроме того, они помогают: нормализовать состояние при сахарном диабете; снизить уровень холестерина; стабилизировать гормональный фон. Полезные свойства шоколадной кураги предотвращают риск возникновения инфарктов и инсультов. Исследования показали, что при регулярном потреблении этого продукта можно замедлить рост злокачественных опухолей. Компоты и настои, приготовленные из кураги, полезны при мочекаменной болезни, способствуют очищению организма от токсических веществ, в частности, тяжелых металлов.

Как правильно ее употреблять?

Шоколадную курагу, как и любые другие сухофрукты, подают к чаю в качестве сладости. Кроме того, ее можно употреблять вместе с орехами. В сочетании с медом, какао или различными специями можно готовить вкусные домашние конфеты, основным отличием которых является большая польза каждого компонента, входящего в их состав.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
1 1 кг
417,30 р.
1 1 кг
417,30 р.
Отзывы по этому товару (0)

Польза миндаля в его обволакивающих, обезболивающих и противосудорожных свойствах. Этот орех полезен, как вспомогательное средство, при мочекаменной болезни, способствует выведению песка из почек. Миндаль прекрасно открывает закупорки в печени и селезенке, хорошо очищает кровь, обладает желчегонным свойством. Преимущество миндаля в скорлупе в том, что у него увеличивается срок хранения за счет того, что он защищен от воздействия вредных факторов.

Миндаль имеет высокую пищевую ценность, так как содержит много растительного белка, мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот, жирорастворимых и водорастворимых витаминов, минералов. При этом он считается самым полезным из всех известных орехов.Миндаль имеет высокую пищевую ценность, так как содержит много растительного белка, мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот, жирорастворимых и водорастворимых витаминов, минералов. При этом он считается самым полезным из всех известных орехов.


Полезные свойства миндаля:
Антиоксидантные;
профилактика развития онкологических заболеваний;
улучшающие мозговую активность и производительность познавательных процессов;
антидепрессантное;
тонизирующее;
снижающие уровень холестерина и глюкозы;
нормализующие состав крови;
витаминизирующие;
очищающие;
желчегонные;
регенерирующие для кожи, волосяных луковиц;
слабое мочегонное и слабительное действие;
нормализующие сон, менструальный цикл и уменьшающие ПМС.

Употребление плодов миндального дерева крайне важно для организма и приветствуется медиками. Сбалансированный состав делает его профилактическим средством ряда некоторых тяжёлых заболеваний. Польза миндаля признана традиционной и народной мировой медициной.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
032 1 кг
642,00 р.
032 1 кг
642,00 р.
Отзывы по этому товару (0)

Ни в одном орехе нет такого высокого содержания витамина Е, как в миндале. Миндаль помогает очистить почки от песка, нормализует работу селезенки и печени, выводит желчь, очищает кровь. Жареный миндаль обладает более выраженным вкусом.

Миндаль имеет высокую пищевую ценность, так как содержит много растительного белка, мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот, жирорастворимых и водорастворимых витаминов, минералов. При этом он считается самым полезным из всех известных орехов.

Полезные свойства миндаля:
Антиоксидантные;
профилактика развития онкологических заболеваний;
улучшающие мозговую активность и производительность познавательных процессов;
антидепрессантное;
тонизирующее;
снижающие уровень холестерина и глюкозы;
нормализующие состав крови;
витаминизирующие;
очищающие;
желчегонные;
регенерирующие для кожи, волосяных луковиц;
слабое мочегонное и слабительное действие;
нормализующие сон, менструальный цикл и уменьшающие ПМС.

Употребление плодов миндального дерева крайне важно для организма и приветствуется медиками. Сбалансированный состав делает его профилактическим средством ряда некоторых тяжёлых заболеваний. Польза миндаля признана традиционной и народной мировой медициной.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
031 1 кг
834,60 р.
031 1 кг
834,60 р.
Отзывы по этому товару (1)

В минеральный профиль продукта входят: селен и цинк, магний и железо, кальций и калий, а также марганец. Среди витаминов фаворитами следует признать витамин E и витамины B-комплекса. В одной горстке орехов пекан (28 г) содержится 2% дневной нормы жирорастворимого витамина E, который хорошо себя зарекомендовал в борьбе с негативным влиянием загрязненной среды и солнечного излучения. Еще он снижает риск вирусных и других инфекций.

Польза экзотического плода обусловлено его составными элементами. Это растение содержит в своем составе

немалый комплекс витаминов и микроэлементов.


 Пекан – источник жирных кислот, которые необходимы организму человека для нормального функционирования.

Употребление плода благотворно влияет на общее состояние и способствует укреплению защитных функций. 


Польза для сердечно-сосудистой системы
Польза для пищеварения
Помогает в снижение веса
Снижает риск развития рака молочной железы
Польза орехов для костей и зубов
Противовоспалительные свойства орехов пекан
Снижает кровяное давление
Снижает риск инсульта
Противораковые свойства пекана
Укрепляет иммунную систему
Предотвращает проблемы с кожей
Помогает снять воспалительные кожные проявления
Пекан предотвращает старение организма

Орех пекан – не просто превосходный заменитель животного белка, в нем намного больше полезных 
питательных

веществ, в том числе антиоксидантов. А ненасыщенные жирные кислоты (моно- и поли-)делают этот экзотический

орешек идеальным продуктом питания для сердечников.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
035 1 кг
941,60 р.
035 1 кг
941,60 р.
Отзывы по этому товару (0)
Россия, Китай
Тыквенные семечки содержат от 32 до 52% пищевого масла и необходимый человеку запас цинка. Всего горсть семечек тыквы улучшает настроение (калоризатор). Фосфор и цинк, содержащиеся в семечках, улучшают работу кровеносной системы и головного мозга. Мужчинам тыквенные семечки полезны именно потому, что в них много цинка – а мужской организм нуждается в этом элементе гораздо больше, чем женский. Цинк предупреждает воспаления и возникновение рака простаты, поэтому каждому мужчине желательно съедать до 60 тыквенных зёрен в день.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
043 1 кг
321,00 р.
043 1 кг
321,00 р.
Отзывы по этому товару (0)

Калорийность сушеных яблок составляет около 230-260 кКал, в зависимости от сорта фруктов, из которых была приготовлена сушка (сушеные яблоки), способа приготовления, хранения и множества прочих нюансов.

Белки: ~2,3 граммов.

Углеводы: ~58 граммов.

Жиры: 0,1-0,2 граммов.

Калорийность, а также — соотношение жиров, белков и углеводов, приведены, исходя из расчета на 100 граммов продукта.

Витаминно-минеральный состав яблок, который, по наследству, достался и сушке, уникален.

 Во-первых, в них сконцентрировано огромное количество антиоксидантов, большая масса которых находится в кожуре плодов.

 Во-вторых, яблоки, особенно — их кислые сорта, одни из лидеров, среди фруктов, по содержанию витамина С. Но, кроме него, в сушке есть и витамины группы В, а также — РР, К, H.

 В третьих, минеральный состав яблок сушеных вообще поражает воображение: железо, кальций, фосфор, магний, натрий, цинк, калий, йод, медь и другие микро- и макроэлементы.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
145 1 кг
149,80 р.
145 1 кг
149,80 р.
Отзывы по этому товару (0)

Это дикий урюк ― сушеный в тени или на солнце абрикос, чаще всего сушится прямо на месте полного созревания, так как транспортировка абсолютно спелых, не сушеных абрикосов невозможна.

Удивительное лакомство! Плоды похожи на обмытые морем, но не тронутые рукой ювелира камушки янтаря. Этот довольно твердый фрукт придется по вкусу любителям пить чай вприкуску с сахаром, особенно тем, кто понимает разницу в пользе для здоровья от сахара и от сушеных фруктов.

А ещё его можно сравнить с засахарившейся конфетой «Коровка», столь любимой всеми нами с детства.

Сахарный урюк – сорт среднеплодного абрикоса, плоды его некрупные, но очень сладкие и ароматные. Его лучше есть, предварительно размочив в воде. Из него  также можно приготовить прекрасный компот – достаточно, вымыв плоды, залить их на ночь горячей водой и закрыть крышкой. Настой получается очень сладким.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
150 1 кг
256,80 р.
150 1 кг
256,80 р.
Отзывы по этому товару (0)

Таджикистан

Урюк шоколадный - самый вкусный урюк из всех, что мы пробовали. Он гораздо больше и сочнее других видов урюка.Урюк - это цельный плод с косточками. Он содержит много сахара и является очень ценным пищевым продуктом.В отличие от кураги, которая тоже делаются из абрикосов, но у жителей Средней Азии считается обычной сладостью, урюк сушится прямо на ветках деревьев!Спелые плоды оставляют «дозревать» до полного обезвоживания.Такой способ приготовления сохраняет все витамины и минералы, которыми богаты свежие абрикосы.Таджики считают, что нашли в урюке панацею от всехболезней, которое позволит прожить им до 100-120 лет.Рецепт прост - каждое утро нужно выпивать настой дикого урюка, выращенного в горном районе. Всего 100 г урюка оказывает на кроветворение такое же действие, как 40 мг железа. 


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
068 1 кг
278,20 р.
068 1 кг
278,20 р.

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта