Шурданак, дона шурак или соленые абрикосовые косточки вкуснейшее блюдо кухни Узбекистана, употребляемое повсеместно и подходящее на все случаи жизни. Маленькие косточки, покрытые белым налетом или кристалликами соли с запахом золы это даже не закуска к пиву, это настоящее чудо от которого невозможно оторваться! А ещё шурданак очень полезен. В Узбекистане считается, что он помогает при отравлениях и болях в животе, укрепляет сердечно-сосудистую систему, насыщает организм витаминами, минералами и клетчаткой, а также способствует здоровью и долголетию. Ну и, конечно, это вкусное лакомство улучшает настроение!Состав: Ядро абрикосовый косточек, соль, зола.Срок годности: 12 месяцевСтрана - изготовитель: ТаджикистанДопускается небольшая погрешность в большую либо меньшую сторону +- 5 гр.
Указанная цена уже включает все дополнительные сборы.
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817,
быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта