• Поиск
• Внимание!
Вам, как анонимному пользователю, доступно ~14% ассортимента. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть все!
• Подсказка

Посмотреть видео «Как сделать заказ»

Также загляните в раздел «Как участвовать», в меню слева.
• Отзывы о товарах

Фильтры



Найдено отзывов: 63
Не понравились, меньше заявленного размера, брала цветные, очень тёмные мрачные цвета в реальности, хотя на фото выглядят приятными. Все в затяжках, разочарована, и самое главное, совсем не дёшево вышло, примерно 1200 за комплект. Не рекомендую к покупке.
Рейтинг:
Автор: ХАБИБРАХМАНОВА
Дата добавления: 28.08.2022 23:55
Плотность полотенец не соответствует заявленному ни у одной модели. Тонкие и с явной синтетикой в составе.
Рейтинг:
Автор: Gulshat7
Дата добавления: 24.09.2021 15:01
Заказала персиковое, пришло оранжевое! Так и писали бы- морковный. Но качество отличное.
Рейтинг:
Автор: alekom
Дата добавления: 04.06.2021 20:35
Рейтинг:
Автор: Margaritaufa
Дата добавления: 07.02.2021 22:09
Полученное полотенце не соответствует ни фото, ни описанию. Размер 45 на 56 см, тонкое. Заявленным характеристикам не соответствует ни в чем. Не рекомендую!!!
Рейтинг:
Автор: fimohka
Дата добавления: 15.11.2020 22:00
Рейтинг:
Автор: mermaid
Дата добавления: 18.02.2020 20:20
Рейтинг:
Автор: АRKADI
Дата добавления: 15.02.2020 20:46
Рейтинг:
Автор: Gadassa
Дата добавления: 05.02.2020 00:42
Рейтинг:
Автор: АRKADI
Дата добавления: 22.01.2020 12:41
Рейтинг:
Автор: Августа
Дата добавления: 21.01.2020 12:15
Рейтинг:
Автор: Августа
Дата добавления: 21.01.2020 12:11
Рейтинг:
Автор: Августа
Дата добавления: 21.01.2020 12:10
Мне понравилось оформление . На любой праздник можно подарить, но я купила для себя любимой... люблю всякие корзиночки и коробочки .... ах да ! Отзыв то о салфетках🤪... их я ещё не пробовала, даже не щупала🤩стоит все в упаковках
Рейтинг:
Автор: lamiera
Дата добавления: 30.12.2019 18:59
Рейтинг:
Автор: lamiera
Дата добавления: 25.12.2019 02:36
Рейтинг:
Автор: Gadassa
Дата добавления: 19.12.2019 13:26
Идеальный. Качество на высоте, плотный, мягкий.
Рейтинг:
Автор: Gadassa
Дата добавления: 19.12.2019 13:25
Очень красивый, нежный и уютный халатик. Очень рекомендую эту закупку.
Рейтинг:
Автор: alekom
Дата добавления: 17.12.2019 13:12
Супер халатик! Моим девочкам очень понравился. Уютный,...
Рейтинг:
Автор: alekom
Дата добавления: 17.12.2019 13:11
Рейтинг:
Автор: Gadassa
Дата добавления: 26.11.2019 00:54
Рейтинг:
Автор: Gadassa
Дата добавления: 26.11.2019 00:53
←  сюда  туда →
1 2 3 4

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта