Оставь отзыв о закупке - получи вознаграждение!
• Поиск
• Внимание!
Вам, как анонимному пользователю, доступно ~14% ассортимента. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть все!
• Подсказка

Посмотреть видео «Как сделать заказ»

Также загляните в раздел «Как участвовать», в меню слева.
• Приправа Вкусная котлета с луком, вес 250 гр
Приправа Вкусная котлета с луком, вес 250 гр
Состав приправы Вкусная котлета с луком - перец черный, лук, перец душистый, куркума, укроп, перец Чили, перец белый, соль пищевая. Дозировка 0,3- 0,5 % к массе сырья. Смесь тщательно отобранных и отлично сочетающихся специй и соли. Используется для придания пряного вкуса отбивным, котлетам и шницелям. На самом деле котлета — это кусок мяса на косточке, однако сегодня под именем котлеты идет совершенно другое блюдо. То, что  называют котлетой, представляет собой поджаренный или запеченный в духовке сформированный в аккуратные биточки мясной или рыбный фарш, в который принято добавлять все, что душа пожелает: и специи, и овощи, и хлеб — или, скажем, овсяные хлопья — для лепкости. Замечали, что котлеты едятся быстрее, чем любое другое мясное блюдо? С ними делают бутерброды, они вкусны и в горячем, и в холодном виде, к ним подойдет любой гарнир. Если в холодильнике есть суп и котлеты, то мужчина и дети в первую очередь съедят именно вкусные домашние котлеты! Главный секрет приготовления котлет – правильно их пожарить. Возможно, и вы не раз сталкивались с такой проблемой, когда верх котлеты уже хорошо зажарен, а внутри она остается сырой. Чтобы этого не произошло, надо знать простые правила: Не начинайте готовить на теплой сковороде! Сковорода для жарки котлет должна быть раскалена! Если жарите в котлеты панировочных сухарях, то не бросайте их сразу на сковороду. Обваляйте котлеты в панировке и положите в холодильник на 15 минут и уже потом жарьте. Тогда сухари не будут осыпаться и гореть. Жарить лучше не на подсолнечном масле, а на растопленном жире. Когда котлеты поджарились с двух сторон, добавьте в сковородку немного воды, накройте крышкой и потушите до готовности. Следуя этим нехитрым правилам и используя нашу смесь специй для котлет, ваши котлеты всегда будут прожаренными, сочными и аппетитными! Вот еще несколько советов: Чтобы котлеты были более нежными, добавьте в фарш немного воды. Чтобы котлеты были более сочными, в фарш можно добавить сливочное масло. Оказывается, в котлеты совсем не обязательно добавлять яйца. Мало того, из-за яиц котлеты могут стать жесткими. Не бойтесь добавлять в фарш овощи по вкусу – картофель, морковь, капусту! Самый лучший фарш тот, который вы только что прокрутили сами в мясорубке. Фарш из блендера получается хуже. На качество покупного фарша, естественно, придётся только надеется. Лучше всего смешивать разные виды фаршей. В котлеты можно добавить тертый сыр! Тогда блюдо будет только вкуснее.

Максимальное количество рядов: 50

Указанная цена уже включает все дополнительные сборы.
Артикул Размер/Цвет Цена
0
213,36 ₽
Поделиться:

Похожие товары

Отзывы

Пока что нет ни одного отзыва о данном товаре.

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта