Итоги квиз-опроса - Победители!
Оставь отзыв о закупке - получи вознаграждение!
• Поиск
• Внимание!
Вам, как анонимному пользователю, доступно ~14% ассортимента. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть все!
• Подсказка

Посмотреть видео «Как сделать заказ»

Также загляните в раздел «Как участвовать», в меню слева.
• Наматрасник непромокаемый махровый 180х200
Наматрасник непромокаемый махровый 180х200
Использование наматрасника из мулетона позволяет увеличить срок эксплуатации матраса и сохранить его первоначальный внешний вид.Такой наматрасник является водонепроницаемым, но при этом пропускает воздух, т.е. "дышит", в отличие от изделий из ПВХ, а также не позволяет скапливаться влажному конденсату между наматрасником и матрасом. Не издают шуршащего звука при прикосновении, так как полиуретановая основа тонка и эластична, не трескается со временем.Представляет собой эффективную защиту от пятен и загрязнений для матрасов.Защищает от микробов и пылевых клещей, а также от возникновения неприятных запахов.Ткань износостойкая и выдерживает большое количество стирок (до 300 циклов).Предотвращает скольжение и сминание простыней.Удерживает прохладу летом и тепло зимой.
хлопок+пэ

Максимальное количество рядов: 50

Указанная цена уже включает все дополнительные сборы.
Артикул Размер/Цвет Цена
180х200см
1 090,80 ₽
Поделиться:

Похожие товары

Отзывы

Пока что нет ни одного отзыва о данном товаре.

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта