Оставь отзыв о закупке - получи вознаграждение!
Настраиваем уведомления от Уфамамы в Telegram
• Поиск
• Внимание!
Вам, как анонимному пользователю, доступно ~14% ассортимента. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть все!
• Подсказка

Посмотреть видео «Как сделать заказ»

Также загляните в раздел «Как участвовать», в меню слева.
• Форма для выпечки "Новый год" (дед мороз)
Форма для выпечки "Новый год" (дед мороз)
Форма для выпечки "Новый год" (дед мороз)

Силиконовые формы для выпечки незаменимы для приготовления кексов, маффинов, фигурного печенья, желе или суфле. Любое блюдо, приготовленное в ней, легко вынимается, сохраняя заданную форму. Формы для выпечки займут на кухне минимум места. Их можно свернуть и убрать в шкаф, а при очередном использовании они легко примут первоначальный вид. Рекомендации по применению При первом использовании: вымыть форму тёплой водой. В процессе приготовления используйте кухонный инструмент (нож, лопатку) из дерева, пластика или силикона. Перед заполнением поставьте силиконовую форму на основу: противень, решётку или круг микроволновой печи. Наполненную форму перемещайте только на подставке. Рекомендуемая температура для выпечки ~ 230ºС. Перед извлечением выпечки из силиконовой формы дайте ей немного остыть, осторожно отогните края формы. После использования вымойте форму губкой с каплей геля для мытья посуды.

Максимальное количество рядов: 50

Указанная цена уже включает все дополнительные сборы.
Артикул Размер/Цвет Цена
7068
78,72 ₽
Поделиться:

Похожие товары

Отзывы

Пока что нет ни одного отзыва о данном товаре.

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта