Оставь отзыв о закупке - получи вознаграждение!
Настраиваем уведомления от Уфамамы в Telegram
Оставь отзыв о закупке - получи вознаграждение!
Настраиваем уведомления от Уфамамы в Telegram
• Поиск
• Внимание!
Вам, как анонимному пользователю, доступно ~14% ассортимента. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть все!
• Подсказка

Посмотреть видео «Как сделать заказ»

Также загляните в раздел «Как участвовать», в меню слева.
• Форма для яичницы "Цветок"
Форма для яичницы "Цветок"
Форма для яичницы "Цветок"

Силиконовые формы для выпечки незаменимы для приготовления кексов, маффинов, фигурного печенья, желе или суфле. Любое блюдо, приготовленное в ней, легко вынимается, сохраняя заданную форму. Формы для выпечки займут на кухне минимум места. Их можно свернуть и убрать в шкаф, а при очередном использовании они легко примут первоначальный вид. Рекомендации по применению При первом использовании: вымыть форму тёплой водой. В процессе приготовления используйте кухонный инструмент (нож, лопатку) из дерева, пластика или силикона. Перед заполнением поставьте силиконовую форму на основу: противень, решётку или круг микроволновой печи. Наполненную форму перемещайте только на подставке. Рекомендуемая температура для выпечки ~ 230ºС. Перед извлечением выпечки из силиконовой формы дайте ей немного остыть, осторожно отогните края формы. После использования вымойте форму губкой с каплей геля для мытья посуды.

Максимальное количество рядов: 50

Указанная цена уже включает все дополнительные сборы.
Артикул Размер/Цвет Цена
7079
190,65 ₽
Поделиться:

Похожие товары

Отзывы

Пока что нет ни одного отзыва о данном товаре.

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта