Мука мандариновая "Frutley" (60г)
Мандариновая мука – вкусный, полезный, безглютеновый продукт с ярким цветом и вкусом. Производится она из экологически чистого сырья, а именно, из живых фруктов, высушенных тонкими кольцами и перемолотых до консистенции муки. Обладает самым высоким показателем среди цитрусовых собратьев содержания магния и каротиноидов. Содержание пищевых волокон также очень высоко. Мука мандарина способствует снижению и предотвращению различных заболеваний, в том числе сердечно-сосудистых. Данный вид муки широко применим в кулинарии. Ее можно добавлять в выпечку, кисели, муссы, суфле, кремы и торты. Она хороша для завтраков и используется для яркого вкуса каш, мюслей и чая. Вкуснейший рецепт воздушной запеканки: Яйцо – 3 шт., Творог 0% – 340 гр. (две пачки), Мука кукурузная – 2 ст.л., Мука мандариновая – 2ст.л., Стевия (сахзам) – 1 гр., Крахмал кукурузный – 1 ч.л., Мандарин – 4 шт. Приготовление: Отделяем желтки от белков, смешиваем творог, один желток, стевию, кукурузную и мандариновую муку. Взбиваем белки до крепких пиков и вводим в тесто. Мандарины очищаем, перемалываем блендером, протираем через сито (убираем прожилки). В мякоть мандарина добавляем два желтка, стевию и крахмал. В силиконовую форму выкладываем сначала творожную массу, затем поверх выливаем мандариновую. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Срок годности: 12 месяцев
Б/Ж/У: 0,8г/0,2г/85г
Энергетическая ценность: 350 кКал
Масса нетто: 60г
СОСТАВ: сушеные мандарины
Максимальное количество рядов: 50