• Поиск
• Внимание!
Вам, как анонимному пользователю, доступно ~14% ассортимента. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть все!
• Подсказка

Посмотреть видео «Как сделать заказ»

Также загляните в раздел «Как участвовать», в меню слева.
• HERMES TERRE D'HERMES, Edt, 55 ml
HERMES TERRE D'HERMES, Edt, 55 ml
Бренд: Hermes Производитель: Турция, копия
Пирамида композицииАпельсин, ГрейпфрутГерань, ПерецБензоин, Кедр, Пачули, ВетиверГруппыПряные Древесные
Описание товара:
Легкий и элегантный парфюм Hermes Terre D'Hermes pour homme, и в тоже время запоминающийся и необычный. Основывается на гармонии воздуха и земли, увлекательном путешествии сквозь различные элементы. Это борьба и слияние трех стихий природы. Парфюм Hermes Terre D'Hermes pour homme (Гермес. Земля Гермес. Для мужчины) создан в 2006 году для свободного мужчины, который твердо стоит на земле, любит мечтать и не представляет себя без воздуха и свободы. Роскошная парфюмерная композиция наполнена сочетанием цветов и пряностей. Ноты благоухающих герани и розы, острого перца, ветивера и пачули придают аромату невероятную сексуальность и чувственность. Изысканный парфюм, как и Hermes Equipage, понравится нежным и страстным мужчинам. Пряный Hermes Terre D'Hermes pour homme в начале раскрывается ароматами грейпфрута, минералов и апельсина. Роза, атласский кедр, перец и герань в «сердце» аромата. Ветивер, пачули и бензоин – база аромата.

Максимальное количество рядов: 7

Указанная цена уже включает все дополнительные сборы.
Артикул Размер/Цвет Цена
HERMES TERRE D'HERMES, Edt, 55 ml -
425,45 ₽
Поделиться:

Похожие товары

Отзывы

Пока что нет ни одного отзыва о данном товаре.

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта