Оставь отзыв о закупке - получи вознаграждение!
Настраиваем уведомления от Уфамамы в Telegram
• Поиск
• Внимание!
Вам, как анонимному пользователю, доступно ~14% ассортимента. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть все!
• Подсказка

Посмотреть видео «Как сделать заказ»

Также загляните в раздел «Как участвовать», в меню слева.
• Мусс для волос нормальной фиксации с кератином
Мусс для волос нормальной фиксации с кератином

Особенная формула средства позволяет надежно фиксировать укладки, при этом дарит уникальную возможность – навсегда забыть о таких неприятных явлениях, как липкость, склеенность или утяжеление волос. образы созданные при помощи мусса Magic Keratin не теряют очертаний при высокой влажности, прекрасно держат форму и объем, радуют легкостью и естественностью.

Удивительно нежный и легкий мусс Kapous Magic Keratin – это оптимальный выбор для повседневного стайлинга. Особенная формула средства позволяет надежно фиксировать укладки, при этом дарит уникальную возможность – навсегда забыть о таких неприятных явлениях, как липкость, склеенность или утяжеление волос. образы созданные при помощи мусса Magic Keratin не теряют очертаний при высокой влажности, прекрасно держат форму и объем, радуют легкостью и естественностью.

Мусс нормальной фиксации Magic Keratin – это не просто стайлинговый продукт, но и эффективное ухаживающее средство, использование которого особенно актуально для работы с травмированными локонами. За счет высокой концентрации в составе мусса высококачественного кератина волосы быстро избавляются от хрупкости и сечения кончиков, приобретают сияющий вид и ослепительный блеск, становятся более послушными и мягкими. Также продукт обогащен коктейлем из UV-фильтров, обеспечивающим прядям надежную защиту от фотостарения и потери яркости.

Применение: распределить по локонам порцию мусса Magic Keratin и перейти к стайлингу. Можно наносить как на влажные, так и на сухие чистые пряди. Перед началом использования баллончик необходимо интенсивно встряхнуть.


Максимальное количество рядов: 30

Указанная цена уже включает все дополнительные сборы.
Артикул Размер/Цвет Цена
- Мусс для волос нормальной фиксации с кератином 400 мл KAPOUS
375,59 ₽
Стадия сбора заказов завершена.
Поделиться:

Похожие товары

Отзывы

Как всегда, отличный, если лак или мусс для волос, так только от Kapous Professional
Рейтинг:
Автор: анка0606
Дата добавления: 23.09.2020 15:09

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта