• Поиск
• Внимание!
Вам, как анонимному пользователю, доступно ~14% ассортимента. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть все!
• Подсказка

Посмотреть видео «Как сделать заказ»

Также загляните в раздел «Как участвовать», в меню слева.
• Пряжа Baby cotton XL
Пряжа Baby cotton XL

Большой популярностью среди рукодельниц пользуется пряжа Baby Cotton XL. Она изготавливается в равных пропорциях из полиакрила и хлопка. По текстуре данная пряжа напоминает Gazzal Baby Cotton, однако её нить толще. Используя данную пряжу, вы сможете создавать мягкие и объёмные вещи: свитера, пуловеры, шарфы, кардиганы.

Нити отличаются прочностью, мягкостью и гладкостью, они не лоснятся и имеют матовую поверхность. Их очень удобно использовать в работе как опытным рукодельницам, так и новичкам. Петли ложатся ровно и аккуратно, превращаясь в желаемый вами рисунок любой сложности.

Готовый предмет гардероба будет отличаться не только великолепным внешним видом, но и впечатляющими эксплуатационными характеристиками. Свитера, пуловеры или другая одежда не растянутся и не сядут при стирке, легко отстираются от загрязнений и будут идеально держать форму.

Пряжа Gazzal Baby Cotton XL представлена в нашем каталоге в большом разнообразии оттенков.

50% хлопок, 50% полиакрил

Максимальное количество рядов: 50

Указанная цена уже включает все дополнительные сборы.
Артикул Размер/Цвет Цена
3430 серый 105 метров 50 грамм
84,00 ₽
Поделиться:

Похожие товары

Похожее только на одно изображение:

Отзывы

Пока что нет ни одного отзыва о данном товаре.

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта