• Поиск
• Внимание!
Вам, как анонимному пользователю, доступно ~14% ассортимента. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть все!
• Подсказка

Посмотреть видео «Как сделать заказ»

Также загляните в раздел «Как участвовать», в меню слева.
• Пряжа Baby cotton
Пряжа Baby cotton

Пряжа Baby Cotton отличается большим разнообразием цветов. Она хорошо держит форму, отлично выглядит после стирки в стиральной машине. На ощупь пряжа мягкая и шелковистая. Отлично подходит для вязания детской одежды, пледов, летних топов, кардиганов, мягких игрушек.

Ваш малыш практически с самого рождения может носить вещи, которые вы ему свяжете из пряжи Gazzal Baby Cotton. Это гипоаллергенная, очень мягкая и нежная пряжа. Её можно надевать прямо на голое тело ребёнка, она совершенно не колется. Для её производства используется длинноворсовой хлопок, подвергнутый мессеризации. По этой технологии туго скрученную хлопковую нить обрабатывают при высокой температуре раствором бикарбоната натрия. Ещё одно достоинство пряжи Baby Cotton – она отлично переносит многократную машинную стирку, что очень важно для детских вещей.

60% хлопок, 40% полиакрил


Максимальное количество рядов: 50

Указанная цена уже включает все дополнительные сборы.
Артикул Размер/Цвет Цена
3459 красно-оранжевый 165 метров 50 грамм
84,00 ₽
Поделиться:

Похожие товары

Отзывы

Пока что нет ни одного отзыва о данном товаре.

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта