• Поиск
• Внимание!
Вам, как анонимному пользователю, доступно ~14% ассортимента. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть все!
• Подсказка

Посмотреть видео «Как сделать заказ»

Также загляните в раздел «Как участвовать», в меню слева.
• Пряжа Silkbloom Fino
Пряжа Silkbloom Fino

Рекомендуемый размер спиц №3-3,5.

Пряжа Silkbloom Fino бренда BC Garn производится из мериносовой шерсти и малбери шёлка. Эти нитки необычайно мягкие, благодаря добавлению шёлка, и эластичные благодаря шерсти. Шёлк малбери не имеет аналогов во всём мире. Он изготавливается из нитей шелкопряда, и весь процесс его получения делается вручную.

При производстве пряжи не используются никакие химические продукты. Поэтому нитки Silkbloom Fino можно смело использовать даже для вязания вещей для самых маленьких деток. Эти нитки прекрасно ложатся в любом плетении. А вещи, связанные из пряжи, смотрятся очень красиво и нарядно.

Если вы хотите купить пряжу Silkbloom Fino в нашем интернет-магазине, обращайтесь к нашим менеджерам и обсуждайте с ними нюансы ваших покупок.

55% мериносовая шерсть, 45% малбери шелк

Максимальное количество рядов: 50

Указанная цена уже включает все дополнительные сборы.
Артикул Размер/Цвет Цена
19 горький шоколад 200 метров 50 грамм
614,40 ₽
Поделиться:

Похожие товары

Отзывы

Пока что нет ни одного отзыва о данном товаре.

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта