Фотоконкурс "Пиф-паф, ой-ёй-ёй!"
Фотоконкурс "Умники и умницы"Голосуем!
Поможем Владику! БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СБОР
• Поиск
• Внимание!
Вам, как анонимному пользователю, доступно 10% ассортимента. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть все!
• Подсказка

Посмотреть видео «Как сделать заказ»

Также загляните в раздел «Как участвовать», в меню слева.
• ЖИТНИЦА ЗДОРОВЬЯ Мука абрикосовой косточки 100 г
ЖИТНИЦА ЗДОРОВЬЯ Мука абрикосовой косточки 100 г
Натуральная мука абрикосовой косточки  в процессе изготовления не подвергается тепловой обработке, поэтому в ней сохранён амигдалин, известный как витамина В17, который способствует уничтожению раковых клеток.  Свойства:  уничтожает патогенные и ослабленные клетки в организме, противокашлевое средство при катаре верхних дыхательных путей, ларингите, трахеите, бронхитах. В результате применения косметологических средств, на основе этого природного материала, кожа становится чистой, сияющей. Жирные кислоты  муки регулируют обмен веществ в межклеточных мембранах.  Применение.  Для профилактики рака и в обще-оздоровительных целях принимают муку абрикосовой косточки по 1-й чайной ложке (около 10 г) 2 раза в день с чаем или молоком. В кулинарии.  Абрикосовую муку добавляют в мороженое, глазури, кремы, вафли, десерты и другие блюда, которые преобретают стойкий миндальный аромат. Мука придает консервации и выпечке нотки изысканности и необычности вкуса. Рецепт! "Рогалики".  Ингредиенты:  Мука абрикосовой косточки - 100 гр., мука пшеничная - 150 гр., творог любой жирности 350 гр., сахар - 100 гр., масло сливочное - 100 гр., 1 пакетик разрыхлителя для теста (11гр.), ваниль, щепотка соли, масло растительное, сахарная пудра для посыпки. Способ приготовления: 1. Смешать творог с маслом. 2. Соединить сухие ингредиенты - муку, соль, разрыхлитель, сахар и ваниль. Ввести полученную смесь  в творог с маслом. Полученное тесто будет мягким и достаточно эластичным. Положите его в холодильник на полчаса. 3. Достаньте тесто, разделите его на 3 части равными частями, каждую часть раскатайте в круглый  "блин" и порежьте на лепестки. Каждый лепесток сверните в форму круасана.  4. Рогалики выложите на смазанную маслом поверхность.  Отправьте в духовку на 17- 20 минут при температуре в 190 градусов.  Готовые рогалики, с шикарным ореховым ароматом, посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю!  Приятного аппетита! Состав:  100% измельченный жмых абрикосовой косточки. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 25,0 г; жиры - 45,0 г; углеводы - 4,0 г; калорийность - 450,0 ккал. Противопоказания.  Индивидуальная непереносимость. Во избежании вреда для организма, взрослому человеку не рекомендуется превышать разовую норму приёма муки - 20 гр.  Срок годности:  12 месяцев.

Максимальное количество рядов: 50

Размер дополнительного платежа не будет превышать 7,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер/Цвет Цена
75,60 р.
Стадия сбора заказов завершена.
Этот товар невозможно заказать прямо сейчас, нет закупок в сборе заказов
Поделиться:

Похожие товары

Отзывы

Пока что нет ни одного отзыва о данном товаре.

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта