Мармелад с натуральными ягодами смородины 100 гр.
Мармелад из натуральных ягод смородины
Состав: фруктоза, смородина быстрой заморозки, желеобразователь пектин, стевия, лактат натрия, регулятор кислотности лимонная кислота
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки –0,2г,
жиры – 0,14г, углеводы – 62,2 г.
Энергетическая ценность – 250 ккал / 1051кДж.
Для вознаграждения себя здоровым и полезным лакомством не должно быть причин.
Наслаждаться мармеладом из натуральных ягод вы можете по-разному:
- Нарезать его на кусочки и добавить в овсяную кашу, творог или молочный коктейль.
- Намазать его на пластик хорошего сыра (тем самым создав восхитительный букет из нот деревенского молока и лесных ягод) - это блаженство растает во рту за 2 секунды !..
Насладившись вкусом, в качестве бонуса вы получите: витамины, микроэлементы, клетчатку (которые содержатся в ягодах), пребиотики (пектин).
Максимальное количество рядов: 20