• Поиск
• Внимание!
Вам, как анонимному пользователю, доступно 10% ассортимента. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть все!
• Подсказка

Посмотреть видео «Как сделать заказ»

Также загляните в раздел «Как участвовать», в меню слева.
• Козинак из кунжута "коррекс" 250 гр
Козинак из кунжута "коррекс" 250 гр
Родиной такой известной во всем мире сладости, как козинак, является Грузия. А производили исстари это лакомство из меда и грецкого ореха. Да и само название козинак с этого языка переводится как "мелко порубленный грецкий орех". Идея запечатывания орехов в сладком сиропе была подхвачена по всему миру, и в качестве сырья для этой сладости стали использовать любой орех, косточковое или масличное семя, которые произрастали в данной местности. Родиной козинака из семени подсолнечника стала Россия. А вот нежные, с мягким, едва уловимым привкусом ореха, козинаки, сделанные из кунжута, можно по праву считать восточной сладостью. Современное промышленное производство козинаков не использует мед по двум причинам. Первое - это то, что натуральный мед долго сохнет для придания ему нужных для этого десерта свойств, а второе - изучение свойств меда и признание, что при сильном нагреве в нем образуются ядовитые для организма вещества. В производстве козинаков из кунжута на Азовской кондитерской фабрике используются крахмальная патока и сахар. Энергетическая ценность этого продукта - 560 ккал.

Максимальное количество рядов: 20

Размер дополнительного платежа не будет превышать 5,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
- 250 гр.
82,00 р.
Поделиться:

Похожие товары

Отзывы

Пока что нет ни одного отзыва о данном товаре.

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта