Поможем Кириллу! Благотворительный сбор
Кулинарный конкурс: выиграй блендер от Philips!
"Летим в лето с Гагарин-центром" Голосуем!
• Поиск
• Внимание!
Вам, как анонимному пользователю, доступно 10% ассортимента. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть все!
• Подсказка

Посмотреть видео «Как сделать заказ»

Также загляните в раздел «Как участвовать», в меню слева.
• Крем-мёд с кедровой живицей "Русский стиль" 230 гр.
Крем-мёд с кедровой живицей "Русский стиль" 230 гр.
Мед и кедровая живица - два мощнейших природных антисептика, сильнейших биологически активных комплекса. В сочетании эти два продукта дают потрясающий по своей целебной силе тандем, который можно использовать как лекарство для домашней аптечки. Живица кедровой сосны - ее естественная защита, она выделяется в местах повреждений живой древесины дерева и ставит надежный заслон проникновению спор грибов-паразитов и каких-либо болезнетворных инфекций. Словно бактерицидный пластырь на ране, только гораздо долговечнее, надежнее и действеннее. Для внесения живицы или другой добавки в свежий пчелиный мед его подвергают легкому кислородному взбиванию. Технология такого взбивания существует и пользуется огромной популярностью на западе уже много лет. В России же крем-меда в чистом виде или с целебными и вкусовыми добавками начали появляться совсем недавно, но быстро нашли своих почитателей. Попробуйте и вы этот вкуснейший и полезнейший продукт. Поскольку растет кедровая сосна в сибирском регионе, мед для данного микса используется тоже местный, алтайский. Стоит ли говорить о том, насколько чист и благополучен по своей экологии этот заповедный край? Обогащенный кедровой живицей пчелиный мед - уникальный состав, включенный компанией "Мед и конфитюр России" в свою эксклюзивную коллекцию лучших сортовых медов и миксов "Русский стиль".

Максимальное количество рядов: 20

Размер дополнительного платежа не будет превышать 5,00% от стоимости товаров.
Артикул Размер Цена
- 230 гр.
120,00 р.
Поделиться:

Похожие товары

Отзывы

Пока что нет ни одного отзыва о данном товаре.

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта