Новый фотоконкурс "Где хочу, там и засыпаю!"
Благотворительная акция Поможем Ратмиру Тимербаеву!
• Поиск
• Внимание!
Вам, как анонимному пользователю, доступно 10% ассортимента. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть все!
• Подсказка

Посмотреть видео «Как сделать заказ»

Также загляните в раздел «Как участвовать», в меню слева.
• Талкан из пророщенного ячменя 500 гр
Талкан из пророщенного ячменя 500 гр
Талкан ячменный изготавливается из пророщенных зерен ячменя путем их предварительной ферментации и их последующего дробления. Пророщенное зерно, служащее основой для талкана, является источником белков, углеводов, витаминов, клетчатки, макро- и микроэлементов, которые легко усваиваются организмом человека. Ячмень является одним из наиболее ценных злаков. В процессе проращивания зерна, количество полезных веществ и витаминов возрастает в несколько раз, поэтому в талкане ячменном сохраняются и приумножаются все полезные свойства зерен ячменя. Талкан ячменный способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта, благотворно влияет на функциональное состояние нервной системы, снижает уровень холестерина в крови, обладает общеукрепляющим действием. Талкан ячменный является полностью готовым к употреблению продуктом и не требует дополнительной температурной обработки. Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта: белки - 10,3 гр, жиры - 1,8 гр, углеводы - 78 гр. калорийность - 360,4 ккал.

Максимальное количество рядов: 20

Артикул Размер Цена
- 500 гр.
97,00 р.
Стадия сбора заказов завершена.
Этот товар невозможно заказать прямо сейчас, нет закупок в сборе заказов
Поделиться:

Похожие товары

Отзывы

Пока что нет ни одного отзыва о данном товаре.

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта