• Поиск
• Внимание!
Вам, как анонимному пользователю, доступно 10% ассортимента. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть все!
• Подсказка

Посмотреть видео «Как сделать заказ»

Также загляните в раздел «Как участвовать», в меню слева.
•  Улун Жень Шень (новый урожай)
Улун Жень Шень (новый урожай)

Чай Улун Женьшень - изысканный и необычный чай, особым способом смешанный с женьшенем, который используется для усиления и подслащивания вкуса, что придает напитку приятное сладковатое послевкусие, которое почувствовав однажды, трудно спутать с чем-то другим. Также женьшень добавляется для усиления целебных свойств этого чая. Этот китайский чай обычно привозят из горной провинции Китая Фуцзянь. Еще чайные листья для Улунов могут собираться в горной Монголии. Название «шень» чай из-за того, что в процессе его обработки в листья чая добавляется женьшень. Улун, оолонг с китайского переводиться, как темный дракон или бирюзовый чай. Улуны также часто называют, как «цин ча», перевод его многогранен . Один и тот же иероглиф можно перевести, в словосочетании бирюзового или угольно-черного, сине-зеленого чаев. А еще этим иероглифом обозначают слово «расцвет», т.е. состояние пика жизненных сил.

Аромат: Густой, сладкий с пряной ноткой.

Цвет: Золотисто-янтарный.

Вкус: Насыщенный, сладкий, с выраженной ноткой жень


Максимальное количество рядов: 10

Артикул Размер Цена
0 250
511,00 р.
0 250
511,00 р.
0 500
1 021,00 р.
Стадия сбора заказов завершена.
Поделиться:

Похожие товары

Отзывы

Пока что нет ни одного отзыва о данном товаре.

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта