Фотоконкурс "Новогодний маникюр" Голосуем!
• Поиск
• Внимание!
Вам, как анонимному пользователю, доступно 10% ассортимента. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть все!
• Подсказка

Посмотреть видео «Как сделать заказ»

Также загляните в раздел «Как участвовать», в меню слева.
• Трава лимонника (Лемонграсс)
Трава лимонника (Лемонграсс)

Лемонграсс становится со временем всё популярней благодаря широкому применению и чудесному цитрусовому аромату, он активно появляется на полках магазинов и становится всё доступнее. Освежающий чай не только доставляет удовольствие своим вкусом, но и улучшает здоровье. Сейчас уже сложно определить родину лимонной травы, кто-то считает, что это Индия, а некоторые родиной лемонграсса называют Малайзию. Растение можно найти во многих странах юго-восточной Азии и Африки под разными названиями, чаще всего это лемонграсс, лимонная трава, лимонное сорго, цитронелла или цимбопогон.

Лимонную траву употребляют не только в качестве чая, в азиатской кухне это очень популярная приправа, причем используют и измельченные листья, и стебли растения. Сами стебли, однако, не едят, они слишком жесткие, поэтому их вынимают перед подачей блюда, которое уже успело впитать в себя цитрусовый аромат. Аромат действительно чудесный, масло из стеблей используется для изготовления эфирных масел, и оно не только приятно пахнет, но и может отпугивать насекомых.


Максимальное количество рядов: 20

Артикул Размер Цена
0 500г
530,00 р.
Поделиться:

Похожие товары

Отзывы

Пока что нет ни одного отзыва о данном товаре.

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта