Конкурс "Pizza party" Голосуем!
Фотоконкурс "Удачный кадр" от Fotoshkola.net
• Поиск
• Внимание!
Вам, как анонимному пользователю, доступно 10% ассортимента. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть все!
• Подсказка

Посмотреть видео «Как сделать заказ»

Также загляните в раздел «Как участвовать», в меню слева.
• Т1520 Конверт тефлоновый для тостов 15х20 см (2 шт)
Т1520 Конверт тефлоновый для тостов 15х20 см (2 шт)

Тефлоновый конверт для сэндвичей и тостов многоразового использования

У многих на кухне имеются электрические тостеры. Предлагаем использовать это Ваше простое устройство для поджарки хлеба еще и при приготовлении вкусных и сочных сэндвичей, разогрева и приготовления не больших кусочков мяса, рыбы и птицы без применения масла или жира. Ваш тостер, при этом, гарантированно остается абсолютно чистым.

 

Технические характеристики: 

 

Устойчивость к любым ингредиентам, абсолютная инертность к пищевым продуктам 

Размер конверта внешний —15×20 см 

Температура нагрева до 260°С 

Толщина стенок конверта — 0,08 мм 

Состав: стекловолокно, тефлоновое (PTFE) покрытие 

Вес: 17 грамм  

Приготовление сэндвичей

 

У вас в руках многоразовый тефлоновый конверт, с помощью которого можно легко приготовить за несколько минут вкусный хрустящий сэндвич-тост. И все это без использования масла. В качестве начинки между кусочками хлеба можно использовать сыр, колбасу или ветчину, овощи а для особого вкуса добавить майонез или соусы. В итоге получится ароматный, мягкий сэндвич с хрустящей корочкой. Остается дело за Вашим вкусом и фантазией!

 

Конверты с размерами 15×20 см. имеет удобное отверстие в верхней части для изъятия горячего сэндвича из тостера. Такой размер оптимально подходит для стандартных бытовых электротостеров, с размерами рабочих частей по длине 14 см., ширине 3 см. и глубине 12 см. При этом, лучше всего использовать для каждого из двух сэндвичей тостера два кусочка стандартно порезанного хлеба 10×10×1 см., между которыми может поместиться сыр, колбаса, ветчина или овощи в общей сложности толщиной до 0,7-0,8 см. Такие размеры обеспечивают более плотное примыкание продуктов перед началом приготовления, в процессе которого начинка немного пропитается в хлебе и не сползет вниз. Кроме того важно то, что ваш тостер останется абсолютно чистым и никакие крошки не попадут вовнутрь.При необходимости, конверт легко моется водой с использованием или без моющего средства. Конверт можно мыть и в посудомоечной машине.

 

Совет по применению:

 

Приготовьте 2 кусочка стандартного хлеба для тостов 100×100×10 мм. Для вкуса хлеб можно смазать соусом или майонезом. Положите на хлеб, не вылезая за его края, сыр, колбасу или ветчину, овощи общей толщиной 7-8 мм. Накройте вторым кусочком хлеба и аккуратно вставьте в конверт боком по отношению к разрезу и постарайтесь продвинуть сэндвич до конца конверта. Вставьте конверт или конверты в тостер, нажмите на рычаг включения прибора и «помогите» легким нажатием погрузить конверт с сэндвичем до упора рабочей зоны. В зависимости от мощности тостера, установите время приготовления (обычно 3-5 минут). В процессе продукты немного «ужмутся» и по окончании установленного времени, конверт с сэндвичем спокойно приподнимется. Аккуратно возьмите его за ручки и перенесите на тарелку. Сэндвич легко выскользнет из конверта. Приятного аппетита!

 

Меры предосторожности:

 

Перед первым применением прополощите конверт в проточной воде с использованием моющего средства и высушите. Будьте осторожны! После окончания приготовления сам сэндвич и вытекающие из него соки могут быть очень горячими. Используйте по назначению, не подвергайте конверты воздействию открытого огня. При использовании конверта вне тостера готовьте пищу при той же температуре что и без конверта. Не используйте острые предметы для извлечения продуктов — металлические вилки или ножи. Не выворачивайте конверт наизнанку, он может порваться.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
* *
128,00 р.
Стадия сбора заказов завершена.
Поделиться:

Похожие товары

Похожее только на одно изображение:

Отзывы

Пока что нет ни одного отзыва о данном товаре.

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта