Фотоконкурс "Новогодний маникюр" Голосуем!
• Поиск
• Внимание!
Вам, как анонимному пользователю, доступно 10% ассортимента. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть все!
• Подсказка

Посмотреть видео «Как сделать заказ»

Также загляните в раздел «Как участвовать», в меню слева.
• 134080 Тефлоновый коврик для макаронс с трафаретом 300 х 400 мм
134080 Тефлоновый коврик для макаронс с трафаретом 300 х 400 мм

Многие интересные кондитерские идеи невозможно воплотить в жизнь без специального инвентаря. 

Случалось ли у вас так, что вы смотрите на фотографию торта и с интересом думаете: а как это сделано? А потом пытались повторить идею с помощью инструментов, которые есть у вас на кухне и терпели фиаско? Если так случалось, значит,  для реализации идеи нужны специальные кондитерские инструменты.

 

 Тефлоновый коврик для макаронс Алет Baker– это профессиональный инвентарь для кондитеров! Теперь он доступен и для домашнего использования.

 Коврик для выпечки макаронс Алет Baker тонкий (имеет толщину 80 мкм) и прозрачный, что дает возможность использовать его с трафаретом, подложенным снизу коврика, но в тоже время коврик достаточно прочный и износостойкий, в отличие от пергамента или бумаги для выпечки

 Срок эксплуатации коврика до 2 тысяч циклов

 Антипригарный коврик обеспечивает хорошую пропекаемость изделий и равномерную юбочку

 Пирожные легко отделяются, не деформируются

 При заказе больших партий возможно изготовление ковриков по размерам заказчика

 

Рецепт Macarons

 

Ингредиенты:

 

 Миндальная мука – 160 г

 Сахарная пудра – 160 г

 Яичный белок – 115-120 г

 Сахар – 150 г

 Краситель гелевый

 

 

Приготовление:

 

Вытираем насухо весь инвентарь (ножи, венчики, лопатки, посуду и тд). Просеиваем миндальную муку с сахарной пудрой и перемешиваем их венчиком до однородной массы. Сухая смесь готова. Готовим французскую меренгу

 

Отделяем белки от желтков.

 

В чаше миксера (либо венчиком) на минимальной скорости начинаем взбивать белки до образования пены.

 

Переводим миксер на среднюю скорость и продолжаем взбивать белки до мягких пиков (приблизительно 3-4 минуты).

 

Засыпаем сахар тонкой струйкой, не останавливая миксер, и взбиваем еще немного до плотных пиков.

 

Приступаем к процессу макаронажа (macaronage) 

 

Добавляем сухую смесь в меренгу в два-три захода, затем вымешиваем спатулой. Мешать лучше движениями снизу-вверх, захватывая все сухие компоненты. Готовое тесто должно быть однородным, густым и пластичным.

 

Следующим этапом является добавление красителя. 1-2 капель гелевого красителя вполне достаточно для получения нежного цвета. Для разноцветных макаронс разделить тесто на несколько частей и каждую покрасить в нужный цвет.

 

Выкладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой (для удобства можно использовать вазу или высокий стакан). Отсаживаем на силиконовый коврик ровные «лепешки» диаметром 3-3,5 см на расстоянии 4-5 см друг от друга. Мешок держим строго вертикально и в 1 см от поверхности коврика!

 

Отстукиваем заготовки удобным для вас способом (снизу по противню рукой, противнем по столу или же создавая волну по коврику) для удаления лишнего воздуха и «хвостиков». Прокалываем образовавшиеся пузырьки воздуха острым предметом (обычно зубочистка). Далее можно повторить процесс отстукивания, только не перестараться. В итоге должны получиться гладкие кружочки диаметром 4-4,5 см.

 

Процесс выпекания

 

Оставить заготовки на противне на 20-40 мин до образования сухой «корочки», проверить это можно, дотронувшись аккуратно пальцем до поверхности – палец не будет прилипать! После этого можно отправлять в разогретую до 140°С печь в тех же режимах на 12 мин.

 

Учитывайте, что время и температура могут варьироваться в зависимости от вашей духовки. По истечении времени достаем противень и снимаем с него коврик. Даем крышечкам полностью остыть. Подбираем половинки и соединяем их любимой начинкой.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
134080 *
200,00 р.
Поделиться:

Похожие товары

Отзывы

Пока что нет ни одного отзыва о данном товаре.

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта