Новый конкурс "Лучшие друзья Йети!"
Фотоконкурс "Мы - будущие чемпионы!" Голосуем!
• Внимание!
Вам, как анонимному пользователю, доступно 10% ассортимента. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть все!
• Подсказка

Посмотреть видео «Как сделать заказ»

Также загляните в раздел «Как участвовать», в меню слева.
• SUSAMI Соус Кимчи (СН),0,5 л
SUSAMI Соус Кимчи (СН),0,5 л
SUSAMI Соус Кимчи (СН),1,5 л

разливаю по 0,5л

Соус кимчи считается главной составляющей более, чем 170 блюд национальной японской кухни. Соус нередко называют пастой кимчи, это связано в первую очередь с составом и консистенцией продукта. В состав традиционного соуса кимчи входят следующие ингредиенты: яблоки, имбирь, чеснок, мандарины и красный перец. Примечательно то, что соус кимчи обязан своим появлением национальному корейскому блюду под названием кимчхи или кимчи, а так же чимчхи, чим-ча и т.д.

Основа корейского блюда кимчхи пекинская капуста, которую квасят при помощи специального маринада. Квашенная пекинская капуста (так же для кимчхи используют кольраби, редис или лобы) считается основным блюдом в повседневной трапезе всех жителей Северной или Южной Кореи. Корейцы полагают, что блюдо способствует нормализации обменных процессов и предостерегает от ожирения. Блюдо пришлось по вкусу не только жителям Кореи.

В наше время маринад для квашенной пекинской капусты трансформировался в отдельный соус кимчи, который часто используют в качестве приправы в блюдах азиатской кухни. При помощи пасты-соуса кимчи маринуют ингредиенты для мясных и рыбных блюд. Нередко соус кимчи добавляют в острые супы из морепродуктов. Соус кимчи придает конечному блюду острый вкус и насыщенный аромат. Пасту кимчи используют для приготовления суши.

Причем пасту кимчи добавляют непосредственно в суши и роллы или подают в качестве острого соуса к блюду. Японцы настолько полюбили корейский соус кимчи, что считают пасту своим национальным блюдом. В Японии соус кимчи носит название "кимучи". Что примечательно, японцы используют соус кимчи не только в качестве маринада или ингредиенты для суши, паста считается отдельным блюдом, которое обязательно должно входить в повседневный рацион всех жителей страны восходящего солнца. Это связано  с полезными свойствами продукта.

Паста кимчи относится к низкокалорийным и диетическим продуктам. В составе соуса кимчи содержится большое количество витаминов, а так же активных природных веществ, которые помогают укрепить иммунитет человеческого организма, а так же нормализует пищеварение. Соус кимчи уникальный продукт, который славится неординарностью своих ингредиентов и их вкусовым сочетанием.

Достаточно одного лишь взгляда на состав соуса кимчи, чтобы проникнуться уважением к кулинарному мастерству корейских поваров. Сами посудите, взять диаметрально противоположные по вкусу продукты и добиться на их основе отменного вкусового сочетания. Примечательно то, что первый маринад для корейской капусты, а, следовательно, и соус кимчи появился на азиатских территория около I тысячелетия до нашей эры.

С тех самых пор и вплоть до нашего времени соус кимчи пользуется постоянным спросом и популярностью. Паста кимчи относится к полезным диетическим продуктам. В составе соуса кимчи содержится большое количество витаминов, а так же активных природных веществ, которые помогают укрепить иммунитет организма, а так же нормализует пищеварение человека.

Калорийность соуса кимчи 94 кКал

Энергетическая ценность соуса кимчи (Соотношение белков, жиров, углеводов - бжу):

Белки: 6 г. (~24 кКал)
Жиры: 1.1 г. (~10 кКал)
Углеводы: 15.1 г. (~60 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 26%|11%|64%


Максимальное количество рядов: 111

Артикул Размер Цена
1 0,5л
203,00 р.
Стадия сбора заказов завершена.
Поделиться:

Похожие товары

Отзывы

Пока что нет ни одного отзыва о данном товаре.

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта