Новый конкурс "Лучшие друзья Йети!"
Фотоконкурс "Мы - будущие чемпионы!" Голосуем!
• Внимание!
Вам, как анонимному пользователю, доступно 10% ассортимента. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть все!
• Подсказка

Посмотреть видео «Как сделать заказ»

Также загляните в раздел «Как участвовать», в меню слева.
• Коврик из микрофибры"Галька", 40*60см
Коврик из микрофибры"Галька", 40*60см
Производитель     Skrap Страна происхождения     КИТАЙ Материал изделия     полиэстер, ПП, латекс Торговая марка     Рыжий кот Хозтовары, посуда, товары для уборки и дачи нового поколенияMemory Foam — материал под действием человеческого веса и тепла сжимается, и принимает анатомическую форму тела. Когда это действие прекращается, материал возвращается в обратное состояние. Наступать на такой коврик, как обувать мягкие тапочки. Материал используется, в том числе для изготовления ортопедических подушек и ортопедических матрасов. Оригинальный дизайн (фотопечать). Размеры: 40*60 см. Подложка: БСК (Бутадиен-альфа-метилстирольный каучук. Практически не имеет неприятного запаха, обладает повышенной устойчивостью к истиранию и тепловому старению). Материал верха: микрофибра (100% полиэстер). Упаковка: цветной картонный хэддер с пластиковой вешалкой, ПЭ пакет.

Максимальное количество рядов: 10

Артикул Размер Цена
SK000874 1
363,58 р.
Поделиться:

Похожие товары

Отзывы

Пока что нет ни одного отзыва о данном товаре.

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта