• 

Истина в Воде

Вода, у тебя нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Тебя невозможно описать, тобой наслаждаются, не ведая, что ты такое! Нельзя сказать, что ты необходима для жизни: ты – сама жизнь. Ты самое большое богатство на свете.
Антуан де Сент-Экзюпери
Значение воды в жизни и здоровье человека невозможно переоценить.
Собственно, и само человеческое тело на 70% состоит из воды. Как огромную планету Земля бережно и ласково омывает заботливый Мировой океан, так и вода проходит через каждую частичку человеческого тела, насыщая ее здоровьем и живительной силой. И если ее не хватает, то это немедленно отражается на состоянии здоровья на всех его уровнях.
Как же это происходит?

Без достаточного количества чистой живой воды в теле человека немедленно нарушается терморегуляция. Именно вода позволяет защищать человека от переохлаждения и перегрева, не позволяя высыхать слизистым оболочкам, которыми так богато человеческое тело. Дефицит воды сгущает кровь, обедняя сердце и мозг нормальным кровоснабжением, а продукты распада и отходы жизнедеятельности надолго задерживаются в организме, потому что вымыть их из него просто нечем. Полное лишение воды в течение нескольких суток способно убить человека. Но даже небольшая ее нехватка незаметно повышает уровень стресса, испытываемого человеком в обычной жизни, сокращая ее продолжительность.

Огромную роль играет чистая вода и в снижении веса. Если ее не хватает, то организм начинает жадно запасать любую жидкость, заполняя ею объемы и заставляя вес стоять, а хозяина тела мучиться бесплодными усилиями. Если же вес все-таки идет вниз, то продукты распада расщепленных жиров не могут покинуть организм без своего верного проводника – чистой питьевой воды. Они попадают в печень и почки, оседая там и медленно отравляя организм. И бесполезно пытаться заменить эту чистую воду чаем, компотом, соками или другими напитками. Только настоящая вода способна проникать в межклеточное пространство, наполняя организм здоровьем и жизнью.

Так что же, скажете вы, разве проблема, имея водопровод, дать организму то, в чем он так нуждается? Увы! То, что течет из кранов в наших квартирах, к воде имеет весьма отдаленное отношение. Система городского водоснабжения оснащена мощными ступенями фильтрации и очистки, но все они преследуют только одну цель – сделать воду безопасной в бактериологическом плане. Поэтому воду прогоняют через разные химические соединения, которые существенно обеззараживают ее.

С одной стороны, это правильно, потому что заражение людей да еще в массовом порядке гепатитом или холерой способно привести к катастрофическим и смертельно опасным эпидемиям, что и происходило в средние века.

Однако эта химическая обработка не действует избирательно, уничтожая только болезнетворную флору. К сожалению, она убивает все живое, что содержалось в этой воде. И, выпивая стакан водопроводной воды, вы получаете удар мертвой жидкости, впитавшей себя не только хлор, мышьяк, ртуть или хром, но и все, что скопилось в трубах, через которые она неизбежно проходит, прежде чем привлекательной струйкой политься из вашего крана.

Конечно, сейчас очень мало, кто добровольно согласится пить воду из-под крана. Многочисленные компании предлагают различные решения, из которых наиболее популярными пока является доставка питьевой воды. Но здесь потребителя поджидает весьма коварный вопрос: «А как я могу быть уверен, что это вода – живая и чистая? Кто гарантирует мне, что эту воду привезли из живительного природного источника, а не набрали на придорожной колонке?» Тем не менее, ответ на этот вопрос есть. И ответ на него нам дает замечательная компания «Ташлы - Елга».

Источник, откуда набирают чудеснейшую воду «Истины Доброй», рождается в Иглинском районе, издавна славящемся своими природными богатствами. Именно там, в деревне Ташлы Елга, находится настоящий родник, чья вода, проходя через естественные фильтрующие слои, дарит неповторимую мягкость. Именно то, что это природный родник, а не скважина, чем могут похвастаться очень немногие компании, дает воде уникальный по сбалансированности и полезности состав.

Соотношение минеральных веществ в воде «Истины Доброй» делает ее особенно полезной для детей и кормящих мам. Эта вода бережно собирается и очищается самыми современными способами, что позволяет в итоге предложить несколько видов конечного продукта, а именно: воду, проходящую дополнительную очистку серебром, и совершенно уникальное предложение – воду «Гурман», проходящую специальную очистку, позволяющую сохранить первозданную мягкость и все живительные природные свойства родника. Именно эта вода является по-настоящему «живой» и настоящей, дающей здоровье и долголетие каждой каплей.

И поэтому, как у каждого натурального продукта, у нее есть сроки хранения. Собственно, именно с идеи и желания дать людям возможность заботиться о своем здоровье, употребляя эту почти волшебную живую воду, и началась история компании «Ташлы-Елга».

А на сегодняшний день компания представила единственную в России воду, сертифицированную Комитетом по стандартам «Халяль», которую рекомендовано употреблять мусульманам, известными своими высокими требованиями к качеству и надежности продукта. Качество этой воды не только подтверждено всеми необходимыми документами и ежедневно проверяется в нашей лаборатории, но и дважды в неделю обязательно проходит проверку СЭС. А в том, как бережно, заботливо и с помощью новейшего оборудования добывается, разливается и доставляется эта замечательная вода, вы можете убедиться сами, съездив на экскурсию, которую компания «Ташлы» регулярно организует для всех желающих.

И хотя качество воды является главным в выборе для себя и своих близких, компания «Ташлы - Елга» немало усилий приложила к тому, чтобы их сервис выгодно отличался от остальных предложений. Здесь и круглосуточный прием заявок, и доставка воды в день заявки, и бонусная накопительная система, позволяющая клиентам экономить при каждом последующем заказе. А возможным все это стало благодаря собственному Колл-центру, где новейшее программное обеспечение и прошедший специальное обучение персонал позволяют обеспечить максимальное внимание и комфорт каждому клиенту компании.

Наши сотрудники с удовольствием примут ваш звонок, и уже в этот день вы сможете подарить своей семье заботу настоящей живой воды «Истины Доброй», впитавшей в себя все богатство башкирской природы.


Если у Вас будут вопросы, охотно ответим на них по тел. 2-46-36-46 или 8(937)4-777-888
+5 спасибо спасибо!  20 декабря 2012 г. 17:00 добавить в избранное  2 Alessa комментарии 20
Поделиться:
• Комментарии
Guzeliya, 21 декабря 2012 г. в 20:21 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Интересная статья… хотя и рекламная.На сайте красиво написано: «…..Рождаясь в самом сердце Башкирии, родниковая вода «Истины Доброй» уже 250 лет проходит через естественные фильтрующие слои, постепенно приобретая уникальный минеральный баланс. Благодаря своей мягкости, низкому содержанию натрия и сбалансированному минеральному составу, вода «Истины Доброй» особенно хорошо подходит для мам и их детей. Вода «Истины Доброй»-Вода Мягкая от самой природы!...»Необычное название- «Истины Доброй», а почему так назвали?
DmitryM, 21 декабря 2012 г. в 21:18 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Эта удивительная история. Сейчас возвращаясь назад- в конец 2010 года интересно вспоминать. Вначале воду назвали «Ташлы Елга», утвердили название в гос. органах, напечатали много этикеток.
Затем совершенно случайно судьба свела меня с очень серьезным маркетологом, который объяснил мне ассоциативную связь названия продукта с самим продуктом (в нашем случае с водой). Так вот «Ташлы Елга» в переводе на русский «Каменный родник», слово «Каменный» очень плохо ассоциируется с живой родниковой водой. Мною было принято решение срочно поменять название воды. Название «Истины Доброй» пришло уже после более тщательной работы.
- Одно из происхождений слова «вода» имеет такое объяснение: слово «Вода» очень похоже на слово «Веда» – добрая истина. Так зашифровано имя воды. И это свойство ей дано именно в русском языке.

Вот так и назвали нашу воду- «Истины Доброй».

Lastoчka, 21 декабря 2012 г. в 20:54 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Вобще слышала, что для снижения веса необходимо пить именно мягкую воду, интересно, а как на вкус отличить мягкую от жёсткой, знает кто-нибудь?
DmitryM, 21 декабря 2012 г. в 21:40 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Lastoчka, 21 декабря 2012 г. в 20:55 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Или может быть есть какие- нибудь способы, что бы в домашних условиях определить, мягкая ли вода?
DmitryM, 21 декабря 2012 г. в 21:25 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Один из самых быстрых способов, в домашних условиях это- В мягкой воде мыло хорошо пенится и долго смывается с рук.
Квитко, 21 декабря 2012 г. в 22:59 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
а у вас есть спец цены для пенсионеров, ВОВ? в Красном ключе есть.
DmitryM, 21 декабря 2012 г. в 23:16 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Красный ключ- хорошая компания, и наша задача не отставать, а иногда даже и быть чуть чуть лучше (в доставке воды, отношении к клиенту)и конечно же у нас есть скидки для пенсионеров и ВОВ, из уважения к Вашему возрасту и заслугам.
Донья Гумерсиндо, 22 декабря 2012 г. в 19:53 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
.. Да все хорошо написано! Но… Мы вот установили фильтр дома, и дешевле получается и доставку ждать не приходиться! И еще теперь уверены, что вода не из колонки разлита.
DmitryM, 25 декабря 2012 г. в 17:44 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Начали обсуждение в этой теме "Мамы, что пьют наши дети? ..." много интересного выясняется!!!
DmitryM, 22 декабря 2012 г. в 20:52 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Что можно на это ответить?
Бытовые фильтр очищают воду всего от нескольких типов загрязнителей. Но уловленные фильтром микроорганизмы никуда не исчезают и даже способны размножаться в фильтрующем материале, повторно заражая воду.
Фильтр системы обратный осмос очищает воду от многих типов загрязнителей, но и он не застрахован от размножения микроорганизмов в картридже.
Решите для себя, сможете ли вы самостоятельно определить момент, когда фильтрующий картридж исчерпает свой ресурс и превратится в источник заражения. Потому, что дома очень сложно отследить, когда очищающий картридж выработает свой ресурс.
-PS. в теме "Какую воду мы пьем" я постарался ответить на Ваши наболевшие вопросы.
Александр Бишаров, 24 декабря 2012 г. в 18:34 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Для снижения веса необходимо, что бы вода была именно мягкая, если она у Вас действительно такая, это супер!!!
DmitryM, 24 декабря 2012 г. в 23:26 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Жесткость воды "Истины Доброй" порядка 2.1 мг.экв\л, и это считается мягкая вода, причем Мягкость эта- именно природного происхождения. Многих очень сильно удивляет!!! ..... Один из наших (теперь уже) клиентов, выразился так: ".................... В Башкортостане ведь нету зоны альпийских лугов с тающими ледниками!" ... подробнее в теме "Какую воду пьем"
DmitryM, 25 декабря 2012 г. в 20:46 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
подробнее о ВЫБОРЕ Фильтр или Доставка воды, в теме "Мамы, что пьют наши дети?..."
DmitryM, 26 декабря 2012 г. в 18:09 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
и ЕЩЕ о воде (экспресс ответы)- Хозяйкам на заметку » Вода
DmitryM, 8 января 2013 г. в 14:21 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Оставляйте Ваши Отзывы и Рекомендации! Ваше мнение очень ВАЖНО для нас.
Более 5000 Уфимцев в нашей группе Вконтакте- ССЫЛКА
Более 6000 Уфимских Друзей на стр. Вконтакте- ССЫЛКА
.
Наш сайт (с Интернет Магазином)- ССЫЛКА
DmitryM, 25 января 2013 г. в 0:49 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта