• Блог
Здоровье женщины 233 читателя
• 

Похудение без лишних усилий в Уфе: метод Семенова

Сбросить вес — насколько это трудно?



Все мы знаем, что борьба с избыточным весом — процесс сложный и кропотливый. Для того, чтобы воплотить в реальность мечты о красивой стройной фигуре, приходится пересматривать и ограничивать свой рацион, отказываясь от самых любимых лакомств. Однако далеко не все способны удерживать себя в столь жестких рамках. Именно поэтому огромным спросом пользуются различные таблетки и биодобавки для коррекции фигуры. К сожалению, с их помощью, вопреки обещаниям производителей, вы вряд ли достигнете желаемых результатов.

Стоит понять и принять одну вещь: чтобы добиться успехов в избавлении от лишних килограммов, придется коренным образом поменять свой взгляд на эту проблему!

Давайте будем откровенны — процесс похудения стал бы намного приятнее, если бы не все те трудности и мучения, которые встают на вашем пути каждый раз, когда вы всерьез решаете заняться собой.

К счастью, существует способ похудения, благодаря которому вы можете с легкостью избавиться от лишнего веса, избежав ненужных лишений. Это метод специалиста в области медицины, психологии и психотерапии Сергея Петровича Семенова. Благодаря своей эффективности подход Семёнова пользуется большой популярностью уже более двадцати пяти лет.


Чтобы понять суть этого метода, нужно для начала уяснить, каким образом происходит набор веса.

Почему мы толстеем?



В большинстве случаев мы начинаем набирать лишние килограммы вовсе не из-за проблем со здоровьем. Чаще всего это происходит под влиянием различных психологических или даже социокультурных факторов. Например, все дело может быть в «поощряемой» нашим окружением привычке баловать себя излишне калорийной пищей. А это — прямой путь к набору нежелательных килограммов! Но не все так просто, ведь работу абсолютно всех систем организма человека целиком и полностью контролирует мозг.

Он разделен на области, отвечающие за различные процессы, протекающие в организме. В том числе, определенные его отделы контролируют баланс набора и сжигания энергетических запасов. В случае, если одна из этих зон проявляет более высокую активность, организм начинает усиленно накапливать или, наоборот, сжигать энергетические ресурсы.

Что же случается, когда вы садитесь на диету? Ограничивая себя в пище, вы, безусловно, избавляетесь от избыточного веса, однако любая диета дает лишь временный эффект. Как только вы возвращаетесь к своему обычному режиму питания, организм пытается возместить все, что было потеряно. А связано это с тем, что активность зоны мозга, отвечающей за жиросжигание, снижена.

Это проблема психофизиологического характера, а метод Семенова как раз и строится на том, чтобы ее искоренить. Если «перепрограммировать» организм, увеличив активность конкретных участков мозга, то результат не заставит себя ждать — вы перестаёте набирать вес и начинаете худеть.

Меняем настрой и худеем!




Ассоциация центров похудения «Вита», в которой вы сможете пройти процедуру такого психологического переключения, широко практикует метод Семенова. В него входит множество программ похудения, учитывающих различные особенности организма человека.

Чтобы раз и навсегда изменить себя и заставить свой организм сбрасывать ненавистные килограммы, вам не нужно проходить длительную терапию и мучиться, отказываясь от всех любимых продуктов сразу. Ваш мозг сам знает, что нужно организму, и не требует лишнего.

Метод Семенова разительно отличается от всех прочих способов похудения. Он относится к методам краткосрочной терапии — ваше отношение к себе и настрой вашего организма меняется всего за один сеанс.

В среднем, потеря веса составляет около пяти килограммов в месяц. Конечно, вам при этом нужно соблюдать режим умеренного питания и выполнять рекомендации относительно физических нагрузок. Однако, благодаря тому, что на сеансе вы получаете новую психологическую установку, вы с легкостью переносите те ограничения, которые раньше казались вам непосильными.
Разумеется, потеря веса происходит только до тех пор, пока масса тела не достигнет нормы. А дальше, согласно программе, организм переходит в режим поддержания энергетического баланса. Отделы мозга, отвечающие за набор и потерю веса, начинают работать с одинаковой активностью, и вы можете благополучно забыть о проблемах с фигурой. Абсолютно здоровым и естественным путем ваш мозг начинает контролировать ваши желания.


Узнать подробнее о методе похудения по Семенову, ознакомиться с правилами правильного питания и образа жизни, а также получить консультацию специалистов, вы можете на сайте Ассоциации «Вита».
Не забудьте заглянуть на страницу уфимского филиала «Виты».
+3 спасибо спасибо!  6 ноября 2012 г. 20:02 добавить в избранное 12 Alessa комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта