Новый конкурс "Лучшие друзья Йети!"
Фотоконкурс "Мы - будущие чемпионы!" Поздравляем победителей!
• Блог
Косметика 60 читателей
• 

косметическая линия Phytocell Perfection

Эксклюзивная косметика на основе стволовых клеток яблок Uttwiller Spatlauber

Специалисты корпорации «МИР КРАСОТЫ» поставили перед собой задачу открыть современный технологический подход в борьбе со старением. Ключ к
долголетию и молодости был найден в стволовых клетках удивительного сорта швейцарских яблок «Uttwiller Spatlauber». Исследования длились более года.
Мы с гордостью представляем вам новую косметическую линию BEAUTYSSIMA
PHYTOCELL PERFECTION.
Активный комплекс – BEAUTYSSIMA PHYTOCELL PERFECTION дает мгновенный
результат по обновлению и омоложению клетки кожи на 80%. Это инновационный подход к сохранению молодости и красоты в современной косметологии.

Информация:
Высокоэффективный препарат из стволовых клеток яблок ученые называют
эликсиром молодости. Препарат получен из выдержки стволовых клеток редкого сорта яблок «Uttwiller Spatlauber», известных в Швейцарии с 18 века. Особенность этих яблок в том, что в них содержатся уникальные долгоживущие стволовые клетки, благодаря которым яблоки сохраняют свою свежесть и сочность даже при очень длительном хранении.
+1 спасибо спасибо!  27 октября 2012 г. 14:39 добавить в избранное 10 fdrw812 комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта