Главная Блогов Посты Блоги Люди
• 

Джейн встречает осень 🍂

Начало здесь

Часть 66. 

Вот и осень пожаловала. Я люблю осень: сидишь на окошке, листочки глазами ловишь. 🍁 Синички, опять же, прилетели уже из лесу, прыгают по подоконнику. Ууух, поохочусь! И хозяева дома бывают чаще, не уезжают больше в свои отпуска. В общем, мне всё муррр! А вам?

-----

День котический

Всем мяу. Все еще нахожусь в тревоге и тяжких думах после хозяйских отпусков. Думаю о том, как удержать хозяев дома. С этой целью решила напомнить им, что дома тоже можно увидеть много всего интересного. Например, в очередной раз полюбоваться на готический котический стиль в архитектуре. Из меня вышла чудесная котогоргулька, неправда ли?

 


День ку-ку

Всем мяу. Хозяйский ребенок очень любит играть в «куку», ну это когда он где-нибудь прячется, а потом с воплями вылетает из укрытия на «радость» окружающим. Пока он играл с людьми, это было еще терпимо, я только от воплей вздрагивала иногда, а хозяевам похоже это даже нравится. Но сегодня ребенок решил поиграть со мной! Стоило мне спокойно прилечь отдохнуть, заняться вылизыванием или каким-нибудь другим приятным и спокойным делом, как тут же рядом появлялся ребенок, «прятался», как он это понимает, а потом выскакивал, громко вопил «ку-ку» прямо в мою пушистую мордашку и заливался радостным смехом. У меня чуть кукуха не поехала. Пришлось все-таки спасаться бегством и прятаться от ребенка в недоступных местах. Ужасные ограничения!

День хозяйкиного запаха

Сегодня хозяйка надолго ушла из дома по делам. А я внезапно поняла, что ужасно по ней соскучилась. А тут такое мяу – хозяйки как раз дома нет! Вначале я очень расстроилась и пошла страдать. Пострадала на стуле на кухне, потом на полу в коридоре, потом запрыгнула на диван и тут нашла шорты, от которых исходил родной хозяйкин запах. И тогда я стала на них валяться, кататься, крутиться и вот прям мур-мур-мур. В итоге блаженно уснула на шортах, а когда пришла хозяйка, то я категорически отказалась с ними расставаться. Пускай что-нибудь другое наденет, чтобы дома было побольше вещей с ее запахом.

День чаепития

Всем мяу. Моя жизнь сплошное разочарование. Я бы хотела получать больше всяких вкусняшек и надеялась, что, когда ребенок подрастет, я стану получать еще больше еды, чем раньше. Ведь теперь меня будут кормить три человека, а не два. Сегодня я наконец дождалась, ребенок позвал меня на чаепитие. Каково же было мое разочарование, когда оказалось, что еда-то воображаемая! Да еще и приглашена я не одна, а трапезничать вместе со мной будут игрушечные звери и трактор. Совершенно безумное чаепитие!

День валятельный

Всем мур! Сегодня я решила как следует поваляться. И уже направлялась к дивану, как вдруг увидела мышь! Чудесную приятно пахнущую мышь. Я не могла пройти мимо, набросилась на нее, и как следует потрепала. После чего решила не оставлять мышь без присмотра (вдруг сбежит!) и взяла ее с собой на диван для совместного валяния.

Автор статьи: Татьяна Киселева
Продолжение

Другие приключения Принцессы Джейн:

Часть 1 Часть 2 ,Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 ,Часть 8 Часть 9Часть 10Часть 11Часть 12Часть 13Часть 14Часть 15Часть 16. Часть 17Часть 18 Часть 19Часть 20Часть 21, Часть 22Часть 23, Часть 24Часть 25Часть 26, Часть 27, Часть 28, Часть 29Часть 30Часть 31Часть 32, Часть 33Часть 34, Часть 35, Часть 36Часть 37Часть 38Часть 39Часть 40Часть 41, Часть 42, Часть 43Часть 44Часть 45Часть 46Часть 47Часть 48Часть 49Часть 50Часть 51Часть 52Часть 53, Часть 54, Часть 55., Часть 56, Часть 57, Часть 58, Часть 59, Часть 60, Часть 61, Часть 62, Часть 63,Часть 64, Часть 65.

спасибо спасибо! 10 сентября 2023 г. 18:03  0 Принцесса Джейн 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта