Главная Блогов Посты Блоги Люди
• 

Made in Russia. Часть 3. Косметика

Продолжаем обзор товаров российского производства в наших СП. На очереди косметика. Честно, мы уже не помним, когда в последний раз были в косметических магазинах, тк давно перешли на натуральную российскую продукцию. Её немало, а после введения санкций ещё и много новых брендов появилось. Радуют и качество, и цены. Обзор популярных брендов – в статье.

-----

Российская косметика. Популярные бренды

Natura Vita

Натуральная российская экокосметика. Специалисты компании Natura Vita тщательно изучали опыт предков, чтобы помножить его на силу научных технологий и получить высокоэффективные композиции и органичные продукты. Безсульфатные шампуни, бережные антибактериальные лосьоны и пенки,  нежнейшие ухаживающие масла и крем-гели.

В этой же закупке можно найти линейку легендарных косметических средств "Балет" от фабрики "Свобода". Фабрика ведёт свою историю с 1843 года. Сегодня "Свобода" - это современное мощное косметическое производство, с собственным Научным центром и лабораторией. Ассортимент выпускаемой продукции - свыше 300 наименований, среди которых туалетное мыло, средства по уходу за кожей лица и тела, за волосами и кожей головы, за полостью рта, детская косметика и косметические изделия специального назначения.

В этой же закупке - серия Karelia Organica - перенесет вас в мир, где на болотах зреет морошка и клюква, где в берёзовых лесах наливается брусника и черника, где под шум горных рек и водопадов цветёт репейник, а на лугах буйство красок разнотравья и цветов. В составах нет ничего лишнего — только компоненты растительного происхождения. Отсутствуют парабены и ингредиенты, полученные из генетически модифицированных растений. Используются только пищевые красители и гипоаллергенные антибактериальные компоненты, позволяющие сохранить полезные свойства данных косметических средств.

Levrana

Давно всем полюбившаяся Levrana – натуральная косметика по доступной цене для ежедневного использования. Сделано в Петербурге. В закупке есть любые средства для ухода от макушки до пяточек, а также бытовая НЕхимия.  

VIAN

Одна из самых любимых закупок наших участников. Продукция российской научно-производственной компании VIAN: натуральные и эффективные средства по уходу за собой, экологичная бытовая НЕхимия. Особенно популярны зубные пасты, эко-порошок, натуральные дезодоранты. По этой закупке мы неоднократно проводили сравнение цен с конкурентами. Как видите, разница в нашу пользу налицо 👇

OrganicZone

Ещё один давно зарекомендовавший себя бренд эко-косметики. Небольшой срок хранения, натуральный состав, приемлемые цены.

Крымская мануфактура

При производстве Крымской косметики используются только те ингредиенты, которые можно добыть на территории полуострова. Всё богатство крымской природы собрано в коллекции удодовых средств Крымской мануфактуры: скрабы, мыло, убтаны, эфирные масла, макси, крема, шампуни и тд.

Косметика из Наукограда

Группа компаний «МТМ-Сибирь» создана в 1999 году.
Продукция сочетает в себе старинные рецепты и традиции траволечения с новейшими разработками в области косметологии и ароматерапии,
используя богатый научный потенциал ученых Новосибирского Академгородка.

Бабушка Агафья

Бабушка Агафья - мы её обожаем! Натуральная, органическая, российская!  За последние 2 года линейка продукции невероятно расширилась. Все эти чудо молодильные масочки, кедровые банные настои, морошковые бальзамы успешно замещают ушедшие импортные бренды.

 

Бабушка Агафья находится у нас в большой мультибрендовой закупке Cosmetics+, гдё собраны и другие известные российские бренды: Aromika, БорРос, Зелёная дубрава, PLANETA ORGANICA, ORGANIC People, ZERO, Принцесса, Лапочка, Знахарь, NATURA SIBERICA, NATURA KAMCHATKA, ORGANIC Shop, ORGANIC Kitchen,  Fitocosmetic. 

Микролиз

Натуральная косметика с пробиотиками из Сибири. ООО «Микролиз» — производитель натуральной пробиотической косметики на основе новейших достижений, разработок и исследований в области микробиологии и биотехнологий с 2014 года. Цель — поиск нестандартных решений в создании новых технологий и рецептур, создание уникальных косметических композиций, не имеющих аналогов как в России, так и за рубежом.

Plazan

Отодвигаем возрастные изменения с продукцией Plazan – уникальная плацентарная косметика российского производства. Plazan - ваш домашний косметолог.

Мастерская Олеси Мустаевой

Кредо Мастерской – безопасность и комфорт. «Мы не гонимся за трендом на натуральность, прежде всего мы создаём средства полезные и безопасные для организма, безвредные для окружающей среды, удобные в применении, эффективные и при всём этом доступные» - так пишет о себе этот российский бренд.

Бизорюк

Натуральная косметика из природных компонентов Крыма, Абхазии, Краснодарского края.  Весь ассортимент производится своими руками, без добавления синтетических элементов и химических консервантов, под молитвенным омофором Братьев мужского монастыря. Главная задача компании – здоровье людей и забота о природе. 

НОВИНКИ!

Adricoco

NEW!  Пробуем новые краски для волос. Российский бренд Adricoco. Профессиональная косметика для волос: шампуни, кондиционеры, краска, пигменты, оттеночные бальзамы. Есть и линейка гель-лаков для ногтей. Всё в составе мультибрендовой закупки «Kristaller Professional». 

L’Adeleide

Аделейд - косметика для тех, кому важен состав. У компании своя лаборатория и более 300 уникальных косметических рецептур. В линейке есть уходовые средства для взрослых, детей, и даже для лежачих больных и домашних животных.  Обратите внимание на цены.  

Мультибрендовые закупки 

Российская косметика других производителей есть также в больших мультибрендовых закупках:

Натуральная косметика

Бренды Ecolab, Ecolatier, Savonry, Green Era, Chocolatte, Jurassic Spa, Elisia, Liva, и др.

Dеva

Бренды INNATURE, Laboratorium, Blagovkus, Pravilnaya kosmetika, Nano Organic, Marespa, Kleona и др.

LCosmetic

Российские, белорусские, корейские, израильские и другие производители.

FRESH. Живи натурально

Экомаркет продукции для ПП и веганства:  только полезное питание и косметика российского производства. 

В этой закупке представлен очень востребованный у наших участников бренд СпивакЪ. Мыло у них особенно шикарное! Мыловаренная компания Спивакъ изготавливает мыло холодным способом исключительно из натуральных ингредиентов без применения животных жиров. Есть также бельди, воски, бальзамы для волос и для губ, крем-масло. Запахи просто шикарные!

Красоты вам, здоровья и удачных покупок! 🌺

Другие товары Made in Russia в СП на Уфамаме:

Часть 1. Made in Russia. Одежда для взрослых

Часть 2. Made in Russia. Обувь

спасибо спасибо! 23 мая 2023 г. 9:03  0 Администратор форума 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта