Главная Блогов Посты Блоги Люди
• 

Месяц МУРт

Начало здесь

Часть 61. 

Любимый кошачий месяц наступил - МУРТ! Хочется целыми днями МУРзицировать, петь, танцевать!.. 😻 Надеюсь, ваше настроение тоже улучшается с каждой проталиной?

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех моих человеческих коллег с праздником 8 марта! И подарить  этот чудесный воздушный шар. 🎈 Пусть жизнь ваша будет такой же легкой и воздушной, а также мягкой и пушистой! Муррр! 

-----

День вальяжно-озирательный

Всем мур. Сегодня хозяйка достала из верхних шкафчиков коробки и тем самым освободила мне место. Заботливая она у меня иногда, знает же, как я люблю этот наблюдательный пункт. Правда, она почему-то не поспешила немедленно меня туда поднять, забывчивая такая. Пришлось напомнить ей о ее обязанностях, после чего я была незамедлительно поднята наверх. Там я осмотрела, обнюхала все и стала озирать окрестности, принимая одну вальяжную позу за другой. Вот это был мурр!

День пряток

Когда в доме ребенок, становится особенно важно обеспечить себя личным пространством. Это трудновыполнимая задача, но я, как известно, талантлива, так что вполне успешно с ней справляюсь даже в таких тяжелых условиях. Когда ребенка не было, все было просто: где хочешь, там и лежи, так как хозяева редко специально нарушали мой покой. Ребенок же регулярно хочет меня потрогать, прижаться, а иногда даже поцеловать! Есть два способа спрятаться от ребенка:

Способ первый – заныкаться в труднодоступное место, куда ребенок не может добраться. Например, лечь на спрятанный за коробками стул и сладко отоспаться в этом укромном месте.


 
Способ второй – забраться в самое неожиданное место, где уже ребенок точно не станет меня искать, например, в игрушечном домике! Правда есть риск, что ребенок сам захочет туда залезть. Но сегодня ребенок играл с другими игрушками, и я смогла просидеть в домике целых два часа! Красотень! 

День танцевальный

Всем мур! Сегодня ребенка увезли из дома на весь день!!! О, этот чудесный праздничный день! На радостях я пустилась в пляс. Станцевала канкан на кухонном столе и снесла с него кружку. Потом попыталась пройтись лунной походкой по краю ванны, но бухнулась в еще мокрую ванну и вымочила себе лапы. Потом стала вальсировать в гостиной, но мокрые лапы разъехались, и я грациозно рухнула на пол. Однако и это меня не остановило, я стала танцевать танго лежа!

Так и уснула, не прекращая мысленно делать безумные па. Проснулась уставшая, разбитая и заскучавшая в одиночестве. Поэтому перебралась на хозяйский стул и продрыхла там до возвращения своих людей. И так им обрадовалась, что снова замурлыкала! 😺

Автор статьи: Татьяна Киселева
Продолжение здесь

Другие приключения Принцессы Джейн:

Часть 1 Часть 2 ,Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 ,Часть 8 Часть 9Часть 10Часть 11Часть 12Часть 13Часть 14Часть 15Часть 16. Часть 17Часть 18 Часть 19Часть 20Часть 21, Часть 22Часть 23, Часть 24Часть 25Часть 26, Часть 27, Часть 28, Часть 29Часть 30Часть 31Часть 32, Часть 33Часть 34, Часть 35, Часть 36Часть 37Часть 38Часть 39Часть 40Часть 41, Часть 42, Часть 43Часть 44Часть 45Часть 46Часть 47Часть 48Часть 49Часть 50Часть 51Часть 52Часть 53, Часть 54, Часть 55., Часть 56, Часть 57, Часть 58, Часть 59, Часть 60.

 

спасибо спасибо! 6 марта 2023 г. 9:04  0 Принцесса Джейн 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта