Главная Блогов Посты Блоги Люди
• 

Made in Russia. Обзор товаров российского производства. Часть 1. Одежда для взрослых

Когда на нас  свалился очередной пакет санкций, паника накрыла потребителя с головой: «Что мы носить будем?! Это конец, возвращение в прошлый век! Здравствуйте, лапти! О, как же я буду жить без любимого крема?..»  Но уфамамская команда была спокойна и уверена. Уж мы-то знаем, сколько существует  российских производителей. Всё мы можем сами: и одеть, и обуть, и косметику замечательную производить.  А чтобы не быть голословными – запускаем серию статей с обзором всего нашего, родного, российского. Делитесь ссылкой на статьи с друзьями-паникёрами, и да прибудет с ними спокойствие. 😉

-----

Часть 1. Одежда для взрослых

Иваново – лидер российского трикотажного производства. Знаете, почему Иваново звался городом невест? Потому что в нем издревле жили лучшие ткачихи и мастерицы. Сейчас ивановский текстиль – результат суперсовременного и профессионального производства, где качество гарантирует автоматизированное оборудование, а разнообразие и красоту изделий –  мастера, унаследовавшие опыт поколений. В СП на Уфамаме представлено несколько ивановских брендов:

Ивановский трикотаж НАТАЛИ

Мужской и женский трикотаж, детская одежда, ноские модельки и праздничные наряды – в Натали есть все!  

Иванушкин трикотаж

Модные тенденции для всей семьи по весьма приятным ценам. Широкий размерный ряд от 42 до 64 размера.

Кимоно

«Кимоно 37» — ещё один стабильный и надежный производитель из Иваново. В ассортименте компании трикотажные платья и туники, брюки, домашний трикотаж, ночные сорочки и пижамы, шорты и брюки, детский и мужской трикотаж.

MODELLINI

MODELLINI - швейная фабрика , оптовый интернет магазин и российский бренд трикотажной одежды для дома. Более 8 лет MODELLINI  является одним из крупнейших производителей домашней одежды, и создает качественную одежду для женщин, мужчин, и детей. 

MARGO 

Красота, комфорт, стиль, авторские коллекции женской одежды и строгий контроль качества – все это с уверенностью можно сказать о компании «Марго», которая вот уже более 12 лет разрабатывает и производит одежду. За это время было разработано более 300 моделей, прошли десятки выставок, а сама одежда получила признание в Европе и завоевала любовь миллионов женщин по всей России.

Багира

Текстиль для дома и отдыха, женская трикотажная одежда.  Собственные производственные площади, высокотехнологичное оборудование. 

Nicolo Angi 

Небольшой пошивочный цех был основан в Иваново в 1991 году. Предприятие представляло собой семейный бизнес по производству мужских рубашек. За 29 лет существования предприятие прошло непростой путь и из маленькой фабрики выросло в масштабную компанию с полным производственным циклом – от закроечного цеха до собственных сбытовых складов. Сегодня компания специализируется на пошиве и продаже высококачественных современных мужских рубашек от производителя, а также галстуков, мужского трикотажа и брюк разных фасонов – от классического до стиля Casual.  

ТМ Дионис

Ивановский производитель мужского и армейского трикотажа «Дионис». Для изготовления одежды берется только экологически чистое сырье, которое не вызывает аллергических реакций, не линяет при стирке и не растягивается со временем. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТу.

Сундучок

Компания Сундучок трикотаж уже много лет занимается изготовлением стильной и комфортной женской одежды, которая поможет вам создать интересный и уютный образ. 

Lena-basco

Бюджетный ивановский трикотаж  для всей семьи.

Cotton & Silk

ТД «Cotton & Silk» (Хлопок и Шелк) – ещё одно текстильное объединение швейных предприятий г. Иваново, специализирующееся на собственном производстве  и реализации домашнего трикотажа и текстиля.

Немало производителей базируются и в Новосибирске: 

Ореn-Style

Женская одежда в размерной сетке с 42 по 50 размеры. Стильно, удобно, экономно! 

TAIGA Lady

С любовью 🧡 из Новосибирска.  Тайга использует весь свой 10-летний опыт и знания, чтобы женщины чувствовали себя уверенными, успешными и красивыми!

Valentina

Великолепная женская одежда из Новосибирска. Компания уже 23 года на рынке. Женская одежда любых размеров, разнообразного покроя и расцветок, из которой можно подобрать вещи для дам любой комплекции, возраста и с различными вкусами.

Москва, куда же без столицы: 

Надела смело

Одна из самых любимых закупок наших участников, полюбившаяся за невероятно низкие цены. 

MILANA STYLE

Группа компаний MILANA STYLE - крупнейший российский производитель женской, мужской и детской одежды, бижутерии и аксессуаров. На рынке более 20 лет. Компании принадлежит  целая сеть фабрик, расположенных в России и ближнем зарубежье, оснащенных новейшим оборудованием, которое позволяет выполнять самые сложные технологические операции и производить одежду высокого европейского уровня. Лучше дизайнеры, конструкторы и художники-модельеры постоянно следят за модными тенденциями и воплощают их в каждой новой коллекции.

Broswil

С 1997 году компания самостоятельно разрабатывает и производит изделия на ведущих российских предприятиях. Оригинальный дизайн, разнообразие стилей, элегантность, комфорт, широкий размерный ряд (от 44 до 64 размера).

LAB FASHION 

Новая закупка, новый молодой бренд. ООО «ЛАБ ФЭШН» представляет коллекции одежды для современных людей, идущих в ногу со временем. Одежда отвечает всем параметрам дорогих европейских брендов, кроме цены, потому что у нас вы можете приобрести действительно качественную и стильную одежду по доступной цене от российского производителя!

Emka Fashion 

История Emka началась в 2002 году. Бренд выпускает удобную одежду для офиса, привлекательные модели на каждый день и наряды для особых случаев.

Чебоксары тоже не отстают: 

Чебоксарский трикотаж

Уютный и доступный  чебоксарский трикотаж для всей семьи. 

Глория Т

Чебоксарская трикотажная фабрика «Глория» с 2013 года выпускает белье и верхнюю одежду для всей семьи, в которых комфортно двигаться и отдыхать. Трикотаж «Глория Т» ― это удобный крой, натуральные ткани, классические и современные принты. 

А также: Тула, Киров, Йошкар-Ола, Рассказово,.. список можно продолжать долго:

Sportsolo

Sportsolo - отличная одежда для отдыха и спорта, производство находится во Пскове. Спортивные костюмы для зала, верхняя одежда, горнолыжка для всей семьи. 

АПРЕЛЬ 

Группа компаний «Апрель» основана в 1993 году в городе Ярославле и в своем развитии прошла путь от маленькой посреднической фирмы до крупной промышленно-торговой структуры. В 2000 году компанией «Апрель» была приобретена фабрика по производству трикотажных изделий в городе Рославль Смоленской области, которая была модернизирована и оснащена современным оборудованием. Основная продукция компании «Апрель» - высококачественный верхний и бельевой трикотаж для детей и взрослых, который вот уже больше 20 лет радует покупателей соотношением цены и качества. 

BRAVA 

Брава: быть красивой – ваше право! Компания с 2006 года занимается производством недорогой, практичной и модной женской одежды. Базируется в Кирове (Вятка). 

Gipnoz

Ещё один Кировский производитель. Модные яркие куртки, тёплые и лёгкие пуховики, плащи и пальто, отвечающие вкусам самого искушённого покупателя. 

Рассказовский трикотаж Елена  

Торговый дом «Елена» является одним из ведущих текстильных предприятий Рассказово. Трикотажное производство зарекомендовало себя на российском рынке. Оно известно потребителям с 2000 года.

Fabrika12

Фабрика 12 — это качественная одежда среднего ценового сегмента. Производство расположено в Йошкар-Оле. Весь наш ассортимент имеет документы, подтверждающие соответствие ГОСТ, маркировку в  системе "Честный знак".

NEWVAY Фемина трейд

Вязаная красота от Фемина трейд давно покорила сердца покупателей. Все изделия изготовлены на крупнейшей в России трикотажной фабрике «Меланж», находящейся в Тверской области. Производство оснащено современным оборудованием,  что гарантирует высокое качество продукции. 

LORY, Тула

Тула - это не только самовары и пряники. 😀 «LORY» – российский бренд домашней и повседневной одежды из трикотажа. Основан в 2002 году. «LORY» производится в г. Тула на собственном производстве, оснащенным передовым оборудованием. 

Tagerton

Спортивная одежда родом из Тулы. Широкий ассортимент, высокое качество, низкие цены. 

Достаточно убедительно? 😉 Это лишь мизерный процент всех российских производителей одежды. Вот, к примеру, перечень самых крупных трикотажных фабрик России.  А уж сколько есть более мелких фирм и дизайнеров, шьющих штучный товар. Так что переживать не стоит, всех оденем! А на Уфамаме – ещё и выгодно и экономно! 👍

Продолжение:

Made in Russia. Часть 2. Обувь

Made in Russia. Часть 3. Косметика 

Все Совместные покупки на Уфамаме 

спасибо спасибо! 22 ноября 2022 г. 8:06  1 Администратор форума 2
Поделиться:
• Комментарии
Charisma 22 ноября 2022 г. в 19:44 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Всё это хорошо, но закрытый ЦВЗ Сипайлово ооооочень снизил объём моих заказов и вообще желание участвовать в СП. Другие ЦВЗ территориально никак не устраивают. Откроется-ли он вообще, было-бы хорошо получить ответ.
альба 23 ноября 2022 г. в 9:05 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Добрый день!
Легче и быстрее всего получить ответ в обратной связи. Там админы дежурят круглосуточно и на вопрос ответит именно тот, кто отвечает за работу с заказами. Здесь как раз админы могут вообще не увидеть. Но давайте тут постараемся ответить, раз нам повезло тут не пропустить.
ЦВЗ СИпайлово закрылся по многим причинам, но уж точно не потому, что мы решили осложнить нашим участникам жизнь. И не потому, что не понимаем, что получать заказы в своем районе для людей - нужно и важно.
Что сейчас с выдачей заказов? Есть несколько вариантов. Можно перевестись в ЦВЗ Юрюзань и получать там заказы каждую неделю - это территориально недалеко, это красная линия, много транспорта, близко остановка. Можно перевестись в другой наш ЦВЗ (не ПВЗ), где пока длительное хранение, копить заказы месяц, а потом вызвать курьера и забрать все разом (это существенная экономия времени и транспорта): 200 рублей курьеру и стоимость хранения по акции (1 неделя = месяцу).
Когда будет открыт? Ищем варианты и ведем переговоры. НАдеемся в течение 2 недель, но увы, это не точно, поскольку не только от нас зависит, а имеющиеся ПВХ не устраивают по причине резкого несоответствия нашим стандартам. Но мы работаем над решением, а значит, найдем его.
Если хотите узнать подробнее, всегда ждем в ОС, всегда рады пообщаться и посоветоваться
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта