Конкурс детского рисунка"Русский солдат"
🕊 🕊 🕊
• 

Женские игрушки для взрослых

Кто-то считает их непозволительными. Кто-то, наоборот, полагает, что они должны быть у каждой женщины. Кто-то и вовсе ничего о них не знает. Поговорим сегодня о сексуальных игрушках для женщин.  Не нужно стесняться – важно разобраться. Я помогу вам сделать это максимально деликатно. 

Осторожно, картинки в статье 18+ 😊

-----

Немного истории...

Первые секс-игрушки появились относительно недавно. В XIX веке в Европе врачи прописывали женщинам и мужчинам, страдающим мышечными болями, генитальный массаж. Генитальный массаж делали вручную, в результате у пациентов проходила  тревожность, раздражительность, тяжесть в животе, мышечные спазмы, улучшался сон и настроение. 

Однако мануальный массаж оказался очень энергозатратным процессом, поэтому к середине XIX века стали проводиться эксперименты по созданию вибраторов. В начале 1880-х  английский врач Мортимер Гранвиль запатентовал первый электромеханический вибратор. Это изобретение на целое десятилетие опередило  создание электрического утюга и пылесоса, что наглядно говорит о том, что сексуальное здоровье для людей важнее, чем пыль в доме и наглаженная одежда. 😉

В настоящее время индустрия продажи секс-игрушек занимает лидирующие позиции во всем мире.  Давайте разберемся в их разнообразии и выясним, для чего они нужны.

С медицинской точки зрения... 

Мы эволюционно заточены под цели размножения, многие наши процессы жизнедеятельности зависят от того, как работают наши репродуктивные системы и органы. И если в работе мочеполовой системы возникают сбои, то страдать начинают и другие органы и системы. Это касается и банального накопления напряжения, которому нет выхода, разрядки. И более серьезных проблем с сердечно-сосудистой системой, предстательной железой у мужчин и тд. Поэтому поддерживать половое здоровье - важно. А лучший способ его поддержания - это секс, причем секс качественный. Но жизнь - непростая штука: мы устаем, нас отвлекает быт, да и партеры не всегда ведут себя максимально привлекательно... И в этих случаях именно секс-игрушки приходят на помощь. Это безопасный способ изучить себя, доставить себе удовольствие и получить физическую и эмоциональную разрядку. Они дают возможность сообщить вашему  мозгу весть о том, что вы "в игре", что ваша репродуктивная система работает, задействована, активна. Мышцы сокращаются, кровь разгоняется, в ответ на это мозг посылает сигналы гормональной системе - всё работает, всё в порядке. 

Сохраняя свой сексуальный тонус, вы сохраняете сексуальное здоровье и своего партнера. Когда нет времени на долгие прелюдии - секс-игрушки помогают быстро разогреть себя для секса. Ваше настроение  провоцирует  реакцию партнера, его желание, что в конечном счете приводит к тренировке и его сексуальной функции. 

Так что, выходит, что не такие уж это и игрушки. А весьма необходимые для поддержания здоровья приборы. 

Виды секс-игрушек для женщин

Фаллоимитаторы 

Классический вариант, повторяющий форму мужского полового члена. Есть модели с функцией вибрации и без. Подходят для тех, кто предпочитает максимальную реалистичность и не стесняется, что игрушка может быть случайно кем-то обнаружена.  

Классические вибраторы и вибраторы «кролики» 

Обычный вибратор представляет собой лаконичного дизайна фаллический стержень с разными режимами вибрации. Предназначен для стимуляции влагалища. 

Вибратор кролика (также известный как вибратор Джека Кролика или вибратор Джессики Кролик) – это вибрирующая секс-игрушка, обычно выполненная в форме фаллического стержня для стимуляции влагалища с прикрепленным к нему клиторальным стимулятором. Устройство названо так за схожесть с парой кроличьих ушек. 

Существует 2 вида вибраторов-кроликов: 

•    Вибраторы-кролики для стимуляции зоны Джи имеют изогнутую форму и плоскую площадку на конце. Обусловлено это тем, что зона Джи расположена на передней стенке влагалища на глубине примерно 3 см от входа. Зона Джи напоминает некрупный грецкий орех (округлая форма, как будто рифлёная или складчатая поверхность) и доступна для пальпации в возбужденном состоянии. Плоская площадка на конце  вибратора обеспечивает необходимую стимуляцию этой зоны: вверх-вниз, вправо-влево, по кругу, надавливания, вокруг своей оси на ребрах.
•    Вибраторы-кролики для стимуляции зоны А (расположена на передней стенке влагалища у шейки матки) имеют более прямой наконечник.

В линейке есть и водонепроницаемые модели, и на пульте управления, и даже управляемые со смартфона. Выглядят они очень современно, легко помещаются в сумочке. Дизайн очень деликатный – никто даже и не подумает, что это секс-игрушка.

Вибрационные яйца и пули

Игрушки более простого дизайна (в форме яйца или пули), вибрируют в нескольких режимах и тренируют мышцы влагалища. Гладкая обтекающая форма идеально подойдет как для внешней, так и для внутренней стимуляции. Бархатистая поверхность обеспечит максимально нежные тактильные ощущения. Игрушка может быть использована как вместе с пультом, так и сама по себе. Лучше использовать со смазкой на водной основе.

Клиторальные вибраторы 

Предназначены для стимуляции клитора. Существуют вакуумно-волновые бесконтактные  и бесконтактные вуманайзеры, с разными режимами вибрации, на пульте управления, и работающие от смартфона. 

Вибромассажеры

Предназначены для массажа любого участка тела, в особенности эрогенных зон. Вибромассажеры стимулируют нервные окончания и эрогенные зоны, вследствие чего человек способен получить фееричный и незабываемый оргазм. Как правило,  вибромассажер может работать в режиме вибрации и пульсации, которые переключаются при помощи кнопки, мощность вибрации регулируется.  Такую игрушку можно и подарить, ведь форма его ни к чему не обязывает. Весьма креативный и полезный для здоровья подарок. 

Эрекционные кольца

Такие кольца предназначены для мужчин, но приятные моменты доставляют женщине. Кольца для пениса сделаны из приятного материала, абсолютно безопасны для здоровья. Во время полового акта оно будет стимулировать клитор партнерши, доставляя дополнительное удовольствие. Мужчина может быть спокоен — с кольцом эрекция будет длительной и мощной. Материал хорошо тянется, поэтому изделие подходит для полового члена любого размера. 

Производители секс-игрушек

Одни из самых известных производителей – немецкие бренды Satisfyer и Womanizer. Другие популярные бренды: шведский Gigi, американский Siren, Mystim. А также Aphrodisia, L'erona, INTLIFE, JoyStick. Товары этих брендов проходят все испытания по высоким требованиям РОСПОТРЕБНАДЗОРА и САНЭПИДНАДЗОРА.

Надеюсь, обзор будет вам полезен. Ведь все эти приборы созданы для того, чтобы делать девушек и женщин довольнее, а значит счастливее. А если вам вдруг помешает стеснение, то напомните себе, что на человеке лежит ответственность за свое сексуальное здоровье, как неотъемлемую часть здоровья общего. 

Используете ли вы секс-игрушки? 😉

С любовью и заботой, Ваш сексолог Диана Анисимова
WhatsApp: 89173561710
Телеграм
ВКонтакте: vk.com/id3572241

Другие статьи блога "Заметки сексолога":

Мастурбация: за и против

В погоне за женским оргазмом

Игрушки для взрослых и эротическое белье в СП на Уфамаме

спасибо спасибо! 16 августа 2022 г. 17:12 добавить в избранное  2 Сексолог Диана Анисимова комментарии 2
Поделиться:
• Комментарии
vitalia, 17 августа 2022 г. в 16:57 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Ой мамочки ))))
Narina, 18 августа 2022 г. в 9:02 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
А я бы почитала отдельную статью про то, как секс со здоровьем связан.
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта