Главная Блогов Посты Блоги Люди
• 

Попала под санкции. Ну что ж...

Начало здесь

Часть 55.

День международный


Всем мурр! Простите, что пропадала так долго. Сейчас всё расскажу.

Я, как известно, родом из прекрасной Шотландии. Я с молоком матери впитала ее свободолюбивый дух и самобытность. Присущи мне так же и английская пунктуальность (я везде и всегда вовремя), южный темперамент (дикость у меня в крови!), северная невозмутимость и восточная мудрость. И можете представить себе моё возмущение, когда я узнала, что попала под санкции! Это уму непостижимо, и чем только думают эти глупые люди?! Считаю, что этот нелепый факт ничего не меняет, ведь я прекрасна во всех своих международных проявлениях. Сегодня я выбрала выглядеть китайской кошечкой, и как обычно была просто восхитительна!

-----

День обижательный

Всем мяу. Сегодня мои вредные хозяева праздновали день рождения своего детеныша. Это было для меня тяжелое испытание. Во-первых, весь день забегали чужие люди, и тискали не только ребенка, но и меня! Тискали! Гордого независимого зверя. Ужасно. Во-вторых, мне подарили только рыбку, а детенышу сразу несколько подарочков. Мало того, они купили по этому случаю торт и съели его с гостями. Торт, надо сказать, не дали не только мне, но и ребенку, что меня несколько утешило. И, конечно, есть это абсолютно немясное блюдо я бы и сама не стала, но необходимо было проявить уважение к моей персоне: предложить, поуговаривать, дать понюхать и позволить гордо удалиться. А так - весь детский день рождения насмарку! Обиделась на хозяев и полдня проспала под диваном. 

День конкурентный

Ребенок не сдает своих позиций и занимает все больше и больше пространства. Теперь он уже не только ползает, но и бегает за мной по всей квартире. Иногда, правда, я с удовольствием играю с ним в догонялки. Но большую часть времени я предпочитаю проводить в одиночестве на своей территории. К сожалению, последняя постоянно уменьшается! Да еще и хозяйка потворствует детенышу. Сегодня, например, ребенок погнался за мной по коридору, я забежала в ванную комнату и мощным прыжком запрыгнула в ванну. Казалось бы, я спасена. Но тут пришла хозяйка и предложила нам с малышом вместе искупаться! Вы представляете мой ужас, после таких слов поселившейся в моем исстрадавшемся сердце? Мало того, что меня хотят выкупать, так еще и с этим оккупантом! Славу богу, хозяйка тут же рассмеялась, и я поняла, что это было шуткой. Но осадок-то остался, так что до конца дня я постаралась держаться от ванны подальше. 

День дикий

Люди любят считать себя умнее всех, даже умнее кошек. И очень сердятся, если указать им на их неправоту. Поэтому умная кошка должна периодически выглядеть перед людьми дикой, глупой и даже придурковатой, чтобы щадить людское самолюбие, и оставаться в безопасности. Ведь если люди поймут, насколько кошки умнее их, то они могут обидеться и перестать нам так верно служить. В связи с вышесказанным я сегодня состроила хозяевам безумную морду. Вот такую 👆 

День маскировочный

Ребенок становится все наблюдательнее и ловчее, все сложнее спрятаться от него, оставаясь при этом на виду. Конечно, залезть под диван – это тоже вариант, но оттуда мне почти ничего не видно. А я не хочу скучать в одиночестве. Я же кошка, я должна все видеть и все знать. Поэтому приходиться все время маскироваться под окружающие предметы. Сегодня, например, училась маскироваться под утюг. Для это надо было принять форму и застыть. После нескольких попыток мне удалось добиться совершенства: я и утюг были неотличимы друг от друга! Однако, детеныш все равно меня обнаружил! Думаю, меня выдал хвост, он слишком большой и пушистый, чтобы быть шнуром.

День сонный


Сегодня я решила хорошенечко отдохнуть, восстановить силы, затраченные на борьбу за территорию и личные границы. Поспала везде, где только могла расслабиться без риска для своего хвоста, гордости и кошачьего достоинства. Встретимся через пару-тройку недель. Обещаю больше не исчезать так надолго. 😻

Автор статьи: Татьяна Киселева.
Продолжение здесь

Часть 1 , Часть 2 ,Часть 3 , Часть 4 , Часть 5 , Часть 6 , Часть 7 ,Часть 8 , Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13, Часть 14, Часть 15, Часть 16. , Часть 17, Часть 18 , Часть 19, Часть 20, Часть 21, Часть 22, Часть 23, Часть 24, Часть 25, Часть 26, Часть 27, Часть 28, Часть 29, Часть 30, Часть 31, Часть 32, Часть 33, Часть 34, Часть 35, Часть 36, Часть 37, Часть 38, Часть 39, Часть 40, Часть 41, Часть 42, Часть 43, Часть 44, Часть 45, Часть 46, Часть 47, Часть 48, Часть 49, Часть 50, Часть 51, Часть 52, Часть 53, Часть 54. 

спасибо спасибо! 11 июня 2022 г. 13:58  0 Принцесса Джейн 4
Поделиться:
• Комментарии
Мама Никуши 13 июня 2022 г. в 22:27 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Милашка такая
Буковка 13 июня 2022 г. в 23:18 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Мы скучали по Джейн!
OLess 13 июня 2022 г. в 23:39 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Утюг, ахаааа!!! ))))
Максвет 17 июня 2022 г. в 11:22 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Наконец-то! Долго Джейн не было! Скучала по этой своенравной красавице!
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта