Главная Блогов Посты Блоги Люди
• 

Уфамама и санкции

За последние дни в нашу ОС поступило много обращений от наших встревоженных пользователей. Нас спрашивают, как санкции отразятся на судьбе Уфамамы, что будет с закупками и не упадет ли вообще сайт, как Фейсбук или Инстаграм. Отвечаем по порядку. 

-----

1. Не упадет ли сайт, как некоторые другие ресурсы? У меня Инста уже не загружается, а на сайте ведь заказы!

Нет, не упадет. Дело в том, что Уфамама самостоятельна. Мы понимаем тех людей, что разместили свой бизнес на чужом гиганте. Это имеет свои плюсы: не тратишься на сервера и инфраструктуру, не мучаешься с техобслуживанием и поддержкой – в общем, для маленьких – удобно. Но мы сразу были ориентированы на серьезный подход, поэтому взяли на себя все расходы и ответственность. Кроме того, мы не хотели доверять деньги наших участников чужим платформам.

Как видите, это оказалось самым верным решением. Мы независим от хозяина-гиганта, да еще и иностранного. Так что нет, мы не упадем, стоим на своей земле и на своих ногах. По-прежнему даем рабочие места и поддерживаем свою страну налогами и отчислениями. На других ресурсах присутствуем с маркетинговыми и информационными целями, но «живем» и работаем только здесь, на родном сайте.

2. А цены у вас не вырастут? Везде растут!

Пока – цены на наши услуги для участников – как и раньше – бесплатные. Сайт ничего не брал и не собирается. Оргпроцент тоже пока орги повышать не собирались. Так что и тут все стабильно. Конечно, основная цена зависит от поставщиков и спекуляций с валютой. Но даже при таком раскладе наши цены за счет оптового принципа в основном остаются ниже, чем в рознице или на маркетплейсах. 

3. А надежно через вас заказывать? Сейчас ведь каждый день все меняется!

У нас ничего не меняется. Деньги принимаем через российский банк, работаем с российскими поставщиками или с теми, кто работает в дружественных странах, возим российскими дорогами. Тот же договор оферты, те же правила СП. Работаем по российскому РФ. Выдаем чеки. Отвечаем на все вопросы. Круглосуточно принимаем обращения в обратной связи. Обеспечиваем работу ЦВЗ. Отправляем посылки во все города РФ.

Изменения могут быть только ситуативные: какой-то груз задержался из-за общих проблем ТК, цены варьируются у поставщика из-за курса валют, ассортимент временно убавился из-за желания поставщика попридержать товар или комплектующие. Но на фоне общих проблем это все-таки затруднения, а не трудности или даже беда. 

4. А хакеры не взломают? Вон сколько сайтов больших недоступны или со взломанными аккаунтами?

Дорогие уфамамы! За время нашей работы мы не раз становились мишенями и конкурентов, и жуликов, и даже просто скучающих подростков, научившихся основам, так сказать, хакерского дела. 😉 Пока наша защита была сильнее, а админы и программисты – внимательней и грамотней всех, кто на нас с «клавой и мышкой» набегал. Мы не такие гигантские, чтобы пренебрегать защитой отдельных аккаунтов наших пользователей, но и не такие маленькие, чтоб не уметь их защитить. Главное, чтобы вы сами следовали обычной информационной защите: придумывали сложные пароли и не скачивали файлы с  расширением exe. из присланных вам ссылок, даже если кто-то опубликовал их на страницах вашего любимого сайта. Впрочем, если вы захотите подробнее узнать о том, как выставить на максимум свою информационную безопасность, напишите – и наши программисты поделятся секретами. От DOS-атак никто не застрахован, но они тоже рано или поздно заканчиваются.

Так что остаемся островком стабильности и спокойствия. 🌺

С любовью и заботой, команда Уфамамы. 💝

 

спасибо спасибо! 5 марта 2022 г. 12:51  0 Администратор форума 5
Поделиться:
• Комментарии
VikaT 5 марта 2022 г. в 15:36 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Спасибо! А то правда как-то страшновато.
Katia.katya 5 марта 2022 г. в 20:52 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Как бальзам на душу. Спасибо вам.
olgacrs 6 марта 2022 г. в 15:10 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Спасибо! Мы с вами!
Moroshka33 6 марта 2022 г. в 16:07 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Здравствуйте. Честно говоря, даже сомнений не возникло. А сейчас прочитала и возникли.
Но, пока заказала. Время покажет. Удачи сайту.
Ксения Удовиченко (vk293910365) 6 марта 2022 г. в 22:03 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Мы с вами!!!
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта