Главная Блогов Посты Блоги Люди
• 

Новинки с перчинкой!

Весна, авитаминоз, серый снег, серое настроение… Жизнь стала пресной? Придайте ей новый вкус – добавьте в блюда пряностей! Да-да, ведь специи и пряности не только придают блюдам неповторимый вкус, но и способны поднять настроение! 

В средние века пряности были на вес золота, только ради них мореплаватели пускались в путешествия к далеким берегам. Хорошо, что нам теперь плыть никуда не нужно – всё есть в наших Совместных закупках! Обзор пряных новинок от Фабрики суперфудов «Royal Bush» – в сегодняшней статье «с перчинкой». 

-----

Специи и пряности  от Фабрики суперфулов «Royl Bush»

Копченая паприка

Пряная новинка – копченая паприка! Эта специя придаст вашим блюдам тонкий аромат костерка и нежный, сладковатый привкус.  Ммм, как будто попал на пикник в весеннем лесу! Копченую паприку можно добавлять в мясные и рыбные блюда, супы и соусы.    

Перцы

У Royal Bush их целая коллекция – черный, белый, зеленый, смесь 5 перцев! 

Из новинок – зеленый перец горошком. Запах у него более насыщенный, пряный и острый, чем у привычного нам черного перца. Но удивительно, что вкус при этом нежнее и деликатнее. 

Ещё одна новинка – смесь «5 перцев»: душистого, розового, зеленого, белого и черного. Каждый из перцев привносит в смесь свои уникальные нотки, в итоге блюду передается настоящий букет ароматов! Приправа эта довольно универсальная. Подходит для супов, салатов, мясных, рыбных и овощных блюд. 

Из старичков у нас – белый и черный перец горошком отличного качества. Их отличие в том, что у черного перца нотки более древесные, а у белого – тонкие, менее жгучие. Попробуйте и сравните сами! 

Куркума

Куркума – настоящая противовирусная бомба! Эта специя содержит витамины (В, С, Е, К, РР), минералы (калий, магний, фосфор)  и другие полезные для организма элементы. Куркумин, входящий в состав растения, обладает противовоспалительным и иммуномодулирующим эффектом.  Это полностью универсальная приправа – она годится и для мясных блюд, и для десертов, и для выпечки, и для напитков. А ярко-желтый цвет куркумы ещё и отлично поднимает настроение!

Соль гималайская (розовая и черная) 

Соли, да не пересаливай! Но это не про нашу соль. Черная и розовая гималайская соль имеют вулканическое происхождение, отличаются исключительной экологической чистотой. Такая соль безопаснее, чем обычная, так как меньше удерживает воду в организме. А в её составе ещё и куча полезных элементов: калий, селен, кальций, йод, магний.

Все специи и пряности можно приобрести в закупке «Royal Bush. Фабрика суперфудов» на Уфамаме.

На многие позиции скидка -50%, а  некоторые товары есть в наличии у орга прямо сейчас.

Ярких вам кулинарных эмоций! 

Другие статьи о суперфудах на Уфамаме:

Кэроб или какао?
Чуды-юды – СУПЕРФУДЫ!
Рецепты блюд из суперфудов.
Суперфуды спешат на помощь.

спасибо спасибо! 21 февраля 2022 г. 19:18  0 Lestat 2
Поделиться:
• Комментарии
OLess 22 февраля 2022 г. в 15:38 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Нам врач посоветовала сыну еду солить только гималайской солью. Из-за другой у него кристалы в почках откладываются, а эта не вредит.
Игорь Мансуров 17 мая 2022 г. в 23:35 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Кристалы в почках? Не слышал про такое. Ну гималайская соль а равно и другая соль это всегда NaCl и где бы она, соль не добывалась. Так что не совсем понятно. Я вот люблю виски акентошн12 лет, пью конечно редко, бутылки мне на месяц а то и на больше хватает - и могу сказать что только настоящее шотландское виски может быть высокого качества и сваренное по традиционному рецепту. И только в Шотландии могут варить настоящий виски акентошн. Если кому интересно то могу порекомендовать интернет магазин где можно купить настоящий виски - это конечно же http://www.bonvi.ru/brands/auchentoshan/ где всегда продается качественные спиртные напитки на любой вкус.

Ну и конечно же стоит добавить - алкоголь вреден и пить его часто не рекомендуется. даже такой как шотландский виски акентошн 12 летней выдержки. А тем кому еще нет 21 года пить вообще рано
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта