Что бы такого похрустеть вечерком перед телевизором? Чтобы было и вкусненько, и не очень вредненько… Для любителей «похрумкать» у нас есть две хорошие новости:
- в закупке «Фабрика суперфудов» появились новинки - кусочки орехов и сухофруктов в глазури!
- на все драже СКИДКА -50%!
Побежали хрумкать?!
-----
Коллекция драже от Royal Bush – это сублимированные ягоды и фрукты, а также любимые орешки в глазури из натурального высококачественного шоколада или йогурта. Драже изготавливается по оригинальной технологии, это экологически чистые и натуральные сладости, созданные специально для вашей радости! Их можно кушать просто так или украшать тортики и десерты.
В закупке есть драже на любой вкус и цвет:
Яркое драже поможет вам создать праздничное настроение!
Ингредиенты:
В миске смешиваем сухие ингредиенты: пшеничную и миндальную муку с разрыхлителем и солью. Добавляем к муке холодное сливочное масло и желток. Перетираем всё в крошку, затем собираем тесто в комок, заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 40-50 минут. Охлажденное тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. Стаканом вырезаем кружки. Выкладываем печенье на застеленный пергаментом противень и выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут. Остывшее печенье декорируем: растопленным на водяной бане шоколадом рисуем глазки и рожки, носики делаем из драже, закрепив его на растопленном шоколаде. Веселые оленята готовы!
Ингредиенты:
Тесто делим на 2 пласта. Первый пласт раскатываем и вырезаем треугольник. Смазываем его джемом, вареньем или шоколадной пастой. Из второго пласта теста вырезаем такой же треугольник. Накладываем сверху на первый, края защипываем вилкой. По краям делаем надрезы – веточки, закручиваем их (см фото). Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Перед выпечкой тесто можно смазать яйцом, чтобы елочка блестела. Или после выпекания посыпать сахарной пудрой – «припорошить снежком». Когда елочка испечется, украшаем её ветки «шариками» – разноцветным драже.
Совет: можно испечь не 1 большую елочку, а несколько маленьких, порционных.
Приятного аппетита и веселых наступающих новогодних праздников!
Не гречка. Киноа!
Суперобед из суперфудов.
Рецепты блюд из суперфудов.
Коктейли и смузи со спирулиной.
Полезные виды соли и оригинальные закуски к новогоднему столу.
Все блоги (228)
Авторские колонки (23)
Афиша (5)
Все о детях (18)
Закон и порядок (5)
Здоровье (11)
Корпоративные блоги (51)
Красота (7)
Кулинария (9)
Обо всем на свете (10)
Полезный блог (5)
Психология (6)
Семейная жизнь (4)
Стиль жизни (6)