Что бы такого похрустеть вечерком перед телевизором? Чтобы было и вкусненько, и не очень вредненько… Для любителей «похрумкать» у нас есть две
хорошие новости:
-
в закупке «Фабрика суперфудов» появились новинки - кусочки орехов сухофруктов в глазури!
- на все драже
СКИДКА -50%!
Побежали хрумкать?!
Радужное драже от Royal Bush
Коллекция драже от Royal Bush – это сублимированные ягоды и фрукты, а также любимые орешки в глазури из натурального высококачественного шоколада или йогурта. Драже изготавливается по оригинальной технологии, это экологически чистые и натуральные сладости, созданные специально для вашей радости! Их можно кушать просто так или украшать тортики и десерты.
В закупке есть драже на любой вкус и цвет:
- Сублимированные ягоды и фрукты: черника, клюква и груша в йогурте;
- Орешки в шоколадной, йогуртовой глазури или цветной сахарной корочке: миндаль, фундук, арахис;
- Изюм в шоколадной глазури и цветной сахарной корочке;
- Ананас в цветной сахарной корочке;
- Кокос в шоколадной глазури.
Яркое драже поможет вам создать праздничное настроение!
Новогодние рецепты с драже
Печенье «Рождественские оленята»
Ингредиенты:
- 100 г холодного сливочного масла
- 160 г пшеничной или рисовой муки
- 50 г миндальной муки
- 1 желток
- 70 г сахара
- щепотка соли
- 1 ч.л. разрыхлителя
- шоколадное драже Royal Bush
В миске смешиваем сухие ингредиенты: пшеничную и миндальную муку с разрыхлителем и солью. Добавляем к муке холодное сливочное масло и желток. Перетираем всё в крошку, затем собираем тесто в комок, заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 40-50 минут. Охлажденное тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. Стаканом вырезаем кружки. Выкладываем печенье на застеленный пергаментом противень и выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут. Остывшее печенье декорируем: растопленным на водяной бане шоколадом рисуем глазки и рожки, носики делаем из драже, закрепив его на растопленном шоколаде. Веселые оленята готовы!
Елочка из слоеного теста, украшенная драже
Ингредиенты:
Тесто делим на 2 пласта. Первый пласт раскатываем и вырезаем треугольник. Смазываем его джемом, вареньем или шоколадной пастой. Из второго пласта теста вырезаем такой же треугольник. Накладываем сверху на первый, края защипываем вилкой. По краям делаем надрезы – веточки, закручиваем их (см фото). Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Перед выпечкой тесто можно смазать яйцом, чтобы елочка блестела. Или после выпекания посыпать сахарной пудрой – «припорошить снежком». Когда елочка испечется, украшаем её ветки «шариками» – разноцветным драже.
Совет: можно испечь не 1 большую елочку, а несколько маленьких, порционных.
Регулярная закупка "Royal Bush - Фабрика суперфудов"
Приятного аппетита и веселых наступающих новогодних праздников!
Другие рецепты от "Фабрики суперфудов" на Уфамаме:
Не гречка. Киноа!
Суперобед из суперфудов.
Рецепты блюд из суперфудов.
Коктейли и смузи со спирулиной.
Полезные виды соли и оригинальные закуски к новогоднему столу.