Главная Блогов Посты Блоги Люди
• 

Хрум-хрум! Новинки и новогодние рецепты от «Royal Bush»



Что бы такого похрустеть вечерком перед телевизором? Чтобы было и вкусненько, и не очень вредненько… Для любителей «похрумкать» у нас есть две хорошие новости:
- в закупке «Фабрика суперфудов» появились новинки - кусочки орехов и сухофруктов в глазури!
- на все драже СКИДКА -50%!
Побежали хрумкать?! 

-----

Радужное драже от Royal Bush


Коллекция драже от Royal Bush – это сублимированные ягоды и фрукты, а также любимые орешки в глазури из натурального высококачественного шоколада или йогурта. Драже изготавливается по оригинальной технологии, это экологически чистые и натуральные сладости, созданные специально для вашей радости! Их можно кушать просто так или украшать тортики и десерты.



В закупке есть драже на любой вкус и цвет:

  • Сублимированные ягоды и фрукты: черника, клюква и груша в йогурте;
  • Орешки в шоколадной, йогуртовой глазури или цветной сахарной корочке: миндаль, фундук, арахис;
  • Изюм в шоколадной глазури и цветной сахарной корочке;
  • Ананас в цветной сахарной корочке;
  • Кокос в шоколадной глазури.


Яркое драже поможет вам создать праздничное настроение!

Новогодние рецепты с драже

Печенье «Рождественские оленята»




Ингредиенты:

  • 100 г холодного сливочного масла
  • 160 г пшеничной или рисовой муки
  • 50 г миндальной муки
  • 1 желток
  • 70 г сахара
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • шоколадное драже Royal Bush


В миске смешиваем сухие ингредиенты: пшеничную и миндальную муку с разрыхлителем и солью. Добавляем к муке холодное сливочное масло и желток. Перетираем всё в крошку, затем собираем тесто в комок, заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 40-50 минут. Охлажденное тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. Стаканом вырезаем кружки. Выкладываем печенье на застеленный пергаментом противень и выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут. Остывшее печенье декорируем: растопленным на водяной бане шоколадом рисуем глазки и рожки, носики делаем из драже, закрепив его на растопленном шоколаде. Веселые оленята готовы!

Елочка из слоеного теста, украшенная драже




Ингредиенты:


Тесто делим на 2 пласта. Первый пласт раскатываем и вырезаем треугольник. Смазываем его джемом, вареньем или шоколадной пастой. Из второго пласта теста вырезаем такой же треугольник. Накладываем сверху на первый, края защипываем вилкой. По краям делаем надрезы – веточки, закручиваем их (см фото). Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Перед выпечкой тесто можно смазать яйцом, чтобы елочка блестела. Или после выпекания посыпать сахарной пудрой – «припорошить снежком». Когда елочка испечется, украшаем её ветки «шариками» – разноцветным драже.
Совет: можно испечь не 1 большую елочку, а несколько маленьких, порционных.

Регулярная закупка "Royal Bush - Фабрика суперфудов"


Приятного аппетита и веселых наступающих новогодних праздников!

Другие рецепты от "Фабрики суперфудов" на Уфамаме:


Не гречка. Киноа!
Суперобед из суперфудов.
Рецепты блюд из суперфудов.
Коктейли и смузи со спирулиной.
Полезные виды соли и оригинальные закуски к новогоднему столу.

спасибо спасибо! 7 ноября 2021 г. 18:14  0 Lestat 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта