• Блог
Одежда 593 читателя
• 

Чем длиннее юбки – тем глубже экономический кризис.



Модные эксперты предостерегают экспертов-финансистов: таких длинных юбок не носили с времен Великой Депрессии.

Виктория Бекхэм, певица Рита Ора и звездный стилист Рэйчел Зое были замечены в макси-юбках длиной до 84 сантиметров. Напомним, что во времена экономического бума, юбки законодательницы британской моды Виктории Бекхэм едва прикрывали бедра.

Историки моды утверждают, что показатели длины женских нарядов гораздо надежнее показателей биржевых сводок в оценке текущей ситуации на финансовых рынках: в 1926 году длинные подолы дам явились предвестником мирового экономического кризиса, продлившегося с 1929 по 1932 год.

Длинные юбки вошли в моду и во время экономического спада в начале девяностых годов прошлого столетия. Длина юбок в представленных тогда коллекциях достигала 76 сантиметров.

Если цена дизайнерских вещей доходит до 930 долларов, то юбки таких массовых брендов как River Island, Reiss и Mango примерно обойдутся вам в 40 долларов.

Джо Хупер, представитель крупнейшего британского торгового дома John Lewis отметил: «Мы заметили, что юбки и платья, представленные в новых коллекциях, стали длиннее. Боюсь, что этот тренд отражает нестабильность мировой экономики».
+6 спасибо спасибо!  7 сентября 2012 г. 13:29 добавить в избранное 10 Magdalina комментарии 4
Поделиться:
• Комментарии
Cherry_mia, 8 сентября 2012 г. в 9:36 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Интересно представили, экономический кризис надо по показателям ЦБ предсказывать, а длина юбок объясняется просто - не молодеют же эти девушки:)))))) стали респектабельнее и обдуманно подходят к нарядам:)))
Darya, 8 сентября 2012 г. в 10:03 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Много раз встречала подобную точку зрения.
Что-то в этом есть: короткая юбка предполагает бОльшие расходы - ноги будут на виду, значит, и колготки, и обувь должны быть безупречными, ну, и недешёвыми.
atebrick, 8 сентября 2012 г. в 10:38 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Ага, и нижнее бельё под короткой юбкой может выглянуть, тоже надо безупречное
karimova123, 8 сентября 2012 г. в 21:07 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
А постоянная эпи- и депи- ляции :)))) увлажнение, пилинги и пр
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта