Оставь отзыв о закупке - получи вознаграждение!
• Блог
Дневник Джейн 32 читателя
• 

Мур! Жаркие новости!

Часть 1 , Часть 2 ,Часть 3 , Часть 4 , Часть 5 , Часть 6 , Часть 7 ,Часть 8 , Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13, Часть 14, Часть 15, Часть 16. , Часть 17, Часть 18 , Часть 19, Часть 20, Часть 21, Часть 22, Часть 23, Часть 24, Часть 25, Часть 26, Часть 27, Часть 28, Часть 29, Часть 30, Часть 31, Часть 32, Часть 33, Часть 34, Часть 35, Часть 36, Часть 37, Часть 38, Часть 39, Часть 40, Часть 41, Часть 42, Часть 43, Часть 44, Часть 45, Часть 46, Часть 47.

Часть 48.


Мур, мои дорогие! Соскучились по мне? Столько забот и хлопот было с этим человеческим детёнышем. Не справляются без меня хозяева - пришлось помогать. За это время столько новостей накопилось! Ну сейчас-то я вам всё-всё расскажу.



День коробочный


У нас дома появилось новое убежище: большая коробка! Я тут же в нее забралась, обнюхала все углы, поскреблась в стенки. "Хорошая коробка, отличное место, чтобы спрятаться от воплей детеныша", - подумала я. Я радостно улеглась в коробке, поспала там, а затем вылезла и отправилась подкрепиться. И пока я хрустела своим кормом, хозяин взял коробку и куда-то унес! Представляете?! Лишил меня такого прекрасного убежища. Ужасно вредный он все-таки, наверно сам там теперь будет прятаться. Без меня...

День валятельный


Всем мур. Оказалось, что ребенок гораздо более обучаем, чем хозяева. Например, мне быстро удалось научить его валяться в свое удовольствие, периодически дрыгая лапками. А еще спать днем! До меня ему, конечно, далеко, но хозяева-то днем вообще не спят, а ребенок хоть понемногу да вздремнет. И я всегда рядышком. Валяемся валетом!



День игрательный


Всем мур. Сегодня я попросилась под потолок, так как захотелось покоя и умиротворения. Просьба моя была выполнена, но покоя я не нашла. Стоило мне свесить голову, дабы осмотреть владения, как на глаза мне попалась на редкость наглая мышь! Серая такая, подергивающаяся. Я немедленно взялась за ее воспитание, ибо никто в этом доме не должен быть наглее меня! Мышь мне попалась с норовом, неподдающаяся. Я ее лапой, а она как запрыгает и прям на меня! Ух, какая! Но я с ней справилась, теперь будет знать, кто в доме хозяин.





День гостевой


Всем мур. К нам в дом приехал гостинец! Ой нет, гость, постоялец. Мой лучший друг – мышь. Очень по нему соскучилась. Он по мне тоже, я уверена. Разве можно по мне не скучать?! Весь день сидела возле клетки и переглядывалась с ним. Привыкали заново к друг другу. Глядишь через несколько дней сделаем следующий шаг и начнем перестукиваться, или скорее перескребываться.





День дружбы


Всем мяу! Сегодня я решила поближе подобраться к своему другу. Но это оказалось не так-то просто! На моем пути все время оказывались препятствия: подушки, коляски, гладильные доски, и, наконец, прутья клетки! Я поскреблась во все двери, обнюхала стенки, покусала прутья, но друг так и не стал ближе! Тогда я решилась на отчаянный шаг: мощным прыжком я запрыгнула на крышу клетки, уж там-то должен быть люк, - подумала я. Однако, на крыше меня ждало разочарование. Там не только не было люка, но и вообще не было видно друга. Ни одной щелочки на крыше не предусмотрели эти глупые люди. В очередной раз разочаровалась в человечестве, ничего они не смыслят в том, что нужно для настоящей кошачье-мышачей дружбы.





День валятельный


Всем мур. Раз с дружбой ничего не вышло, продолжила заниматься воспитанием ребенка. После долгих бесед мне удалось объяснить ему, что спать только на боку - это скучно. Ведь существует столько прекрасных поз для валяния! Уж как я только ни вертелась, сколько интересных вариантов ему ни демонстрировала, а он просто смотрел и смотрел… А сегодня наконец согласился последовать моему примеру и улегся на животе! Мои старания не пропали даром, а это мурррр!



День наблюдательный


Сегодня весь день наблюдала за мышью. Все думала, как бы к ней пролезть для более близкого знакомства. Понаблюдала как она ест, спит и валяется в песке. Последнее особенно удивительно. Хозяева говорят, что она так моется, но я им не верю. Моются языком, в крайнем случае, всякие бесшерстные люди моются водичкой, но песком?! Им же только пачкаться можно. Но мыши почему-то очень нравится в нем валяться. Даже засомневалась, а сможем ли мы с ней найти общий язык для тесного общения, достаточно ли у нас общих тем? Задумалась, загрустила, пребываю в печали. Мяу!





День расставательный




Всем мяу. Сегодня увезли моего лучшего друга – Мышь. Хозяева сообщили об этом совершенно неожиданно. Мол, прощайтесь, через час мышь увезут. Час! Как можно в столь жалкий промежуток времени уместить все те грандиозные планы по совместному времяпровождению, которые у нас с ней были? У этих людей нет никакого уважения к нам, пушистым. Когда друга увезли, я горестно помяукала и пошла заспать стресс. Проснулась я уже в другом настроении. Видимо, придется учиться дружить с ребенком. Говорят, он никогда от нас не уедет.



Автор статьи: Татьяна Киселева.

Продолжение
+18 спасибо спасибо!  26 июня 2021 г. 17:48 добавить в избранное 1 Принцесса Джейн комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта