• 

Мойдодыр рекомендует! Все для чистоты и гигиены в СП на Уфамаме



Чистота, как говорится, залог здоровья. Про это ещё Чуковский писал. В СП на Уфамаме есть все, чтобы поддерживать чистоту в доме и личную гигиену. Небольшой обзор закупок – в освежающей летней статье!

Моем, моем трубочиста чисто, чисто, чисто, чисто! (С)


Моем дом и всё, что в нём! И в этом нам обычно помогает бытовая техника. Но и она периодически нуждается в уходе. В закупке «Tорреrr - аксессуары для бытовой техники» можно приобрести:
  • аксессуары для робота-пылесоса,
  • средства для чистки экранов телевизоров и компьютеров,
  • шампуни для моющих пылесосов,
  • очистители для утюгов,
  • средства от налета в стиральных машинах,
  • мешки для пыли, насадки и фильтры для пылесосов,
  • таблетки для посудомоечных машин,
  • средства для чистки кухонных поверхностей, плит, вытяжек, кофеварок.



В закупке «Icleaner – nanо-чистка 2 в 1» можно приобрести многофункциональные чистящие средства: для дома, для салона авто, для обуви и спортивного инвентаря, для одежды. Icleaner поможет вам справиться с загрязнениями без стирки.



Профессиональные средства для уборки дома, кухни, сантехники, салона авто, а также антибактериальные средства и жидкое мыло можно приобрести в популярной у наших покупателей закупке «AV-PROFF, Интерхим».

Лето – время стирки зимней одежды. Погода стоит жаркая, высохнет все быстро. И зачем нам химчистка, если есть проверенный 205 выкупами гель Домостир?! Пуховики, мембрана – всё постираем дома, сами!



Давайте же мыться, плескаться, купаться, нырять, кувыркаться! (С)


Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой, выбегает умывальник… (С) Чтобы такой жути у нас не случилось, закупаем запчасти для сантехники! У нас столько закупок моек и смесителей, что любой Мойдодыр позавидует! Вот ссылочки на регулярные закупки:



Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое! (С)


Дом прибран, теперь можно и себя побаловать. Как вам ванна с английской магниевой Эпсом-солью? Это и антистресс, и детоксикация, и коррекция фигуры. Магний и сера, входящие в состав соли, благотворно влияют на работу сердечно-сосудистой и нервной систем. Регулярные ванны с английской солью улучшают сон и память, повышают концентрацию, способствуют выработке серотонина — «гормона счастья», уменьшают боль и снимают напряжение в мышцах, способствуют лучшему усвоению питательных веществ.



После ванны побалуйте свое тело мягким махровым полотенцем и халатиком из закупки «Итума». По секрету скажем, там как раз сейчас хорошие СКИДКИ. А личико - французскими мусс-масками MOLECULA - наша бомбическая новиночка, полностью натуральные, с уникальными компонентами из бурых и красных водорослей.



Сохранить свежесть в течение дня вам помогут антиперспиранты против повышенного потоотделения Maxim и Max-F. Длительность действия, натуральные компоненты заслуженно ставят антиперспиранты этого бренда на высшую ступень потребительских предпочтений. Антиперспиранты Maxim рекомендуют своим пациентам тысячи дерматологов. Продукт абсолютно безвреден, изготовлен на водной основе с добавлением растительных компонентов, без использования химии:
  • не содержит спирта;
  • содержит наименьшее количество солей алюминия в сравнении с аналогичными товарами, представленными на мировом рынке.



Ещё больше товаров для уборки дома можно найти в разделе СП «Товары для уборки и дезинфекции»
Средства личной гигиены и косметику – в разделе «Здоровье и красота: медтехника, косметика, парфюмерия»


Теплого вам лета, чистоты и здоровья!

+18 спасибо спасибо!  20 июня 2021 г. 19:52 добавить в избранное 1 Lestat комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта