Оставь отзыв о закупке - получи вознаграждение!
Настраиваем уведомления от Уфамамы в Telegram
• Блог
Дневник Джейн 31 читатель
• 

SOS! Help! Спааасииитеее!

Часть 1 , Часть 2 ,Часть 3 , Часть 4 , Часть 5 , Часть 6 , Часть 7 ,Часть 8 , Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13, Часть 14, Часть 15, Часть 16. , Часть 17, Часть 18 , Часть 19, Часть 20, Часть 21, Часть 22, Часть 23, Часть 24, Часть 25, Часть 26, Часть 27, Часть 28, Часть 29, Часть 30, Часть 31, Часть 32, Часть 33, Часть 34, Часть 35, Часть 36, Часть 37, Часть 38, Часть 39, Часть 40, Часть 41, Часть 42, Часть 43, Часть 44.

Часть 45.

День ужасный




В доме поселился страх, страшный УЖАС. Хозяева носятся со свертком, который принесла хозяйка из больницы, с утра до ночи, и значительно меньше, чем раньше, обращают на меня внимание. В свертке оказалось человекоподобное существо, которое часто плачет и называется ребенком. Человеческим котенком. И представляете, мои хозяева его за что-то любят! Ни шерсти, ни усиков, ни хвоста, ни мурлыканья, ни хотя бы тишины. А они любят. Я же все время нахожусь в ожидании того страшного мига, когда ребенок заплачет. Хозяева говорят: "Привыкай!" Но как к такому привыкнешь? Только удобно устроюсь на диване, соберусь вылизываться, а тут: "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!"

День обижательный


Всем мяу. Увидела, что хозяйка в кое-веки без ребенка на руках, ибо он спит в своей кроватке. Но почему-то хозяйка не догадалась, что в первую очередь заниматься надо мной, раз появилось время. Вместо этого улеглась книжку читать! Я немедленно взяла в зубы дразнилку, принесла и положила ей на книжку. И чтобы вы думали? Как только хозяйка поняла, что я от нее хочу, как ребенок опять заплакал, и она тут же умчалась к нему, оставив меня наедине с книжкой и дразнилкой. Что ж мне теперь, с книжкой играть?..



День кошачьего домика


Сегодня хозяин принес домой оооочень странную штуку. После тщательного внешнего осмотра я сделала вывод, что это новый домик для меня, чтобы я там уютно спала в гордом одиночестве. Однако, внутрь меня не пустили! Я подумала, что может вначале хотят его улучшить, пушистое внутри постелить, но ошиблась! Вместо этого хозяева поставили домик на колеса. Вот ведь глупые, зачем мне домик на колесах? Я была столь добра, что не показала им своего разочарования, ведь глядя на домик хозяева так радовались.



День телепортации


Сегодня, когда ребенок заснул, хозяева сели собирать пазл. На коробке была замечательная картинка: солнце, зелень и никаких человеческих детенышей! Я всей душой устремилась в этот чудный мир. Но как же попасть туда физически? Ответ может быть только один – телепортироваться! Я была уверена, что, забравшись в коробку, я тут же смогу переместиться, куда нужно. Но не тут-то было! Я крутилась в коробке, кусала ее, скреблась и скорбно мяукала. Ничего не помогло. Пришлось телепортироваться привычным способом – я просто пошла спать.





День телевизионный


Всем мур. Сегодня был тихий спокойный день. Я аж заскучала. Долго думала, чем бы себя развлечь, и в итоге решила посмотреть кошачий телевизор. Это доставило мне огромное удовольствие, программа была интересная - цветная! Может быть, жизнь потихоньку налаживается? На этой позитивной ноте прощаюсь с вами до следующего выпуска весенних новостей. Муррр!



Автор статьи: Татьяна Киселева.

Продолжение следует ...
+21 спасибо спасибо!  18 февраля 2021 г. 14:00 добавить в избранное 0 Принцесса Джейн комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта