• Блог
Дневник Джейн 32 читателя
• 

Большие перемены

Часть 1 , Часть 2 ,Часть 3 , Часть 4 , Часть 5 , Часть 6 , Часть 7 ,Часть 8 , Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13, Часть 14, Часть 15, Часть 16. , Часть 17, Часть 18 , Часть 19, Часть 20, Часть 21, Часть 22, Часть 23, Часть 24, Часть 25, Часть 26, Часть 27, Часть 28, Часть 29, Часть 30, Часть 31, Часть 32, Часть 33, Часть 34, Часть 35, Часть 36, Часть 37, Часть 38, Часть 39, Часть 40, Часть 41, Часть 42, Часть 43.

Часть 44.




Всем муррр. Не мёрзнете? А у меня неделька выдалась жаркая, так много новостей, аж усы дрожат от нетерпения! Всё шло своим чередом, а потом случалось тааакооое-тааакоооее!!! Но обо всем по порядку...

День счастливый


Всем мур. Хозяйка теперь все время сидит дома, не ходит ни на какую работу. Это таааакой мурррр! Всегда рядом, в моем полном распоряжении. Погладит, поиграет, поможет забраться куда-нибудь. Наконец-то она осознала, что ее главное предназначение – развлекать меня. Сегодня весь день нежилась на ее коленках. Приятно, когда тебя любят.





День намекательный


Я считаю, что хозяева не докладывают мне еды! Долго думала, как им на это намекнуть. Решила показать, что в мою миску еще много-много влезет. С этой целью ловким движением лапы загнала в миску свой мячик. И что вы думаете? Хозяйка только покачала головой, достала мячик и пошла по своим делам. И ничего, ничего, мне в миску не насыпала. Вот что с ней поделать с такой недогадливой?



День дрессировки


Сегодня решила продолжить дрессировку хозяев, чтобы они давали мне побольше вкусненького. Начала с хозяина. Показывала, показывала – никаких сдвигов. Палец мне протягивать научился, а вот вкусняшкой его намазывать – нет! Поэтому я отправилась дрессировать хозяйку. Однако, с ней обнаружилась другая проблема: вкусняшку-то она в руку берет, и мне её даже протягивает, но держит слишком высоко, а при моих попытках привстать – поднимает еще выше. То есть я не могу до нее дотянуться! Тяжелое это занятие – дрессировать людей. Очень утомительное. Но я своего добьюсь. Я верю в свою победу!



День безумный


Всем мырррррррррррррр! Сегодня во мне проснулась кровь моя диких предков. Они были большими саблезубыми кошками, скакали по горам, охотились на мамонтов, и, конечно, же драли свои большие острые когти о гигантские деревья. Я поскакала по кровати и поохотилась на большую жирную мышь. Осталась подрать когти о гигантские деревья. Подумав, я сочла, что мои когтеточки недостаточно большие, так что не подойдут. Попробовала подрать обои, но хозяйка категорически этому воспротивилась. Тогда я набросилась на косяк! Он большой, деревянный и очень подходящий для моих целей. Ах, это было так дико!



День расставательный


Всем мяу. Сегодня хозяйка куда-то уехала. Хозяин говорит, что ее не будет несколько дней. Это так огорчительно. Конечно, хозяин — это тоже хорошо, но, когда они вдвоем, – это же лучше… Полдня утешалась у него на ручках. Мяуууууу!



День утешательный


Чтобы я так сильно не грустила, хозяин принес мне золотую мышь. Наверно он намекает мне, какая я для него ценная. Мышь мне понравилась. Такая большая, такая желтая. Ням!





День гладильный


Всем мяу. Сегодня хозяин разложил гладильную доску и стал гладить. Ишь какой! Хозяйка за дверь, а он к доске, хозяйкину работу отнимать. А она вернется, что делать будет? Глядела на него, глядела, загрустила. Тяжело без хозяйки: мало меня ласкают, нежностей почти не говорят. Чтобы привлечь внимание хозяина забралась на гладильную доску, пришлось ему все бросить и заняться мной.





День шокирующий


Сегодня вернулась хозяйка. Я поначалу очень обрадовалась, но с собой она привезла странный сверток. Он двигался, и, не поверите, вопил! Громко, ужасно, хуже сирены. Этот сверток положили на кроватку, которую хозяин, как я думала, собирал для меня! А вот мне в кроватку забраться не дали, к свертку не подпустили. Пребываю в сильнейшем шоке, что хорошо видно по моим глазам.





Что будет-то, товарищи? Как жить дальше? И что за страшный зверь вопит из свертка? Жду ваших утешений в комментариях.

Автор статьи: Татьяна Киселева.

Продолжение здесь
+22 спасибо спасибо!  20 января 2021 г. 16:20 добавить в избранное  3 Принцесса Джейн комментарии 3
Поделиться:
• Комментарии
Максвет, 21 января 2021 г. в 17:30 Хороший комментарий +2 Плохой комментарий
Кошечка красавица, просто прелесть! Очень люблю читать ваши статьи! И пользуясь случаем - Поздравляю с прибавлением в семье! Всем вам здоровья!
Пташечка, 21 января 2021 г. в 22:12 Хороший комментарий +2 Плохой комментарий
Здорово!!! Поздравляю Вас от души!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта