Оставь отзыв о закупке - получи вознаграждение!
Настраиваем уведомления от Уфамамы в Telegram
Оставь отзыв о закупке - получи вознаграждение!
Настраиваем уведомления от Уфамамы в Telegram
• Блог
Дневник Джейн 31 читатель
• 

❄ Новый год у ворот ❄

Часть 1 , Часть 2 ,Часть 3 , Часть 4 , Часть 5 , Часть 6 , Часть 7 ,Часть 8 , Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13, Часть 14, Часть 15, Часть 16. , Часть 17, Часть 18 , Часть 19, Часть 20, Часть 21, Часть 22, Часть 23, Часть 24, Часть 25, Часть 26, Часть 27, Часть 28, Часть 29, Часть 30, Часть 31, Часть 32, Часть 33, Часть 34, Часть 35, Часть 36, Часть 37, Часть 38, Часть 39, Часть 40, Часть 41, Часть 42.

Часть 43.




Всем предновогодний муррр! К праздникам готовитесь? Я сегодня занималась важным делом - помогала хозяйке украшать елку. Наличие ёлочки важно по двум причинам:
  • Во-первых, под ёлочкой обязательно нужно поспать, чтобы увидеть, что ждёт вас в следующем году. Меня вот, например, ждут большие перемены. Во сне я увидела, что на полу будет лежать много-много игрушек, и что у меня появится новый друг для игр. Непонятно, правда, почему во сне я с ним не играла, а смотрела на него, забравшись на самый верх.
  • Во-вторых, только возле ёлочки можно проводить обряд изгнания прошедшего года. Год был сложным, так что... «гони его, гони!»



День несправедливый


Всем мяу. Хозяйка принесла домой какую-то вкусную новую еду. Я естественно захотела попробовать! Но мне в очередной раз было в этом отказано. Видишь ли, есть кошачья еда, а есть человеческая, и каждый из нас будет есть свою. Хозяйка сказала, что она мою еду не ест, так что нефиг у нее еду отбирать. Во-первых, я в отличие от людей обладаю щедрой широкой душой, поэтому готова поделиться с ними своим кормом. Нуууу, немножко, пару штучек могу отдать. Во-вторых, кто их знает, может, как я усну, так они к моей миске бегут? В-третьих, в этом доме все и всегда принадлежит мне! В том числе и вся еда. Хозяйка выслушала мои многочисленные аргументы, но все равно наотрез отказалась делиться. Совести у нее нет.



День охоты


Сегодня я решила быть дикой и кого-нибудь поймать. Для начала нужно было высмотреть добычу. Для этого я потребовала поднять меня наверх.



Из-под потолка я оглядела свои владения и заметила торчащий из-под стула мышиный хвостик. Спустившись с верхотуры, я тихо-тихо подкралась к стулу, а потом как выпрыгнула, как выскочила, как схватила мышь! Прям ух! И стала драть ее всеми четырьмя лапами, кусать ее, гонять по квартире, отскакивать, а потом снова ловить. Наигравшись, я залезла с мышью в зубах на кровать, обняла её и сладко уснула.



День ошеломительный


Всем мяу. Сегодня хозяйка сказала, что скоро ненадолго уедет, а когда вернется привезет мне сестренку. Шокирована, ошеломлена, обескуражена. Ну зачем, зачем мне сестренка?! Мы же так хорошо жили втроем, все меня любили, все внимание мне, мне и только мне. Все игрушки, вкусняшки и развлекалочки мои. А тут появится другая кошка, начнет претендовать на мой трон, моих людей и мою еду. Кроме того, вдруг хозяева будут любить ее больше, чем меня?..



День успокоительный


Со вчерашнего дня пребывала в печали из-за новостей про сестренку. Ходила по дому и жалобно мяукала. Хозяйка догадалась о моем горе, взяла меня на ручки и стала говорить, что я самая красивая, самая умная, самая чудесная кошечка на свете. И что она всегда будет меня любить. Я прям растрогалась, растаяла и замурлыкала, лежа на ее ручках. Действительно, что это я? Разве ж можно меня не любить?



День прыгательный


Сегодня на меня напало настроение побеситься. Поэтому я начала прыгать и скакать по всем комнатам. Я прибежала в спальню запрыгнула на кровать, оттуда на комод, потом на стул, затем на пол и, стремглав, понеслась в гостиную. Там я пробежалась по гладильной доске и с изяществом гепарда прыгнула на диван. Но тут что-то пошло не так… Наверно просто хозяева коварно передвинули спинку дивана, не могла же я сама неправильно рассчитать свой прыжок? В общем я немножечко не долетела до спинки, попала на самый краешек и грохнулась вниз прямо в груду подушек. Вылезти оттуда сама я не смогла, пришлось звать хозяев, которые, конечно же, прибежали и немедленно меня спасли.



День любопытный


Сегодня хозяин достал из шкафа большие такие мешки с одеждой. Разноцветные, шуршащие. Прям мур. А поскольку он оттуда все достал, они остались на кровати совсем пустые, такие интересные, такие соблазнительные. Разве ж можно было в них не залезть? Невозможно удержаться! Я тут же сунула в них свой любопытный нос. Забралась внутрь, хорошенечко утеплила мешки, и довольная вылезла обратно. Теперь можно не бояться, что одежда станет холодной во время хранения. Я обо всем позаботилась.



День подарочный


Всем мур. Сегодня хозяева пришли домой с подарочком для меня – большим куском полиэтилена. Внутри зачем-то были цветы. Наверно без них просто так полиэтилен не продают, да? В любом случае, цветы хозяева тут же достали, а шуршащее счастье досталось мне. Наоблизывалась и наигралась с ним вдоволь!





Утомилась, пойду отдохну под ёлочкой.
С наступающим вас Новым годом!

Автор статьи: Татьяна Киселева.

Продолжение следует...
+22 спасибо спасибо!  20 декабря 2020 г. 16:08 добавить в избранное 2 Принцесса Джейн комментарии 1
Поделиться:
• Комментарии
simakova, 23 декабря 2020 г. в 13:55 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Кот просто прелесть! :)
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта