Оставь отзыв о закупке - получи вознаграждение!
Настраиваем уведомления от Уфамамы в Telegram
Оставь отзыв о закупке - получи вознаграждение!
Настраиваем уведомления от Уфамамы в Telegram
• 

Новый год – это когда все дома!



Новый год – праздник семейный. В наступающем году этой традиции, по всей видимости, последуют даже те, кто раньше её не придерживался. И это чудесно в любом случае, ведь главное - правильно подойти к организации праздника. Уфамама убережет вас от небезопасных нынче походов по магазинам и поможет организовать самый сказочный новогодний праздник! Итак, приступаем!

Создаем новогоднее настроение


Многие взрослые сетуют на то, что с годами волшебство Нового года исчезает, чувства притупляются… Психологи же утверждают, что дело не в возрасте. Создать себе праздничное настроение или уныло грустить – это только проблема выбора. Если вы точно намерены весело встретить праздник, нужно взять лист бумаги, расписать на нём «стратегический план» и начать выполнять его. Оглянуться не успеете, как погрузитесь в предновогоднюю суету и настроение начнет подниматься не только у вас, но и у ваших близких!

Наш план таков: первым делом, первым делом… Украшаем квартиру! Знаете, почему у шведов в домах постоянно горит свет? Они окружают себя уютной подсветкой, чтобы легче перенести короткий северный световой день. Шведы – одна из самых счастливых наций, и они настоящие мастера по части создания домашнего уюта. Их квартиры - это бесчисленное количество таинственных уголков, светильники и свечи, милые интерьерные дизайнерские вещицы. Давайте последуем их примеру. Не обязательно ждать конца декабря, начните украшать квартиру уже сейчас! Ведь мы теперь проводим дома так много времени.

Идеи от Уфамамы:

  • Повесьте на окна новогодние шторы или портьеры;



  • Поменяйте скатерть;



  • Кухонный текстиль в новогодней тематике даже будничную готовку превратит в праздничную;






  • Разнообразные гирлянды и световые фигурки придадут дому романтичности;



Новогодняя ёлочка – царица праздника. Игрушки, гирлянды, мишура – в Совместных покупках на Уфамаме можно найти много симпатичных вещиц для её украшения.





Выбираем подарки


Мой дом – моя крепость! Коль скоро заставляют нас сидеть по домам – будем и подарки всем подбирать для создания домашнего уюта. Подсвечники, фигурное мыло, домашний текстиль, носочки, красивая посуда – пусть вам будет тепло и комфортно в новом году!





Экокосметика – модный тренд. Будем баловать себя, родных и близких натуральными кремами, шампунями и другой декоративной и уходовой косметикой. Экологичная бытовая НЕхимия – отличный подарок для домашних хозяюшек.



Для детей тоже много интересного – в зимние каникулы можно творить и вытворять новогодние поделки.



Что вместо нарядов? Пижамный Новый год!


Отменили корпоративы? Закрыли рестораны? Пижамная вечеринка – отличная альтернатива! Посмотрите, сколько милых новогодних пижам и другой домашней одежды есть на Уфамаме:



А на ножки – теплые и красивые праздничные носочки! Правда, милота?!



А что у нас вкусненького?


Приготовить потрясающий новогодний стол вам помогут рецепты наших уфамам:

В Совместных закупках можно выбрать сладкие подарки и много других новогодних вкусностей к праздничному столу.



Праздничный БУМ!


Какой же праздник без салютов и фейерверков?! Римские свечи, фонтаны, цветной дым, бенгальские огни, хлопушки, петарды, салюты и другой новогодний "бум-бах-тарарах" - всё есть в СП на Уфамаме!



Готовьтесь к празднику без спешки, выбирайте и покупайте подарки дома, за чашечкой витаминного чая - это безопасно!
Веселого вам праздника!
С наступающим!



Все НОВОГОДНИЕ ЗАКУПКИ в СП на Уфамаме




+8 спасибо спасибо!  22 ноября 2020 г. 23:01 добавить в избранное 4 Lestat комментарии 1
Поделиться:
• Комментарии
Игорь Мансуров, 25 декабря 2020 г. в 16:34 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Новый Год - это прежде всего семейный праздник и спорить с этим никто не будет. Поэтому мы всей семьей едим в Черногорию, где у нас есть квартира и небольшой домик на берегу моря. Черногория вообще прекрасная страна для жизни. Квартиру там купили еще лет 7 назад а домик только в прошлом году. С домиком продавалась моторная яхта купить которую мы тоже смогли, так как жить возле моря и не иметь катер или яхту как то нелогично. Вот не знаю правда, как там зимой на море. если будет холодно и ветренно то конечно вряд ли сможем выйти в море на свой яхте. Хотя муж конечно захочет и по морозу. А я с детьми вряд ли будем гореть желанием совершить такой экстрим
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта