Оставь отзыв о закупке - получи вознаграждение!
Настраиваем уведомления от Уфамамы в Telegram
• Блог
• 

Вирус - поймать и обезвредить!

Для чего нужны рециркуляторы воздуха?




Завершаются школьные каникулы. Наши дети вернутся в переполненные классы в самый разгар пандемии. Да и взрослым работать в офисах с большим количеством коллег, в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, далеко не безопасно. Длительное пребывание в замкнутом, плохо проветриваемом помещении с другими людьми – опасность не просто подхватить инфекцию, но ещё и получить большую вирусную нагрузку, что осложняет течение болезни даже у здоровых людей. Как же обезопасить себя, оказавшись у вируса «под колпаком»?

Рециркулятор воздуха – то, что доктор прописал


Многие болезнетворные вирусы и бактерии передаются воздушно-капельным путем. Поэтому наиболее высокому риску мы подвергаемся именно в закрытых пространствах. Установить в помещении рециркулятор – лучшее решение для эффективного и регулярного очищения воздуха от любых микроорганизмов. В случае с коронавирусной инфекцией, это поможет значительно снизить вирусную нагрузку на организм, либо даже вовсе её исключить. Мы надеемся, что ответы специалистов на основные волнующие потребителей вопросы, которые мы собрали в данной статье, помогут вам принять решение о покупке рециркулятора и сделать правильный выбор.

Как работает рециркулятор?


Принцип работы данного прибора заключается в обеззараживании потока воздуха посредством ультрафиолетового излучения. Ультрафиолет разрушает молекулы ДНК вирусов, бактерий и грибков, что приводит к их гибели. Загрязненный воздух попадает в рециркулятор с помощью специального вентилятора, который находится внизу корпуса. Затем он проходит через специальные фильтры, бактерицидные лампы и возвращается в комнату через верх прибора полностью очищенным.



Как использовать рециркулятор?


Рециркулятор прост в использовании, обслуживании и уходе. Время его работы зависит от объема комнаты и мощности бактерицидных ламп. При большой проходимости людей в помещении во время эпидемий, рекомендованное время работы прибора от 3 часов и более. Срок эксплуатации бактерицидной лампы – до 9000 часов. По истечении этого срока лампу потребуется заменить на новую, что легко можно сделать самостоятельно.

А это не опасно? А он не «облучает»?


Так как лампы находятся внутри металлического корпуса, рециркулятор можно использовать и тогда, когда в помещении находятся люди. Этим он отличается от обычных бактерицидных ламп, которыми кварцуют помещения в медицинских учреждениях. Качественный рециркулятор совершенно безопасен для детей, животных и растений.

А когда пандемия закончится, куда я его дену?


Рециркулятор эффективно очищает воздух не только от вирусов, он эффективен в отношении бактерий, грибков. А поскольку ОРЗ, ОРВИ и прочие гадости всегда живут рядом с человеком – рециркулятор будет актуален при любой вспышке заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем. А таковые, как известно, случаются у нас регулярно в осенне-зимний период и по весне.

Как правильно выбрать рециркулятор, ведь они все разные?


При покупке нужно исходить, во-первых, из объема вашего помещения. От этого будет зависеть выбор мощности ламп и их количества. Уточнить производительность каждой модели можно в инструкции к прибору. Во-вторых, нужно учитывать способ установки (напольные, настенные, передвижные). И, конечно, приобретать товар следует у проверенного, лицензированного производителя.

В закупке «Рециркуляторы МЕДИГЕЗ» в СП на Уфамаме представлены приборы, в качестве которых вы можете быть уверены. МЕГИДЕЗ – это сертифицированный бренд приборов для дезинфекции от завода медицинской мебели и медицинского оборудования "Медстальконструкция", группа-компаний МЕГИ.

Рециркуляторы МЕГИДЕЗ различаются по количеству и мощности бактерицидных ламп, по форме и размеру корпуса, по материалу изготовления и способам установки. Корпус изготавливается в двух вариантах: из листовой стали с нанесением экологически чистой полимерно-порошковой краски (более бюджетный вариант) или из нержавеющей стали. Есть настенные модели, а также напольные на передвижной платформе.



Любой рециркулятор МЕГИДЕЗ обрабатывает помещение до 100 кв.м. Если объем помещения больше 100 кв.м, то нужно устанавливать несколько рециркуляторов, из расчета 1 рециркулятор на 100 кв.м. После включения рециркулятора, в помещении через некоторое время будут практически полностью уничтожены все патогенные микроорганизмы, которые могут вызывать различные заболевания у людей. Воздух в помещении становится безопасным, а вероятность подхватить инфекцию стремится к нулю.
Ссылка на регулярную закупку: https://www.ufamama.ru/SP/Regular/Purchase/8747

Желаем вам чистого воздуха и безопасных условий для учебы и работы.
Будьте здоровы!

Другая медицинская техника в Совместных покупках на Уфамаме:




*На правах рекламы. Возможны противопоказания. Перед использованием прибора проконсультируйтесь со специалистом.
+8 спасибо спасибо!  8 ноября 2020 г. 18:43 добавить в избранное 4 riparia комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта