Оставь отзыв о закупке - получи вознаграждение!
Настраиваем уведомления от Уфамамы в Telegram
• Блог
Дневник Джейн 30 читателей
• 

Свободу попугаям!

Часть 1 , Часть 2 ,Часть 3 , Часть 4 , Часть 5 , Часть 6 , Часть 7 ,Часть 8 , Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13, Часть 14, Часть 15, Часть 16. , Часть 17, Часть 18 , Часть 19, Часть 20, Часть 21, Часть 22, Часть 23, Часть 24, Часть 25, Часть 26, Часть 27, Часть 28, Часть 29, Часть 30, Часть 31, Часть 32, Часть 33, Часть 34, Часть 35, Часть 36, Часть 37, Часть 38, Часть 39, Часть 40, Часть 41. .

Часть 42.

День свободного воздуха




Всем мур. Ну что за жизнь пошла? Хозяева наотрез отказываются выпускать меня на улицу! В хорошие дни часами я пролеживаю на подоконниках, глядя через стекло на такую прекрасную, но такую недоступную улицу! На всех окнах мелкая решетка, чтобы я, бедный измученный узник, не смогла посмотреть на небо без преград. Но сегодня случился праздник, хозяин снял с окна сетку и оставил маленькую щёлочку! Я тут же устроилась рядом с окном, вдыхала пьянящий воздух свободы, смотрела на небо и парящих (свободных!) птиц. Это было восхитительно! Надышалась настолько, что захмелела и ушла спать. На утро болела голова. Ну, его, этот воздух свободы.



День охоты


Всем мур. Восстановив силы, я отправилась на охоту. Как раз сегодня в доме завелась новая мышь. Такая чудная, прям мур. Я гонялась за ней по всему дому, я хватала ее зубами, била по ней лапами, цепляла когтем. Ах, это было прекрасно! В конце концов, я устало улеглась с ней на кровать, и вот тут меня поймал хозяин со своим фотоаппаратом. Правда, я самая прекрасная охотница в мире?



День акробата


Всем мяу. В последнее время хозяева постоянно приносят в дом какие-то новые вещи: коробки, пакеты, еще какие-то непонятные штуки. Мне даже стало не хватать в доме места! Хозяева стали подозрительно мало заботиться о моем счастье. Неужели они меня разлюбили и планируют завести еще одну кошку?.. Нет, не может быть. Наверно они просто хотят, чтоб я совершенствовалась в акробатике. Ведь раз нет места на полу, то остается ходить по коробкам. Осмотрев все новые приобретения, я выбрала подходящую для тренировок коробку. Ловким красивым прыжком я запрыгнула на коробку, величественно прошлась по ней, а затем, грациозно балансируя, улеглась.



День счастливый


Всем мур. Сегодня хозяева никуда не пошли, остались со мной дома. Сказали, что у них выходной. Я что-то их не поняла, ведь «выходной» от слова «выход», значит наоборот должны на улицу пойти, а они в другие дни все время куда-то убегают, а когда положено выйти, то дома сидят. Все-таки люди очень странные существа! Это только мои хозяева такие или все люди? Как бы то ни было, я довольна, люблю, когда они дома. Улеглась рядом с хозяином и мур-мур-мур.



День уборки


Всем мяу. Сегодня хозяйка затеяла генеральную уборку, носилась по всему дому с тряпкой, и мне негде было устроиться. Я на комод – хозяйка с тряпкой, пыль видишь ли надо стереть. Я на диван – она с роликом, шерсть мою, говорит, надо убрать. А зачем ее убирать?! С моей шерстью диван и красивее, и теплее, и мягче. А она ее в ведро! Нелепость какая. Пришлось уйти на балкон и с несчастным видом улечься на коробку. Правда, там оказалось вполне уютно, и я вскоре уснула, а потом пришла хозяйка и загладила и меня, и свою вину.



День сонный


Сегодня небо было хмурым и серым, таким же было и мое кошачье настроение. По моему мудрому мнению, такие дни лучше всего заспать. Сказано – сделано. Продрыхла весь день. Желаю того же всем домашним питомцам и их хозяевам. Сон - это здоровье. Особенно вместе, в обнимку. Мурррр!





P.S. Кстати, даю полезную наводку. Если кликнуть когтем вот сюда, то можно купить много всякого вкусного и игрательного. Я периодически хожу на клавиатуре, напоминая хозяевам о новых покупках для меняяяу.

Автор статьи: Татьяна Киселева

Продолжение следует...

+7 спасибо спасибо!  26 октября 2020 г. 12:55 добавить в избранное 3 Принцесса Джейн комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта