• Блог
Новости СП 113 читателя
• 

Бытовая НЕхимия. Часть 2. ЕСО-новинки от Интерхим



Сложная эпидемиологическая обстановка вынуждает производителей бытовой химии изобретать и выпускать новые средства для уборки помещений. Потому что, если мы будем всё вокруг обрабатывать хлоркой или другими агрессивными химикатами, то не понятно кому станет хуже: вирусам и бактериям или нам самим. Сегодня в тренде – щадящие средства с натуральными компонентами в составе. Представляем несколько новинок от нашего постоянного поставщика – компании Интерхим.

Моем руки!


Нейтральное жидкое мыло от Интерхим нежно удаляет любые загрязнения с ваших рук, увлажняет и смягчает кожу. Мыло не содержит красители и ароматизаторы, в составе – натуральные компоненты. Подходит для частого применения.



Актуальная новинка – антибактериальное жидкое мыло. Есть удобные формы выпуска для дома с дозатором по 500 мл и в канистрах по 5 л, позволяет использовать мыло не только в быту, но и на промышленных предприятиях, в медицинских, образовательных и других учреждениях.

Моем посуду!


Мытье посуды – дело тонкое. Всё, что не смылось – попадает в наш организм, и за это он вряд скажет нам спасибо. Встречаем ещё одну новинку от Интерхим – ЕСО-средство для мытья посуды. В его составе отсутствуют агрессивные компоненты, расход экономичный, т.к. средство концентрированное. Оно отлично обезжиривает поверхности, удаляет неприятные запахи и, что очень важно, отлично смывается. Кроме того, в его составе присутствуют компоненты, восстанавливающие естественный липидный слой кожи рук.



Средство подходит как для дома, так и для профессионального применения (есть форма выпуска большого объема – в канистрах). Для больших организаций Интерхим рекомендует также средство для мытья посуды EXTRA. Оно ещё более суперконцентрированное и высокопенное, легко удаляет жировые, белковые и прочие пищевые загрязнения в воде любой температуры и жесткости. Ещё один плюс – после мытья средством EXTRA на посуде не остается следов от капелек воды, и оно очень экономично расходуется.

Удаляем жиры и нагары!




Чистка духовки – страшный сон любой хозяйки. А решетки для гриля, противни, застарелый нагар на сковородках? Тот ещё кошмар. Надеемся, что ECO средство для удаления жиров и нагаров от Интерхим облегчит ваш быт. Просто нанесите средство на загрязненную поверхность, выдержите время согласно таблице, удалите средство губкой и тщательно смойте водой. Подходит для домашнего и профессионального применения.

Делаем генеральную уборку!




Всё отмоет без проблем Konzentrat U-Gel от Интерхим! Это концентрированный высокопенный гель с нейтральным уровнем pH. Он подходит для регулярной очистки всех типов водостойких полов, стен, оборудования и других поверхностей, в т.ч. деликатных (глянцевых поверхностей, натуральных материалов, цветных металлов и т.п.). Не оставляет разводов, не требует смывания! Эффективен в горячей и холодной воде любой жёсткости! Не содержит абразивов, щелочей, кислот, растворителей, хлорных и перекисных соединений и других агрессивных компонентов, обладает нейтральным приятным запахом. Им также можно мыть и посуду (только с посуды, конечно же, остатки средства нужно обязательно смыть). Ну, разве не чудо средство?!

Итак, мы, кажется, все отмыли и почистили. Красота! Теперь можно отдохнуть: заварить себе вкусный чай и побродить по Совместным покупкам на Уфамаме. А закупка со средствами Интерхим у нас вот по этой ссылочке: ИНТЕРХИМ. Сейчас на некоторые средства действует АКЦИЯ -15%!



Пусть вам будет чисто-чисто!
+6 спасибо спасибо!  24 июля 2020 г. 13:44 добавить в избранное 1 Lestat комментарии 1
Поделиться:
• Комментарии
АляУфа, 26 июля 2020 г. в 13:27 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Взяла на пробу несколько средств Интерхима. Качество норм, но точно такой же эффект дают самые дешёвые средства из линейки "365 дней" (Лента) и "каждый день'(Ашан), стоят в 2-3 раза дешевле и в наличии есть всегда.
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта