Оставь отзыв о закупке - получи вознаграждение!
Настраиваем уведомления от Уфамамы в Telegram
• Блог
Дневник Джейн 30 читателей
• 

Друг приехал!

Часть 1 , Часть 2 ,Часть 3 , Часть 4 , Часть 5 , Часть 6 , Часть 7 ,Часть 8 , Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13, Часть 14, Часть 15, Часть 16. , Часть 17, Часть 18 , Часть 19, Часть 20, Часть 21, Часть 22, Часть 23, Часть 24, Часть 25, Часть 26, Часть 27, Часть 28, Часть 29, Часть 30, Часть 31, Часть 32, Часть 33, Часть 34, Часть 35, Часть 36, Часть 37, Часть 38.

Часть 39.

День подарочка




Всем муррр! Сегодня замечательный день! Хозяева решили сделать мне самый лучший подарок на свете - большую серую живую мышь. Помните, однажды мои хозяева уезжали в отпуск, и я у этой мыши гостила. Так вот они, наконец, поняли, чего мне не хватает! И мышь приехала ко мне! Пока они посадили ее в большую клетку, чтоб не сбежала. Но я уверена, что они мне ее достанут по первому моему требованию, а пока я на нее так полюбуюсь.

День обижательный




Всем мяу. Сегодня сказала хозяевам, что я готова, пора выпускать мышь. А они ответили, что она здесь не для меня! Она тут, видишь ли, в гостях, так же, как я когда-то была у неё на передержке на время хозяйского отпуска. И я, видишь ли, должна быть с ней мила и приветлива, и главное ни в коем случае не пытаться ее укусить. Невероятная нелепость! Принести домой мышь и не дать мне с ней поиграть. Обиделась на них безмерно. Совести у них нет.

День исследовательский





Решила внимательно осмотреть клетку. Вдруг найду лазейку к мышке? Исследовала клетку и справа, и слева, и снизу – не нашла никакого потайного хода. Попробовала решетку на зуб, крепкая – не прокусить! Ну, ничего, я еще доберусь до этой мыши!

День сонный




После таких исследований решила хорошо отдохнуть. Вдруг во сне придут гениальные идеи как достать мышь?

День наблюдательный






Всем мур. Хорошенько выспавшись, я решила установить за мышью наблюдение. Изучить ее привычки, образ жизни, расписание занятий. А также запомнить, когда и в каких случаях хозяева открывают клетку. Может быть я смогу выбрать момент, запрыгнуть в клетку, схватить мышь и убежать?

День расставательный




Всем мяу или, может быть, мур? Сама не знаю. Сегодня к нам приехали забирать мышь. Пересадили ее в маааленькую клетку, большую всю вычистили. Я смогла поближе познакомиться с мышкой, понюхать ее. Попробовала пообщаться, но та оказалась дурно воспитана, не мяукнала мне в ответ, а только что-то пропищала. Поэтому я решила, что хочу осмотреть большую клетку и запрыгнула внутрь! Мне там очень понравилось. Я тоже хочу иметь много полочек на разной высоте, чтоб можно было скакать с одной на другую! Однако мне сказали, что сегодня увезут не только мышь, но и клетку, что вскоре и было сделано. С одной стороны, я пообщалась поближе с мышью, полазила по клетке, и теперь могу вернуться к нормальной спокойной жизни, не отвлекаясь на мышь. Это мур. С другой стороны, мне так и не дали поиграть с мышкой, а разговор с ней не задался, увезли такую прекрасную клетку… Это мяу. В общем, мур-мяу!

День отдыхательный




Вся эта история с мышью выбила меня из привычного графика. Я очень устала за эти дни и теперь мне требуется спокойная и размеренная жизнь, много сна и валялочек. Чем я собственно и занималась весь сегодняшний день.

Автор статьи: Татьяна Киселева

Продолжение
+8 спасибо спасибо!  21 июля 2020 г. 23:07 добавить в избранное 3 Принцесса Джейн комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта