НОВИНКИ-НОВИНКИ! Конкурс с призами
Теплый август на Уфамаме! Новости СП
• Блог
Дневник Джейн 27 читателей
• 

Инспектор Джейн Мяу

Часть 1 , Часть 2 ,Часть 3 , Часть 4 , Часть 5 , Часть 6 , Часть 7 ,Часть 8 , Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13, Часть 14, Часть 15, Часть 16. , Часть 17, Часть 18 , Часть 19, Часть 20, Часть 21, Часть 22, Часть 23, Часть 24, Часть 25, Часть 26, Часть 27, Часть 28, Часть 29, Часть 30, Часть 31, Часть 32, Часть 33, Часть 34, Часть 35, Часть 36.

Часть 37.

День безумный


Сегодня на меня напало великое кошачье безумие. Я пробежала по коридору в одну сторону, сверкая пушистыми пятками и скользя по полу, затем с такой же дикой скоростью обратно. Забежала в гостиную, протяжно мяукнула и понеслась на кухню. Там мне на глаза попался совершенно замечательный угол, которым прямо нашептывал мне: набросься, укуси, раздери когтями! Я не смогла сопротивляться такому искушению и немедленно набросилась на угол. Но хозяева почему-то не поняли меня и стали ругаться. А это не я, это угол во всем виноват! Он так демонстративно выпирал, что сам меня спровоцировал…





День книжный


За время моего последнего отсутствия (гостила у родственников) хозяева могли коварно что-то в доме поменять. Следовательно, нужно провести тщательную инспекцию всех важных мест. Начать я решила с книжного шкафа, так там чаще всего что-то меняется без моего ведома. Одни книжки достанут, другие поставят, а иногда вообще какую-то непонятную перестановку сделают. Залезла в книжный шкаф, внимательно все обнюхала, пересчитала. Вроде все на месте. Книжек о кошках только все еще мало. Не вылезая из шкафа, провела с хозяевами воспитательную беседу.




День инспекционный


Сегодня я решила проинспектировать кухню, но залезать там в каждый шкафчик, исследовать каждый угол слишком утомительно. Тогда в моей умной голове созрел хитрый план: упросить хозяев помочь мне забраться на самый верх и оттуда осмотреть уже всю кухню разом. Ведь сверху все лучше видно. Ничто не укроется от моего внимательного взгляда. План был приведен в исполнение. Я с удовольствием полазила под потолком и изучила кухню. Все в порядке, ничего не изменилось.





День воздушный


Всем мур. Сегодня хозяева решили, что им надо интенсивнее заглаживать свою вину передо мной за их долгое отсутствие (это они правильно поняли, надо больше стараться). С этой целью они купили мне воздушный шарик. Охотилась на него целый день, изгрызла всю веревочку. Мурррр!



День продолжения инспекции


Сегодня продолжила инспекцию, от которой меня отвлек воздушный шарик. Решила осмотреть сверху спальню. Вначале попробовала с подоконника - слишком низко. Потом с комода – тоже не то. Тогда потребовала, чтобы меня подняли на полочки. Вот тут совсем другое дело – все прекрасно видно. Повалялась там от души. Посмотрела на всех сверху своим царственным взором (как мне и положено). Выяснила, что и в спальне все по-прежнему. Ну ее тогда эту инспекцию, буду просто наслаждаться знакомыми домашними запахами, видом из окна и любимой кроватью.



День нападательный


Сегодня на меня коварно напал хозяин. Он схватил меня, и взял на ручки. Вначале я была очень возмущена таким обращением с моей царственной особой. Но потом поняла, что на ручках тепло и уютно. Ой, да тут еще и такие соблазнительные проводочки висят. Их можно хвать! Мурррр!





День дразнительный


Сегодня утром случилось возмутительное событие. На меня напала дразнилка! И давай вокруг меня скакать, шуршать, сверкать. В общем вести себя так, как недопустимо в приличном обществе. Я призвала ее к порядку громким мявом, но она не послушалась. Пришлось напасть на нее, схватить своими большущими лапами и хорошенечко искусать в воспитательных целях.



День выпрашивательный


Эй, хозяин, ты чего это там ешь? Покажи, а лучше сразу мне дай. Вряд ли ты что-то невкусное кушаешь. А вкусным надо обязательно со мной делиться. Вот ведь вредный, даже не обернулся!



День сонный


После всех этих инспекций и воспитательных мер ужасно устала, поэтому решила уютно устроиться и хорошенечко выспаться. Чего и вам желаю. Сон - лучшее лекарство от всего "нервотрепательного".



Автор статьи: Татьяна Киселева

Продолжение
+12 спасибо спасибо!  20 мая 2020 г. 11:17 добавить в избранное 4 Принцесса Джейн комментарии 1
Поделиться:
• Комментарии
Максвет, 20 мая 2020 г. в 14:47 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта