Играем в "Историю из трех слов" Призы из СП!
Поможем Агате и Радмиру! Благотворительный сбор
• Блог
Дневник Джейн 27 читателей
• 

Мастер-класс по ничегонеделанию

Часть 1 , Часть 2 ,Часть 3 , Часть 4 , Часть 5 , Часть 6 , Часть 7 ,Часть 8 , Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13, Часть 14, Часть 15, Часть 16. , Часть 17, Часть 18 , Часть 19, Часть 20, Часть 21, Часть 22, Часть 23, Часть 24, Часть 25, Часть 26, Часть 27, Часть 28, Часть 29, Часть 30, Часть 31, Часть 32, Часть 33.

Часть 34.

День валятельный


Всем мурр!
Выходные и праздники - человеческая радость. Как хорошо, что мы - кошки, от них не зависим и можем себе позволить делать что хотим и когда захотим. Вот и сегодня я решила отдыхать: морально и физически. С этой целью провалялась с утра до вечера. Иногда очень здорово поваляться, просто так, без всякой цели. А то есть такие несчастные люди, которые и отдыхать-то не умеют. Так и быть, только сегодня аттракцион невиданной щедрости для трудоголиков - релакс-позы от Джейн!


Шавасана на шкафу


"Отдыхасана" на коленях у хозяйки


"Расслаблясана" на диване


"Релаксасана" на стиральной машинке


И классический кошачий балдёж

Рекомендую всем!

День ремонтный




Сегодня хозяева затеяли очередной нелепый ремонт. Они стали драть обои на кухне руками, ножами, чем попало. Я была шокирована. Мне значит нельзя их драть, а им можно! Ужасная несправедливость. Я забралась под стол и наблюдала за их действиями. Иногда мяукала от возмущения. Потом они собрались клеить новые обои, а меня просто выгнали из комнаты! Заявили, что мне не стоит нюхать клей. Почему собственно? Может он приятно пахнет, может мне понравится этот запах. А если нет, то я сама уйду. Но это будет мое решение, а не их тирания! Обиделась и ушла спать.



День пряток




Сегодня я решила поиграть в прятки с хозяевами. Нашла отличную щель между столом и тумбочкой и забралась туда. К моему удивлению, хозяева не стали меня искать. Может, конечно, стоило им сказать, что я с ними играю?.. Хотя, могли и сами догадаться. Я ждала их, ждала, пока не устала, и не уснула там. Не получились прятки, зато выспалась.



День коробочный


Все кошки очень любят коробочки: любого размера и формы. В связи с этим любую новую коробочку в доме нужно показывать кошке, чтобы она могла ее обнюхать, осмотреть, а то и залезть внутрь, если она окажется подходящего размера. Мои хозяева это понимают. Вот и сегодня они дали мне познакомиться с новой коробочкой. Хорошая коробочка, мне понравилась.





День умывательный


Всем мяу. У хозяев – ни стыда, ни совести. Устраивают мне одно испытание за другим. Сегодня меня коварно схватили и утащили в ванную. Там эти жестокие существа принялись меня мыть. Намокрили меня, намылили. Мяяяяууууу. А потом мокрую крепко завернули в полотенца и посадили на ручки. Я была очень обижена и возмущена. Ужасные люди.



День жадный


Я поймала мышку, она мягкая, пушистая и чудесно пахнет кошачьей мятой. Притащила ее с собой на кровать и теперь намерена никому ее не отдавать! Я грозный, дикий зверь! Ррррррр. А потом пришла хозяйка и стала меня гладить. Я тут же сдалась. Пусть забирает мышку, только не перестает гладить. Но хозяйка и мышку оставила, и меня продолжила гладить. Мур-мур.



День любопытный


Сегодня я потребовала, чтобы меня посадили на посудомоечную машину. Вначале я посмотрела, как все выглядит с такой высоты. Мне понравилось, но этого показалось мало. Мне захотелось залезть повыше. Но не тут-то было! Там наверху все занято какими-то коробками и совсем нет места для меня. Очень обидно. Для меня везде должно быть оставлено место. Надо только убедить в этом хозяев. Но они совсем не понимают моих намеков, несовершенные все-таки существа!



День книжный


Всем мур. Сегодня хозяйка улеглась читать книжку, а я решила расположиться неподалеку. Вначале все было хорошо, но потом меня перестало устраивать, что она совершенно не обращает на меня внимания. Смотрит на свои закорючки, хотя рядом лежит такая красавица. Что это за безобразие?! Я решила заявить о своих правах на хозяйское внимание, и положила лапку ей на книжку. Цель была немедленно достигнута. Хозяйка тут же переключилась с книжки на меня. Муррр-муррр-мурр.



Автор статьи: Татьяна Киселева

Продолжение следует...
+17 спасибо спасибо!  23 февраля 2020 г. 16:22 добавить в избранное 4 Принцесса Джейн комментарии 1
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта